A***i
撒尿和泥,见过最差的猫砂😅
小哥很好 很重的快递
努***z
还没用,用过之后再追评
尤***8
满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
j***磊
朋友推荐的,说很好用,买来试试
除臭效果:可以 还不错的 跟6G一起用
【日常囤货36斤】小银钻4袋
我***意
吸水性强,结团快,除臭效果好,基本上闻不到臭美。 粉尘少,几乎没有什么渣子,处理起来很方便。没有用马桶冲过,都是扔掉。 性价比高。
非常好,结团能力强
D***o
用了两袋现在来评价:1.什么#一米多高落下不散,稍微粘点底,一碰就碎!!!真的就是一碰即碎,10厘米高落下就碎,真好意思宣传,你们是拿落在棉花上做测试的吗?????2.粘底,疯狂粘底,非常的粘底,铺在后,猫猫只要尿尿前稍微抛一下,必粘底,粘底就算了,一碰就碎。3.至于除臭,压根做不到几天。总结:垃圾且毫无性价比!!!关键是,虚假宣传,高处落下不碎,你们怎么好意思宣传的?我第一天用,10厘米就碎,还一米,真的越想越想笑,什么垃圾玩意!!!!!
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,如果您的情况没有结团,可能是小猫的大便比较干;猫砂的覆盖量比较少,小便会吸收过多容易出现溶解。猫砂容易粘底可能是猫砂吸收过多水分而粘底的,建议猫砂厚度在4-6CM,每天清理猫砂盆的结团猫砂和排泄物,并及时补充猫砂盆中的猫砂量和定期更换全新猫砂,后续有任何问题随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-05-19 08:13 回复
H***R
之前用的这家的混合砂,除臭还不错的,但是我家小猫喜欢刨到底,换了矿砂,结团很好,除臭效果也很香,香香的,但是不会刺鼻,能接受,推荐!单独购买
解***淇
也不知道是哪个有粉尘
欣***财
我从来没用过这么粘猫砂盆的猫砂!我每次清理猫咪的尿得费老劲了!我总不能教我家猫尿完了记得给整理干净吧!简直了 真的 粘在猫砂盆上粘的巨牢
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,猫砂容易粘底可能是猫砂吸收过多水分而粘底的,建议猫砂厚度在4-6CM,每天清理猫砂盆的结团猫砂和排泄物,并及时补充猫砂盆中的猫砂量和定期更换全新猫砂,后续有任何问题随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-05-18 15:01 回复
一***子
刚换上这个矿砂小猫就很给面子的进去如厕了,结团情况好,除臭效果佳,配合另一款猫砂一起用,效果翻倍,很不错,一定会回购的。
【定制级除臭尝鲜】小银钻1袋
6***k
这款猫沙也是我多年用的,满意!
很好
怎***西
之前用的是铁锤,这次买的这个是在别的博主那里种草的,京东买了第二天就到了,使用感受是,不会回购了, 我觉得味道遮不住,有味道
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
相当的好用,咪咪爱吃,谢谢京东快递小哥
【豆腐】经典豆腐砂6袋
除味效果很好,结块也不错,灰尘比之前那款混合砂小,但是小就是容易带出,稍微贵些,再用一段时间看看。
u***y
结团效果:特别优秀啊
K***h
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手上次买到这么好用的东西还是上次!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
s***f
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
很好用,自动猫砂盆很适合,猫咪也很喜欢,除味强
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
很好用,对猫咪和自动猫砂盆都很友好
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
很好用,适合自动猫砂盆
还行 但有点粘底 在使用一段时间
2024-05-14 16:06 回复
瓦***咔
结团很好,盖臭味能力强,灰很少
w***p
猫砂就是贵的好,肯定不会臭
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,支持。
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
除臭真的可以单猫家庭一个月换一次都可以了,就是没什么活动期待618
雯***雯
在京东买很多东西,都非常好,包装完整,速度快,信赖京东,快递小哥服务态度也好,以后有需要会再来。在京东买很多东西,都非常好,包装完整,速度快,信赖京东,快递小哥服务态度也好,以后有需要会再来。