桃***3
收到货了,包装精美,吸水性好,方便清理,除臭效果好
望***浦
非常好的一款猫砂,之前用的豆腐砂都太细了,容易卡在橘座的爪子里,每次从猫舍盆带出来一堆,这次的矿砂不怎么粘爪子,除臭效果也很好,吸附性强,小便会结块,挺好的
h***h
除臭真的没话说,而且没粉尘,很好
C***l
物美价廉,质量上乘,外观设计完美,精挑细选了很久以后才定了这一款,可谓万里挑一,值得购买,以后还会回购,推荐给朋友购买!
【砂中钻石】小银钻2袋
很不错,确实味道比一般的小很多,以后还会回购的。
我***燕
猫砂不错,吸水性很好,除臭效果好
u***h
换了电动猫砂盆以后试过很多牌子的矿砂,老牌的网红的都有,综合下来还是里兜这个好用。结团快不会黏在猫砂盆里,猫咪上厕所了还会自动释放香味,就是香味稍微浓了一点,建议放在通风好的地方
u***h
o***t
真的没有粉尘 我是第一次用这款 倒出来的时候都惊呆了 完全无粉尘情况 用了一周来评价的 家里三个咪子 反正拉完埋屎就不会有味道!(有一个公主不埋屎 就会有味道😂) 铲完也没异味!
o***t
必须推荐! 第一次用的这款 没想到超级好用! 已经用了一周没有任何异味 我已经到处推荐养咪子的姐妹购买了哈哈哈
【豆腐】经典豆腐砂6袋
蜜***言
除臭效果:好的狠 产品香味:还可以接受 吸水性:好,良好 清理/带出:清理/带出:带出 不多,容易清理 结团效果:好,结团效果好 粉尘:不多 一直买他家的猫咪用品,主粮零食猫砂等。这款效果更佳一点,京东自营大品牌有保障
n***1
除臭特别好,黏屎尿也特别黏,
蒙***莎
我家主子御用猫砂,从小用到大,主子觉得好就好。
【日常囤货36斤】小银钻4袋
图二是之前用的豆腐猫砂,家里猫会尿床,去查了下 可能是豆腐猫砂的脚感不好,(因为猫已经绝育了)然后果断买了矿砂,主子果然很喜欢,也不会乱尿了,就是有一点点扬沙
白***氏
618活动合适,囤了一些猫砂~ 小猫很喜欢矿砂的脚感,掺着其他的用遮味也不错
u***a
回购很多次了,很方便
【砂中钻石】小银钻2袋
猫砂收到了,孩子非常喜欢,当天就天天有事没事去猫砂盆大小便,旧的猫砂放到旁边是一次也不用了,新猫砂除臭超级好,结团也很好,方便清理铲砂
8***f
除臭效果明显 非常好用
【豆腐】经典豆腐砂6袋
莫***啊
两包一起买的,还没有开始用,听说效果很不错,等猫猫接回来就立马安排,希望像大家说的一样,好用好清理嘿嘿,好用的话必须继续回购
【尝鲜】小银钻*2+主食猫条*6
k***r
发货很快,包装严实完好,京东还能保价。这个牌子的猫砂和普通沙子很像,质地细腻,独有去臭增香粒子,紫色的很好看,气味怡人,猫猫大小便后结块快,不易散,去臭效果好
【砂中钻石】小银钻2袋
弄了个好大的猫砂盆,一袋完全不够😂😂,弄两袋还挺贵的哈哈,但是使用感挺好的,猫咪爱用
O***D
包装人性化,方便倾倒。第一次尝试里兜的矿砂,之前用过的混合砂挺好。
邢***f
里兜这款小银钻是新出的,用了几天,说下感受,满分5分的话,吸水结团4分,遮盖味道5分,粉尘5分。假如兑膨润土猫砂一起用的话,用另外一款豆腐砂或者便宜一些的比如小黑核之类的很划算,这款适合单独用,混合用的话优势就不太突出。
p***g
东西很好,购买过很多次了,价格也还行的;
【砂中钻石】小银钻2袋
很好用,我家小可爱特别喜欢,质量好,很满意
【砂中钻石】小银钻2袋
一直用的这款猫砂,除#较好。
【砂中钻石】小银钻2袋
辛苦送货的京东快递小哥了,没有电梯搬上楼还挺不容易的,非常感谢
博***x
快养不起了,就爱用这个矿砂。