u***j
已送货上门,明天上门安装,月初买的,现在价格便宜了*,在客服的帮助下,成功保价,退了差价。
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
垃圾售后,说明不清晰,处理慢
C***t
安装师傅专业!
安装师傅很用心,服务到位,安装效率高2小时搞定
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
服务态度好,安装很快
詹***米
美的风管机收到了,质量非常好,噪音低,制冷效果佳,安装师傅服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验!家人都非常喜欢这个。
u***c
发货快,到货无破损,安装人员业务态度也很好,还差最后调试了,很满意。
我***鱼
吃***m
物流很快,包装完好无损,安装师傅也比较给力,非常不错的一次购物体验,值得信赖的品牌!
c***t
师傅已经安装完了,安装得很合适,价格公道,性价比很高
1.5匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
辣***儿
客服耐心,问题解答及时,送货和安装服务专业。 产品质量:用料扎实,品质上乘,外观大气,功能丰富,耐用性佳。 安装细节:安装过程细心,安装师傅负责,收费透明,无额外收费。 节能环保:一级能效,省电节能,有效控制能耗23。 外观设计:外观漂亮,设计美观大方,颜色简约大气。
3匹 一级能效 ⭐爆品科技版 京仓
发货非常快,安装师傅非常耐心,对比好几家果断选择大牌美的
r***3
安装完成,非常满意
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
送货很快,安装也很快!两个安装师傅忙了一下午才装好,又是开孔又是高空作业放外机的,辛苦了,除了铜管加长了收了一点费用其他没有任何费用。机子看着也很不错,看中新款智能,期待实际使用!
我***薇
安装已完成,等吊顶完成之后再来评价效果。。。师傅安装很负责任,先是提前联系确认装机位置,再确认施工方案,好评。。。。。。。
3匹 一级能效 ⭐爆品科技版 京仓
卖家发货速度很快,货到后马上就有师傅上门安装,性价比非常高,值得购买
1.5匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
收到货了,包装很好,没有破损,安装师傅很快联系我安装时间,安装很细心,也没多收费,很满意的一次购物体验。
沉***6
新家装修刚安装好空调还未使用,入手这款美的空调是朋友推荐的,他家装的就是这款空调,说说他的使用感受,3匹的功率制冷效果很好,而且很静音。
嘴***比
小***z
很好,挺好看的,师傅安装很专业,服务很不错,一站式配齐。
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
机器收到,使用暂且无法评论,但是安装师傅专业细心,真的很棒!!!
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
美的京东自营官方旗舰店 感谢您抽出宝贵的时间给予我们评价,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力,为您提供更好的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-05-12 00:02 回复
v***9
一直恨信任美的空调,这次新装房,买了俩台3匹新光科技风管机,安装师傅很专业而且负责
f***o
送货安装又快又好,相信京东大平台,值得信赖,做活动时购买性价比很高,全家人都很满意的服务,非常好,值得回购,做工精致,品质优秀,包装完整运输没啥破损,用户体验不错,需要的可以试试。
p***l
买了美的好几个空调,这次体验最差,需要自己联系安装,安装的时候说需要装个托盘,~上*块钱的东西,美的张口说要收*,最终师傅收了*,跟客服反映,说这就是美的的收费标准,也是很服!
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
al58ch49r8fh3g 尊敬的客户您好,感谢您对美的中央空调的信任与支持,我们深感抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的接水盘收费问题,我们接水盘加装是不包的,师傅是按照美的标准收费的。接水盘属非硬性安装辅材,不在机器包安装范围内,需客户自行购买,感谢您对我们工作的指正,您反馈的问题对我们很重要 , 已有售后人员跟您跟进处理直至给您解决,以后依然会加强监督管理并将不断改进,若您在使用过程中还有其他问题,请您及时反馈我们售后专员,我们一定会妥善为您处理,祝您购物愉快~
2024-05-09 20:32 回复
八***1
刚安装上,因为是新房装修木工还没有开始,空调出口风还没安装空调还没使用,期待后续空调性能好
3匹 一级能效 ⭐爆品科技版 京仓
送货速度快,服务态度好,安装师傅非常专业!下次继续回购。
2匹 一级能效 ⭐年度爆品 科技版
看了好久的中央空调还是购买了这一款,3匹完全够客餐厅刚刚装上就是不知道效果怎么样,很期待,相信美的大品牌值得信赖,这款也是有米家功能弄全屋智能很方便
幸***星
质量不错 值得购买的产品