P***K
耳机可以,带灯,美啊
W***y
魅族老本行确实可以,音质确实靠得住,真心不错
m***O
很好值得推荐,是居家必备良品这个耳机买回来就一直在用,用着很合适,主要是戴久耳朵也不会痛。 2、以前用过那么很迷你的耳机,只是看起来迷你,对我的耳朵不是很友好戴起来好不舒服,对比起来这个太棒了,电池很耐用,买回来这么久才需要充一次。
徐***銘
音质可以,外观也很好看。整体来说,还是值得购买的,
花***丶
耳机还不错,就是外观灯熊猫颜色不对版,换了一次货还是一样,通话可以,就是话筒位置比较低
S***爸
魅族最早是做耳机起家的,零几年就用过它家的二级,质量杠杠的!这款耳机颜值和音质没得说。配上魅族的手机可操作的功能很实用,侧面有指示灯,可以触碰调节比较方便实用。
映***生
魅族Pandaer有线耳机是一款我非常喜欢的产品。首先,它的音质非常出色,清晰逼真,让我沉浸在音乐的世界中无法自拔。无论是听流行音乐、古典音乐还是电子音乐,都能让我感受到最纯粹的声音。其次,这款耳机的舒适度也非常好,佩戴起来很轻便,长时间使用也不会感到不适。而且,它的外观设计时尚简约,给人一种高端感。除此之外,魅族Pandaer有线耳机的耐用性也让我印象深刻,使用一段时间后依然保持良好的音质和外观。总的来说,我非常推荐魅族Pandaer有线耳机,无论是音质还是舒适度都能满足我的需求,是一款性价比很高的耳机产品。
A***g
完美 有线耳机带着听复古的
大***6
音质好,方便
缠***下
还行 这个价格感觉有点不值得 而且耳机的灯没办法关闭 晚上有点尴尬
农***甜
效果不错,音质挺好,美中不足的地方是入耳贴太近,戴的不实在,偶尔会掉落。
大***讯
下单的第二天就收到耳机了,物流方面是毋庸置疑的。不亏是魅族PANDER系列的耳机,设计很新颖,跟主流的有线耳机比还是很好分辨的,耳机取消了传统的物理按键,改成了触控,给人别具一格的感觉,在操作上面还是需要适应一阵子哈哈哈。除此之外,还配备了大小不同的耳塞。狠狠给个好评,继续支持魅族!!
丁***0
音质还是可以中规中矩,佩戴舒适,通话质量可以,材质做工尚可!唯一要吐槽的地方就是确实如其他买家说的太容易误触了!
赌***赢
我看都带的蓝牙耳机,习惯线的了感觉还可以
花***丶
没太搞懂蓝色耳机光效到底是批次有问题还是改版了,发来不是橙光系,找客服也说是异常问题,换了货还是白色灯光,客服说让售后服务,售后要不就是退要不就是换,这点搞的郁闷
霖***节
音效还可以,戴起来也舒服
冬***眠
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
白色
连上手机就亮了挺好看的连上耳机就亮了挺好看的如果把那个麦克风涉及到再靠上一点就更完美了有点偏下,还有不知道是不是我耳朵眼儿小的事儿有一边耳机总感觉胀耳朵,降噪效果嘎嘎的音质也可以这个价位挺好的还有那个触摸控制的也挺好,还有耳机外边那个小标
进***者
宝贝收到以后迫不及待的打开了,不亏是PANDAER 品牌,耳机音质特别好,质感也不错,入耳式的戴耳朵里特别舒服,没有累赘感,希望这个品牌越做越好。
妄***y
魅族耳机质量不错,音质很好,值得拥有!
自***-
多年老魅友了,希望魅族越来越好。这款耳机很酷炫,还有配灯,还是可以的。但是触摸操控容易误触。这个耳机最大的优点是c口且自带DAC,非常稀缺,这样可以用于墨案迷你阅等不支持外放声音的智能设备。至于音质,值这个价。
音质不错,
格***y
每次去紧耳塞的时候就触发了耳机的操控功能。
蓝色
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
O***u
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
E***e
好评
白色
造型可爱,潮流外观,音效好
布***6
pander 的东西没有失望的
树***巴
音质不错,使用方便。