品好挺省心的,再也不用发几个小时扫地了
e***g
京东售后无敌
u***e
外观颜值:很好看 很喜欢 中间有点插曲 但是售后很给力对这次购物还是很满意 智能程度:智能效果好 清洁效果:清洁效果很好 有多种清洁模式 避障能力:效果很好
【新品】T20S PRO
qfk7zdb4ui0cqu 您好,我们的机器有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问可联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-05-20 13:04 回复
圆***3
科沃斯扫地机器人首先品牌有保障 朋友和邻居家里都用的这个牌子 所以这次购买的时候没有犹豫 直接下单 用了有两三个月了 有点小问题 后面申请了换货 客服也是很给力 分分钟处理好了 体验很不错 而且噪音小 清扫功能棒 虽然是智能的 但操作简单
【新品】T20S PRO
很好用,解放双手,物流很快,服务一流
2024-05-20 09:57 回复
L***灰
科沃斯 扫地机,一直看的这款,打扫方便多了,解放双手,可以的; 基座比较大,预留的阳台位置小了; 快递很速度,很快送货上门 京东自营靠谱;
E***9
外观比较好看,方方正正的
【新品】T20S PRO
不错,挺好的,换机挺快,服务满分! 新机目前使用还不错!
【新品】T20S PRO
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【新品】T20S PRO
比我自己拖地拖得干净 刚收到第一天全程盯着他工作 挺满意的 建筑面积104平一箱水可以扫拖三次
【新品】T20S PRO
客服服务态度很好,有问题及时解决,目前机器人用着还不错
【新品】T20S PRO
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
蔚***0
使用很方便,买的带模块的,就是房间太脏了需要人为辅助,拖的挺干净的
T20SPRO上下水版
到货后迫不及待的安装使用了,售后客服很耐心,家里打扫的很干净,解放双手了
【新品】T20S PRO
差评是给珠海站点服务的!因为机器人不能回机站安排换新,上门拆机的师傅没有把下水弄好,导致我家里严重漏水,附近还有排插,非常危险!一共拖了地接近2个小时才拖完,水还不知道有没有漏到楼下去!向京东投诉了大半个月,商家还没解决,一句抱歉的话都没有!那个师傅打电话过来装模作样的打电话过来问是不是要安装,说没几句就自己挂我电话,然后科沃斯客服打来说师傅已经跟我沟通了!弄到客户家里水淹后不负责任,实在不能接受!我家是复式,连续买两台扫地机器人都是科沃斯的,平均每台师傅都上来过2-3次,后悔了!在看这评论的,正在选购扫地机器人的朋友们,建议三思、慎重!
T20SPRO上下水版
nieu687psvk2xx 您好,很抱歉给您带来不便了~没有让您达到满意的体验,我们会继续努力,更多的机器使用技巧,我们将安排售后人员与您联系指导,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:15 回复
好用
u***c
扫地机器人很好看,还没用不知道效果怎么样。
s***u
扫地机器人收到了,物流很快,打扫的很干净,扫地很干净
一***客
非常满意,之前用过其他牌子的,对比了是好很多。售后很给力,给服务人员点赞。
幸***牌
科沃斯(ECOVACS)@扫地机器人,扫拖一体T20S PRO基站,最满意的是60°C热水洗拖布擦地烘干,经过湿拖后地板特别干净。挑选比较后购买了这款,相信品牌,京东快递很给力,第二天就收到了,推荐购买!
j***O
外观颜值:整体外观还可以 清洁效果:大颗粒基本能清扫,声音比较大 避障能力:避障能力一般,有的地毯不识别 续航能力:商品质量不行,续航时间太短了,大吸力模式下,只能工作60分钟左右,感觉被坑了。120平满电状态下都无法完整的完成一次清洁,对续航有要求的不建议考虑
【新品】T20S PRO
很适合成员少,杂物少的家庭哦,每周来两次清洁,保持基本的清洁还是可以的
混***呆
这是我家的第二台科沃斯,之前那一台出了一个小故障,商家直接给我换新了,所以今年果断再入手一台给爸妈。还是很不错的~
z***y
昨晚下单早上就到了,建图快速,扫地干净,拖地也算是可以,房屋面积大,耗时有点***婆挺喜欢的。
j***子
1. 地宝 T20PRO 的55°C 热水净洗功能其实并不怎么费电,其加热原理类似于市面上热门的即热式饮水机,科洪斯将这一原理用于清洗拖布,也算是一种巧思了。通过基站内集成的速热系统,对管道水路进行 360°螺旋式环绕加热,6秒内即可快速升温至 55°C,并不需要对整个净水箱进行加热,所以不会产生多余能耗,耗电量与其他扫拖一体机器人类似. 2. 唯一美中不足人机交流的功能比较简弱,很多时候识别不出或者升级的程度不够,导致只有三到五条交流的操作 3.最值得一提是京东给顾客体验感还是很强大的,积极去游泳以及积极去处理每一件事,虽然这个沟通的过程不是每一个客服都一样,但是大多数客服同时也是一个消费者,他们在购物也会同时遇到我们的困难,真的很尽能力去维护客户的使用体验,这一点真的最值得打满分!好评!!! 清洁效果:还算干净,总体有85分吧 避障能力:这个有点勉强,75分左右为什么呢其实他能躲开障碍但是他那块地方它就不会帮你清理了 续航能力:如果家里是大平层的,那么就需要持续工作两次充电,这个也要看他是不是会继续工作,取决于他的芯片是否有记忆功能我觉得它有时候可以有时候不可以,我也没搞懂 噪音大小:偏吵有点大声音 智能程度:只能说这个价位牵强了点吧!
這***比
去年购买的商品 出现大大小小问题几次 免费换了几次 小毛病总是不断 这次换了 又是个sb机器人 避障真水 一次不如一次 不是卡地毯 就是悬空在厕所边上 就是卡袜子
【新品】T20S PRO
科沃斯京东自营旗舰店 您好,【T20S PRO】拥有拖布智能升降功能,遇地毯会自动抬升,避免弄湿地毯。建议在APP选择自适应地毯功能,若您家里中长毛地毯较多,可在地图上中长毛地毯区域设置虚拟墙,避免主机边刷卡困哦~我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,为了您更好的使用机器,科家售后人员会与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:08 回复
3***w
第一次买扫地机器人,就被朋友推荐科沃斯,还不错
佑***妈
挺好用的 半年换新也很棒!