文***声
文***声
买这个手表奔着就是能够监测血糖的具体数值去的。买回来之后戴上试了一段时间非常非常失望。经过了7天的一轮检测之后给出的只是一个很含糊的高风险评估的概念。在这7天里头不提供任何一点数值。本来在第1轮的测试里头有一天因为充电我把它摘了下来放着没有24小时带着。我以为是这个原因造成了不能够体现出数值的。结果又进行第2轮测试的时候还是没有数值。这才明白了他只是给一个模糊的概念。这种血糖健康研究也无所谓创新不创新了,我想这是华为的一个很大的败笔。看看大量的山寨的或者是其他的研究机构制造的手表,能够连续监测有数值,并且经过校准之后还是比较准确的。我在之后又买了一个山寨的血糖手表。结果一天24小时都有数值监测,30分钟测一次述职经过校准之后也都是比较准确的。在不校准的情况下,数值相差也不太大。这是我对这款商品最失望的地方。至于其他的功能还是比较可以的有一些还是缺失比方说这里头能测血糖就没有测血压的不像有山寨的产品血糖高血压尿酸心率啊什么的都有都很全的不管准不准他都给了一个范围。 在售后上,华为和京东都在互相推诿, 都让找对方来解决这个问题想退货都不能退了。看来不能完全相信华为和京东了。
木星棕 48mm(腕围:140-210mm) 2024-01-10 09:29 来自京东Android客户端
海南
还可以输入200 提交
P***_ : 自己眼拙,人家就没说测具体数值好吧
回复 2024-01-26 12:53 陕西
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,手表并不是通过测量具体血糖数值,而是通过7-14天的周期性佩戴,集成白天和夜间不同状态下的身体数据,最终依据7天以上的监测数据进行分析,实现高血糖风险等级评估,您手表上有风险评估记录,说明是正常的,请您放心使用。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2024-01-10 09:56 陕西