我***嘞
有股很刺鼻的薰衣草香,然后就是吸水性可以,除臭效果也很好,但是粘底这个情况非常严重,结团性也不强,铲一下就散了好多零零碎碎的,相比这个价格而已反而觉得混合豆腐砂更好用,一个月不到两包都要消耗完了,不推荐
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,如果您的情况没有结团,可能是小猫的大便比较干;猫砂的覆盖量比较少,小便会吸收过多容易出现溶解。猫砂容易粘底可能是猫砂吸收过多水分而粘底的,建议猫砂厚度在4-6CM,每天清理猫砂盆的结团猫砂和排泄物,并及时补充猫砂盆中的猫砂量和定期更换全新猫砂,后续有任何问题随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-06-13 08:26 回复
除臭还行,粉尘太大,铲屎的时候粉尘都乱飞
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,非常感谢您对我们的支持,我们保证出厂粒粒分明不会有粉尘粉碎的哦,快递运输中难免会出现碰撞导致部分猫砂粉碎,收到产品后有什么问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:19 回复
结团不行,一碰就碎。猫砂里还有类似除臭的东西,但是放久了会有一股非常奇怪的味道,屎混着香精,了解一下。体验非常差
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 您好,我们猫砂的大部分客户反馈结团能力都是非常好非常快的,如果您的情况没有结团,可能是小猫的大便比较干;猫砂的覆盖量比较少,小便会吸收过多容易出现溶解。建议增加猫砂覆盖的量,如有疑问的话可以联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-06-03 23:30 回复
-***0
这个破袋子就没一次能撕开过,证明了商品包装袋质量很不错👍就是太难打开,必须借助剪刀剪开!
【豆腐】经典豆腐砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 感谢您对lorde的支持。我们的产品是以质量求生存,以品质求发展。如您对我们的产品有什么不满意或建议,请您联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!!
2024-05-25 23:55 回复
还行 但有点粘底 在使用一段时间
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,猫砂容易粘底可能是猫砂吸收过多水分而粘底的,建议猫砂厚度在4-6CM,每天清理猫砂盆的结团猫砂和排泄物,并及时补充猫砂盆中的猫砂量和定期更换全新猫砂,后续有任何问题随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-05-14 16:06 回复
8***x
不知道什么情况,除臭没有原来好,自从出了这款一直用,四五天都没有啥味道,这次两天就味道很明显
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,我们的小银钻猫砂添加生物孢子分解臭味源,加上遇水释香技术,可以有效分解猫咪排泄的异味,平时铺设猫砂4-6cm,及时把猫猫的大小便铲出,并及时补充猫砂呢,产品使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,竭诚为您服务。
2024-04-23 23:50 回复
猫砂是很好用,价格贵也就接受了,但是快递包装太简陋了,信任你们家商品才买,但这包装就让人望而生畏了,下次不想买你家的了,又不是无可替代,多亏客服小姐姐态度好,我也懒得折腾这快递包装改进改进吧
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 非常抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,产品在出库之前仓库都会经过检查再进行发出的呢,因物流运输过程中,无法避免颠簸,如物流导致的产品损坏,包装破损的情况,您可以及时与我们联系,我们为您进行售后处理,服务到您满意为止,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 22:42 回复
9***q
粑粑会很均匀的包裹,但是尿的话,黏底好严重啊,而且黏的很牢固,跟水泥焊上了一样,铲都铲不起来😇是我家猪咪尿的太多了吗🤣
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,我们猫砂的大部分客户反馈结团能力都是非常好非常快的,如果您的情况没有结团,可能是小猫的大便比较干;猫砂的覆盖量比较少,小便会吸收过多容易出现溶解。建议增加猫砂覆盖的量,如有疑问的话可以联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-03-27 14:39 回复
M***U
除皱效果没有想象中那么好,集团也比较差,而且特别容易沾边
2024-03-20 22:25 回复
不咋地,智商税
2024-02-20 12:18 回复
u***j
一般 不怎么好用
【非常除臭】小银钻除臭矿砂2袋
Lorde京东自营旗舰店 感谢您对我们的信赖与支持,如果您使用中遇到任何的问题,请您随时联系我们在线客服哦,我们会继续努力哒,把最美好的祝福都送给您,期待您的下次光临!
2023-12-11 19:06 回复
试了两天,真的差,关键是还比其他猫砂贵。 特别粘底,每次铲得有技巧的铲,要不粘的铲不下来。铲子上都粘好多,得自己刮下来。 而且一铲就散,一个大块崩成好几个小碎块。 无语,只能把之前的豆腐砂混上一块儿用了,单用是太难用了。
2023-11-06 19:29 回复
c***t
这次买的是湖北荆州出的,一股子浓郁的豆干酸掉的味道,颜色相比原来的黄很多。还潮潮的。你们委托生产厂家也要把一下质量关吧,开始卖牌子了吗??还一下子买了12袋,真是恼火。
【豆腐】经典豆腐砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们会不断完善服务和产品,让您有更好的购物体验,感谢您的评分,后续有任何问题都可以在线咨询客服哦,竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2023-11-05 22:17 回复
C***6
感觉并没有想象中很除臭,有一股刺鼻的香味,用几天之后阳台上还是很重的猫屎臭味
2023-11-01 16:12 回复
破***子
除臭效果:一般,猫拉完屎以后,味道经久不散。 产品香味:原味儿的,没有什么香味。 吸水性:还可以,猫砂倒的多就不粘底,这个多指的是大概得有10公分厚。 粉尘:粉尘那是非常明显,倒猫砂的时候不敢呼吸。
2023-11-01 16:13 回复
大***惹
除臭效果:这个除臭效果是非常好的,基本上闻不到 产品香味:这个猫砂还是整体偏香的,上面说问不到味道,其实就是猫砂的味道, 清理/带出:基本上都是一团一团的,但是清理的时候不是很方便,容易粘底,还比较难铲,一用力就容易碎,然后都是小碎渣,而且非常容易带出,之前用他家的小黑核,虽然也带沙,但是没有这个这么严重,基本猫砂盆旁边半个屋子都是。 如果不介意带沙或者随尿团的哈,除臭效果还是非常不错的
2023-10-25 14:17 回复
结团效果如图,会碎成渣,除臭效果可以,性价比不高,带出很严重,应该说矿砂都跟严重
2023-10-18 12:50 回复
开***6
老顾客,每次都是买2箱以上,但这次的2箱感觉颗粒比之前大,同样是原味,不知道是升级还是什么原因,而且感觉没有之前那款那么容易溶于水,铲一点到马桶里也不容易冲下去
【豆腐】经典豆腐砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,非常抱歉这次购物没能让您满意。由于产品生产批次不一,但是原材料和配方都是一样的,不影响使用效果哦亲~感谢您的评分,后续有任何问题都可以在线咨询客服哦,竭诚为您服务。祝您购物愉快!!
2023-10-16 14:55 回复
开***6
2023-10-16 14:55 回复
粘底严重,而且一铲就碎,容易带出,一股洗洁精味道很难闻
【除臭尝鲜】小银钻除臭矿砂1袋
2023-10-15 22:21 回复
沾底,沾猫屎铲,不好用
2023-10-14 19:14 回复
味道太香了 结团用了几天有些容易散
2023-09-01 15:30 回复
除臭效果:刚换2天就臭,味道很浓
2023-08-23 22:16 回复
不好用 不仅粘底 结团还差 尿的多的大尿团一铲就散了 除臭效果:倒是挺香的 全都埋上一会就没臭味了 但是结团真的不好 不好 跟别的钠基矿砂的样子也不一样
2023-08-18 11:15 回复
以前买的用起来不错,最近两次购买的容易碎成灰,结团不结实,再购买一次,如果还是这质量准备放弃这个品牌
【豆腐】经典豆腐砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,非常感谢您对我们长期的信赖,我们的产品是没有修改过配方的,请您放心,因最近天气炎热,并且快递运输过程中都是密封在车内,高温可能会对产品有细微影响,同时快递运输难免会碰撞,大部分客户反馈结团能力都是非常好非常快的,如果您的情况没有结团,可能是小猫的大便比较干;猫砂的覆盖量比较少,小便会吸收过多容易出现溶解。建议增加猫砂覆盖的量,如有疑问的话可以联系在线客服。祝您生活愉快!
2023-08-08 10:05 回复
A***9
也就那样吧,并不是没有灰尘,而且味道很重,这个价格不推荐。
【非常除臭】小银钻除臭矿砂2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉给您带来不好的购物体验,每个人的感官喜好不同,产品都是经过合格生产,请您放心使用。如您对我们的产品有什么不满意或建议,请您联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2023-08-02 15:43 回复
为什么第二次买的和第一次的不一样?这次买的颗粒好粗,一点都不好用。
【豆腐】经典吸味砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 宝子,很抱歉没能让您满意呢,这边查看您购买的是店铺经典款3mm大颗粒的纯豆腐猫砂呢,如果您使用中遇到任何的问题,请您随时联系我们在线客服哦,我们会继续努力哒,把最美好的祝福都送给您,期待您的下次光临!
2023-07-19 10:22 回复
8***a
没看清 颗粒太大
【豆腐】经典吸味砂6袋
Lorde京东自营旗舰店 宝子,您购买的是店铺经典款3mm纯豆腐猫砂的呢,颗粒是比较大的哦,如不合适我们是支持七天无理由退换货的呢,我们一直秉承着给顾客一个放心购物的环境来经营的呢,我们将竭诚服务到您满意为止~如在本店购买商品有任何情况,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦~感谢您的支持和谅解。
2023-06-22 16:57 回复
不好呢,颗粒非常大,不是以前那种,有点失望
【豆腐】经典吸味砂15.6kg
2023-04-19 11:22 回复
和以前不一样,一点都不好用。遮不住味道。颗粒太大。
3mm直径 2.6kg*6
Lorde京东自营旗舰店 宝子,您这边购买的是经典款3mm大颗粒纯豆腐猫砂的哈,本身原味滴猫砂是有股淡淡的奶香味哦,如果您家喵的粑粑比较臭的话,建议可以搭配伴侣一起使用,伴侣是通过植物纤维吸附异味效果不错滴呢,一般猫砂和猫砂伴侣4:1就行。如有任何疑问可以联系在线客服小姐姐滴,我们竭诚为您服务,谢谢您的支持与厚爱!祝您购物愉快!
2023-04-07 23:21 回复