G***g
耳机侧面带有触控功能,轻触一下会挂断电话。打电话戴上耳机时,此时手指会捏住耳机,有极高概率会误触导致电话挂断。没有设计关闭触控的功能,重要电话接听时会被突然挂断。
呃***1
耳机太好了,品控好的很,动不动就没声,对魅友太好了,我太感动了
阿***铺
第一次发货,发现蓝色款的灯不是橙色的,是白色的,申请售后说发错了。换货后,新到的还是白色的。买个耳机前后花费我一周时间,接四五个电话。问什么情况,也说不出所以然,解释不了,怀疑究竟卖的和收到的实物是不是同一个型号的。
吃***盖
用了几天就坏了 只有一个耳机有声音了 质量不还好 还不如十几块钱的耳机了
u***g
白色
到手后试听,左耳无声音,什么品控呀,
琦***忙
j***Q
三个型号的软塞每个都试过,带上之后轻轻一扒拉耳机就掉下来了。你带上了转个头稍微拉住线一下下你好不容易调整好的姿态就没了。那些写好评的能不能告诉我这耳机你们是怎么带上的。
I***I
卖了没几天,纯垃圾老是误触。耳反也时有时无
u***r
服务态度差,承诺的时效之内发出的东西还没发放,磨磨唧唧
空***想
白色
这是我买过最差的耳机,闷闷的一点都不通透,都没有我四年前买手机送的几十块钱的耳机透,太扯了,最差劲的一个耳机,太差了不知道为什么还好意思卖一百多,索尼甩你八条街了,差死了
白色
买回来的耳机有杂音,滑动屏幕的时候会滋的一声。什么破耳机吗?手机也没问题我用别的耳机用了一下试了一下,也不是手机的问题。我刚好还用的魅族手机别的耳机又不适配只能用自己的耳机没想到是这个效果。
白色
同样价位,这是买过最垃圾的魅族耳机,音质没以前的好,最重要的是打游戏的时候老是会自动放歌,进酷狗狗关闭软件后,还是会自动放歌,以前有线控都不会自动放,打一局游戏几分钟,自动放你三四次,心情全没了
胡***6
我不知道这耳机是谁设计出来的,真的反人类。第一,戴着耳机不能侧躺,容易误触,正和别人打着语音电话,一侧躺就各种播放音乐。还有就是耳机快要掉出来的时候,用手指把它送进去的时候,也容易误触,第二,两个耳机都有耳机灯,而且特别亮,且无法关闭,真的是反人类(`Δ´)!真的好low啊
威***人
好鸡肋的设计,带着耳机完全不能侧躺,各种乱触控,还不能关,难受的一批
白色
线应该是有胶带束缚的吧,我这个打开线就是乱的,一看就知道是退回去的,魅族真是可以
海***长
唉,用了好多天还是忍不住给差评,很难想象这是魅族能做出来的耳机,音质极差,高频极其嘈杂,低音还带弱电音。时刻提醒自己就是个一百块钱的耳机也不能要求太多,可是每次无论是打游戏还是听歌一听到这个音质就来气。用自己糟心,丢了心疼钱,从买了耳机那一秒钟开始,已经就亏了。 魅族手机可以说我也用过好几个了,最开始的第一款那个楼式动铁的,线断了之后到现在我还留着,那个音质是真的好,400 多,后来又入了一个 1099 的那个可换线的那款,那个也还行 但是后来丢了,后来又入了 lp 什么什么那个,三百多,音质也还可以,总体对魅族感觉挺好的,前些日子耳机进水了,寻思打游戏就随便买一个得了,结果买了这东西,一百多完全不如 19.9 的,太绝了,魅族已死。
白色
音质是真的差,作为煤油这么多年走过来用过好多耳机,是第一次感觉到魅族的耳机可以做的这么差劲,包装好看有个什么用,用了三次就扔了,确实是失望