3***v
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
曜金黑
手环发货很快,隔天就收到了,外观很大气时尚,接打电话很方便,表带也很好看,替换起来也非常方便,功能很实用,京东售后有保障,很不错
川***欣
挺好的,整体还是很不错,值得拥有
曜金黑
带了两三天,手都烂了,差评,客服一点道歉的态度都没有,烦死了,什么破手表,大家千万不要买,后悔死了!
曜金黑
84iyl0sh9y6dvq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。穿戴设备经常接触皮肤的部分,如表带、底托、按键等都通过了严格的过敏及有害物质检测。但是因个体差异,可能会有少数人对特定材质出现不适反应;在佩戴时,建议您将设备清洁干净后换手佩戴。其次,运动时,佩戴不可过松或过紧,确保设备不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松表带,保证皮肤与设备接触间保持干燥、透气的舒适体验。另外,长时间连续佩戴后或佩戴位置出现闷热感时可取下设备,让手腕休息半小时左右。如果您再出现任何不适反应建议您停止佩戴并及时咨询医生。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-18 15:49 回复
笑***盈
手表上手也好看,功能还挺多的,老公很喜欢。开车接电话解放双手。
v***7
刚用了几天,再过段时间再评吧
x***h
手感好,丝滑。丝丝入扣,爽滑。质地精良,无可挑剔。功能强大。手感好,丝滑。丝丝入扣,爽滑。质地精良,无可挑剔。功能强大。
苍穹灰
复购,商旅使用,综合便捷
曜金黑
买了几个挂耳都不好用,还是这个好,以前用过B6款,用挂耳就不习惯了,还是狠心买了这款
j***〗
京东自营的快递真的快,隔天就到了,送货上门,不错不错。这个手环外观包装很好,没有磕碰,后续的使用待观察,希望好用,OK了
苍穹灰
8oglj29q1d8i0p 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-06-17 10:57 回复
戴了一段时间才来评价,非常好,功能多,方便,性价比高
曜金黑
8oglj29q1d8i0p 创新弧形外观设计,展现科技之美,精选进口头层牛皮表带,皮纹肌理细腻,让您佩戴更加柔软舒适。感谢您对华为手环B7的喜爱和支持~
2024-06-16 13:57 回复
自己换了个链子,挺好用的
是***聪
很不错的手环,特别的好用
曜金黑
72tms4jd32w093 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-06-15 08:48 回复
在自营买的质量有保障 送货速度超快 真皮表带功能强大
苍穹灰
非常好,快递很快,质量可靠
苍穹灰
gm7268noj7ojn7 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-06-14 19:23 回复
声音清楚,戴着方便好看。
S***N
送给家人的,很实用啦
苍穹灰
t85987q4kze624 岁月是首婉转动听的歌,这嫩叶和新叶的交替,沿着年轮急速地旋转,唯愿华为带着您对家人的爱永恒不变~
2024-06-14 08:27 回复
吴***复
质量有保障,确实正品的行货。
声音不清晰
曜金黑
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不好的体验。若您的手环通话声音小、不清晰,请检查耳机各个出音孔、气压平衡孔是否存在液体堵塞,若存在,请把液体甩出并将手环放置干燥通风处静置24小时以上后使用,请注意手环日常防水防尘。其次,请确认使用手环过程中是否经常接触香皂水、沐浴露、洗涤剂、香水、乳液、油等,建议您后续洗漱、洗浴、化妆护肤等相关场景摘除手环。再次,请检查手环是否是最新版本,如果不是,请升级至最新版本,您可以在华为运动健康应用设备详情页,点击固件更新,根据提示进行更新操作。另外,请将手机侧音量调至最大,并在耳机息屏状态,向上滑动屏幕。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-12 21:02 回复
我***7
操作难易:简单 做工质量:非常轻 灵敏度:高
苍穹灰
一直用的华为的电子产品,质量还是值得肯定的! 灵敏度:很灵敏,也能过记录运动、睡眠、心率这些,很实用 操作难易:操作起来非常简单,家里长辈也很容易就学会了操作
曜金黑
这是我购买的第3个手环耳机手表了,方便使用,但是寿命太短,基本用两年就不坏掉!第一个B5,用了两年,可以使用,但是表外壳卡不住了!第二个B6,不能开机了!这是第三个,B7,希望寿命长一点!
o***y
给自己买的手表,主要看中了它的蓝牙功能,开车的时候接打电话非常方便,隐私性非常好,还有心率和睡眠检测,~和~支付的,充电速度也是非常快,安卓手机都可以用
缘***州
好评
e***h
游***镇
苍穹灰
cikv060emk9n6b 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-06-10 11:56 回复
京东物流真差劲
曜金黑
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚您在此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您联系京东客服详细描述所遇情况,以便我们了解问题,并积极加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,给您更好的购物和服务体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-06-09 15:36 回复
华为穿戴设备非常棒!非常喜欢这款手表,可以当耳机来用!支持我们的民族品牌!我们一定会越来越强大的!
曜金黑
5nq4kn276d3zmq 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-06-09 14:16 回复
用了几天才来,挺方便的
黑***猫
给老妈买的,功能多,还不错…………………………华为B7智能手环质量上乘,兼具轻巧的设计与全面的健康监测功能。轻盈设计,长时间佩戴无压力。