霖***节
音效还可以,戴起来也舒服
冬***眠
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
白色
连上手机就亮了挺好看的连上耳机就亮了挺好看的如果把那个麦克风涉及到再靠上一点就更完美了有点偏下,还有不知道是不是我耳朵眼儿小的事儿有一边耳机总感觉胀耳朵,降噪效果嘎嘎的音质也可以这个价位挺好的还有那个触摸控制的也挺好,还有耳机外边那个小标
进***者
宝贝收到以后迫不及待的打开了,不亏是PANDAER 品牌,耳机音质特别好,质感也不错,入耳式的戴耳朵里特别舒服,没有累赘感,希望这个品牌越做越好。
妄***y
魅族耳机质量不错,音质很好,值得拥有!
自***-
多年老魅友了,希望魅族越来越好。这款耳机很酷炫,还有配灯,还是可以的。但是触摸操控容易误触。这个耳机最大的优点是c口且自带DAC,非常稀缺,这样可以用于墨案迷你阅等不支持外放声音的智能设备。至于音质,值这个价。
j***R
音质不错,
格***y
每次去紧耳塞的时候就触发了耳机的操控功能。
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均是按照相关标准严格进行测试和生产的,请您放心。根据您上传的图片显示,建议您联系在线客服协助处理。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-13 14:26 回复
白色
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族PANDAER。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-04-13 14:16 回复
农***甜
音质还不错,比普通的耳机好很多
G***g
耳机侧面带有触控功能,轻触一下会挂断电话。打电话戴上耳机时,此时手指会捏住耳机,有极高概率会误触导致电话挂断。没有设计关闭触控的功能,重要电话接听时会被突然挂断。
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。非常感谢您的用心反馈,您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-12 15:50 回复
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
呃***1
耳机太好了,品控好的很,动不动就没声,对魅友太好了,我太感动了
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。根据您的描述,请确认耳机的Type-C端已完全插入手机Type-C接口。同时,您可以尝试拔出后重新插入,看看是否有所缓解哦~如后续仍有疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-05 10:08 回复
O***u
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
E***e
好评
阿***铺
第一次发货,发现蓝色款的灯不是橙色的,是白色的,申请售后说发错了。换货后,新到的还是白色的。买个耳机前后花费我一周时间,接四五个电话。问什么情况,也说不出所以然,解释不了,怀疑究竟卖的和收到的实物是不是同一个型号的。
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。耳机的熊猫头灯光设计有橙色和白色两种灯光颜色,在使用功能方面没有任何差异,请您放心使用。我们为了让你找到更多乐趣,在发货时会随机选择一种颜色,希望为您带来更多的惊喜体验。如有疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-03 15:54 回复
b***u
造型可爱,潮流外观,音效好
布***6
pander 的东西没有失望的
树***巴
音质不错,使用方便。
树***巴
音质很不错,熊猫灯小设计很不错
3***凯
音效不错,
逍***阳
阔以阔以
笑***移
外观不错,和我的魅族20很打配,音质也可以。
荧***天
音质真的拉胯,没有降噪,唯一的亮点就是发光
蓝色
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于音质,建议您尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP设置为音质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-03-21 14:10 回复
炫***眯
这就是魅族的声学魅族的坚持现在虽然已经大不如前了不过体格还是在那设计还在那审美还在那你们可以相信魅族的审美永远不会让大家失望的
世***r
音质很好。而且是触摸式的有线耳机。带小金标认证。魅族做手机一般,但是这些配件真的没的说。
y***虹
哈哈哈,下单的第二天就收到耳机了,物流方面是毋庸置疑的。不亏是魅族PANDER系列的耳机,设计很新颖,跟主流的有线耳机比还是很好分辨的,耳机取消了传统的物理按键,改成了触控,给人别具一格的感觉,在操作上面还是需要适应一阵子哈哈哈。除此之外,还配备了大小不同的耳塞。狠狠给个好评,继续支持魅族!!
等***钱
还不错的,就是感觉像是退货的
蓝色
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好~如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-16 19:38 回复