带了两三天,手都烂了,差评,客服一点道歉的态度都没有,烦死了,什么破手表,大家千万不要买,后悔死了!
声音不清晰
京东物流真差劲
u***p
耗电太快 十个小时就耗一半的电量
1***p
曜金黑
买个不到20天,哎表盘就掉了,不要跟我说要怎么怎么装,这卡扣就是有问题,我买个东西是用的,我也不能每天像祖宗一样供起来吧,正常生活要求都不能满足,真的不考虑一下是不是产品有问题么?900多买个一次性用品,售后只包15天,也蛮搞笑的,冤大头,
曜金黑
手环用了一个月才来评价的,给大家真实的评价,手环刚用一个月就充不上电,问客服说维修,来回的时间5天以上,整体的体验就是拍的时候请谨慎
L***h
电量储存太低了,太麻烦,
曜金黑
用了一个多月,往下取耳机的时候弹不出来,不知道什么原因。差评!
曜金黑
一个多月前买的,这款手环耳机卡扣有一点偏松。走路的时候结果它自己掉地上了,幸亏朋友看见了,但屏幕摔坏了,还有侧键摔掉了不知道去哪了。你卡扣松归松,但总不能我正常走路都会掉吧。联系客服还说这种情况需要我们自己付费修。呵呵
魏***璐
太差劲了 垃圾 差评千万别买
战***1
B7极其差劲,睡眠测量不准。售后沟通换了一个,还是一样测量不准,也不知道是不是把旧的包装了一下又给送回来。晚上起夜上厕所过后,记录的还是正在睡眠,一次两次可以说是误差,连续好几次呢?天天晚上起夜的时候都测不出来,有什么用?问客服就只会说是误差,丝毫不提产品质量问题。之前用的B5,睡眠测的就很准,这是一代不如一代,越来越差劲了,还死鸭子嘴硬丝毫都不承认,真是很棒👍🏻 华为是越来越厉害,嘴巴功夫和打太极功夫越来越强,产品质量是越来越差,曾经用的华为全家桶,现在就剩一半了,为啥?产品不行,客服推诿不给解决,差劲!!!!!!解决方案到最后就是只能用着这个测量不准的一千块钱手环!你猜我以后还会不会再买???
曜金黑
屏幕用了不到一个月不显示,寄回没有处理又退给我,中间无任何沟通
苍穹灰
充满电两天时间就没电了,后悔了。
梦***魇
真的是无语了,刚买回来的那个,收不到~信息,发回去更换,更换后的手表信息是可以收到了,才用了不到一个星期,耳机显示拿起接听,实际拿起不接听,而且也没办法手动在耳机上操作接听,手机型号:华为mate40pro,应该不至于是手机的问题。太垃圾了这款产品
曜金黑
我这个人很少差评,没有充电器,问了客服,居然说标配没有充电器,我就反问一句,只有充电线怎么充电,买商品你不配充电器就算了吧,还要没得增加买的,差评!
曜金黑
垃圾产品,现在温度也就34℃,就发热,自动关机,售后换新服务,结果发回来的又是一个旧的,售后在这玩文字游戏,这就是
曜金黑
不好的一次购物,b7与b6基本没啥区别!原来承诺的赠送钢制表带,贴膜都没有了!既然承诺不兑现失信于人!
u***h
第一次,购买华为手表。刚拿到手并且在没有特别热情况下,就显示高温预警。我联系京东商家客服,说退货。而商家给出答复退换需要7个工作日,需要检查。那么请问当初发货为什么不检测好。给出第二个方案,退了从新购买,因为我用***购买,再次退货购买就是原价。新款设计很不成熟,建议大家慎重购买。售后很复杂,也不人性化。
暮***g
买贵了100块钱。真的很暴力。错过了退差价的时间,真的很生气。无语了
可***8
弄错了
独***i
旧换新就是个坑,大家不要相信!
温***海
客服不理不睬!这直营店
曜金黑
差劲,买了没几天就降价了,功能也一般般,不值这价
j***P
卡扣太松了,带着打一天羽毛球就掉了,只剩了表带!
曜金黑
千万别买,老是自动往外跳!!!!不知道哪天就咋跳跑了,剩下一表带
好***7
刚买就降价