荧***天
音质真的拉胯,没有降噪,唯一的亮点就是发光
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于音质,建议您尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP设置为音质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-03-21 14:10 回复
触控容易误触,灯光不能关闭,大晚上两耳朵发光知道是什么感觉吗?本来是为了屏蔽噪音买的,结果噪音没了却又多了光污染……
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~PANDAER 有线耳机触控区在耳机左右logo处,建议您使用时尽量避免接触到哦。同时,PANDAER 有线耳机不支持主动降噪,如佩戴中感觉环境声较大,建议您更换为更大的耳帽尺寸从而获得更好的被动降噪能力。您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-04 10:28 回复
2***r
品质与工艺差了一些,其他方面还不错! 品质与工艺差了一些,其他方面还不错! 品质与工艺差了一些,其他方面还不错! ……魅族加油!
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好~本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-02-20 14:26 回复
佩戴不舒服,不能长期久戴。耳机太大挤得耳朵疼。佩戴不舒服稍微调整,耳机后的触控,极易误触。音质效果外观还不错。
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族PANDAER 有线耳机共配备三种耳帽尺寸,建议您可根据自身佩戴感受进行调整。另外,魅族PANDAER 有线耳机使用的是触控操作,耳机左右logo处为有效触控区域。建议在耳机取下时尽量避免将触控区域与其他物体(衣领/桌面等)接触。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-01-29 15:06 回复
忍***频
音质在这个价位个人感觉不错,平时用的耳机都远高于魅族这款的价格,触摸操作也比较灵敏好用,线柔软不易缠绕,应该说即便缠绕了很容易解开,佩戴舒适度也不错。最不满意的是耳机有方向性,却没有标注L-R,很容易戴反或者要看一会才知道应该戴哪头,非常烦。对上了年纪的人很不友好。
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好~您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-18 17:29 回复
九***青
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。关于您反馈的包装问题我们十分重视,后续会积极反馈对应部门优化改善,以便给您提供更好的购物体验。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-09 14:57 回复
这音质只能听个响。拆了又不能退
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族PANDAER有线耳机支持Hi-Res 高解析音质,细节丰富细腻;聚能双腔体设计三频均衡,扎实表现力,高清通话麦克风轻松拾音畅聊。关于音质,建议您尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP设置为音质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-04 20:06 回复
音质不咋地,一点不通透,不如魅族那款白色的
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您造成不便了。魅族PANDAER有线耳机支持 Hi-Res 高解析音质,旗舰级数字解码,细节丰富细腻,音质传输出众。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-11-01 15:37 回复
流***绉
做工质感不错,就是音质太拉胯了,不达预期
白色
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族PANDAER有线耳机便携触控 操作随心;内置电容触控芯片,在有线耳机上实现了触控操作功能播放 /接听只需轻触;Hi-Res 高解析音质,细节丰富细腻,也是非常不错的一款呢~如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2023-10-03 18:15 回复
j***U
感觉不值这个价,音质一般般 容易误触
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您造成不便了。店铺产品均按照相关标准严格进行测试和生产,您可以放心。魅族PANDAER有线耳机触控位置在耳机左右logo处,日常使用建议尽量避免误触。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-08-21 10:03 回复
s***_
有线耳机还能断连啊,耳机灯明明亮着,状态栏的耳机图标就突然没了,不知道是不是系统原因
白色
魅族** 尊贵的魅友,您好!魅族 PANDAER有线耳机内置电容触控芯片,在有线耳机上实现了触控操作功能播放 /接听只需轻触。同时本店所售商品均享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。根据您的描述,建议您联系在线客服协助处理。感谢您对PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-08-20 11:05 回复
兰***灰
容易误触,本以为方便的变得极其不方便
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您造成不便了。魅族PANDAER有线耳机触控位置在耳机左右logo处,日常使用建议尽量避免误触。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-08-14 10:03 回复
怎***v
这音质,感觉还不如EP3C😓
白色
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉未能给到您愉快的体验。感谢您对我们的期望,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。若有任何疑问,请您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-29 16:54 回复
样子很好看,发光的小熊猫很喜欢。但是偏科+误触……怎么才能关掉耳机的触摸的选项啊,已疯
2023-07-27 15:32 回复
岁***休
耳机线做的不美观,不易清理,音质还行,线和图上差距有点大
白色
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2023-07-11 21:00 回复
m***k
音质跟降噪不行,但是颜值可以
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉未能给到您愉快的体验。感谢您对我们的期望,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。若有任何疑问,请您联系魅族客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-25 11:25 回复
白色
魅族** 尊贵的魅友您好~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-03-29 10:07 回复
蓝色
魅族** 尊贵的魅友您好~如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-13 17:06 回复