5***o
非常差,尿完全不成团,没用过这么差效果的猫砂,忘记拍照。总之一用一个不吱声
【砂中钻石】小银钻2袋
这辈子没用过这么粘的猫砂 主要是它不便宜啊 一股洗衣液的味道 不知道好评哪里来的 平时从来不评论 用到这么差的还是得陪一条差评了
A***i
撒尿和泥,见过最差的猫砂😅
欣***财
我从来没用过这么粘猫砂盆的猫砂!我每次清理猫咪的尿得费老劲了!我总不能教我家猫尿完了记得给整理干净吧!简直了 真的 粘在猫砂盆上粘的巨牢
南***x
粘底,粘底下弄不下来,用的也很快,不会再买了
娜***西
这款猫砂都别买粘底不说一铲散的到处都是结团性一点都不好客服只会抱歉☹️发誓不会再买了大家都赶紧避雷吧这么烂的猫砂还卖这么贵赚的#钱
【定制级除臭尝鲜】小银钻1袋
壳***猫
结团效果太差 很松散
y***溢
看了推荐买的,说好的巨好用呢?评论说能遮臭秒结团,一开袋有个特殊香味很冲,但并不能遮臭味,每次猫上完大的香味加臭味那叫一个酸爽刺鼻。一尿从未结团,像沙子参了水一样湿答答都干不了别说结团了,糊在盆低,一铲粘一铲子,像和稀泥一样用的我闹心,一次买了两袋另一袋想退太重运费贵也觉得麻烦。那么贵又舍不得扔硬着头皮用,后来就只有倒好多豆腐猫砂参一点这个银钻凑合用了。本来不想差评还一直搁这等我给好评呢就忍不住说点,不知道为啥那么多好评,只有我买到的不一样,莫非俺家猫屎太臭尿太湿?
【定制级除臭尝鲜】小银钻1袋
七***卷
超级年底。买了十包了很一般
我***飞
用过的最差的猫砂,没有之一,又是沾底,又是易碎,还有一股难闻的生姜味,不知道那么多好评怎么来的
a***a
千万不要买这个猫砂!!产品本身问题巨大!猫咪脚上有水或者踩到尿尿会粘在脚上 根本擦不掉 粘在脚上的猫咪还会误食掉!!!我看见舔脚误食一次没看见的有多少次?
k***3
收回我之前的好评。这是一款如此糟糕的产品,从未见过这么容易被猫从猫厕所里带出来的猫砂,结果是猫厕所周边、我的沙发上、床上,甚至枕头上都发现了猫砂碎粒! 即使除臭性能比你家其他款好,但容易带出这个致命缺陷让这款产品根本不值得买! 不知道你们的研发团队做不做测试,实际情况什么样你们搞研发的心里没数吗?! 这么糟糕的产品还好意思卖!
菲***2
尿团一铲就散开了这是小银钻的表现?简直是无语,第一次尝试矿砂就这么差
【非常除臭】小银钻除臭矿砂2袋
lorde猫砂之前一直用,最近半年来买了两次都不行,猫砂品质下降的太严重。第一次是猫砂软的不行,还没用就一堆粉末,用几天猫砂盆里头半盆都是粉末…这次买的更加离谱,每次猫咪上完厕所整个屋子散发氨气的味道,对你没听错是氨气的味道,产猫砂熏的我眼睛都睁不开,太痛苦了,千万别买……
【豆腐】经典豆腐砂6袋
自***由
猫砂非常一般,京东越做越差,一点儿都不听消费者的意见
自***由
猫砂都是没有质保的,一点都不好用
u***f
除臭是真的很出色,基本两天不铲也不会有什么味道。 但是小颗粒让毛孩子真的带到满屋子都是,在猫砂盆外铺了一大片垫子也依然没用,还是会把沙子带到满屋子都是。买了四包,用了一周多点,实在忍无可忍。过了七天无理由退货,没办法剩下的只能看怎么处理掉…… 建议大家要买的话,尽量在七天内体验,这样多出来的还有机会能退……
【非常除臭】小银钻除臭矿砂2袋
一股怪味!满房子都是,也不除臭!不推荐购买!
【除臭尝鲜】小银钻除臭矿砂1袋
奇***羊
粘底、粘铲子,铲完还得抠铲子
b***1
有一说一,除臭是真强,根本闻不到粑粑味儿,可能我对味道比较敏感吧,用觉得有一股子香味儿在鼻子这晃荡,有点不喜欢,再说说结团,是真不结团呀,对,没看错,结团力非常差,刚下铲子就碎,还有就是带砂巨巨严重,导致我追着猫咪屁股后面扫沙,我想我是不会再回购了,剩下的一包准备掺豆腐砂用了
【非常除臭】小银钻除臭矿砂2袋
陆陆续续买了快一年的里兜了,感觉开始杀熟了,越来越不好用 结块会散的很快然后留下很多粉尘,离谱,然后一开始就是为了防带出,所以买了这款颗粒大的,结果还是没用,最后真的超级臭,每天早晚铲两次屎,一周换一次还是很臭很臭,这次的购买体验真的很差,不想再回购了
【豆腐】经典吸味砂15.6kg
三天不换,屋里就熏的不行
【豆腐】经典吸味砂15.6kg
吸水性差,容易粘底,结团效果也不好。猫砂奶香味初闻还挺香的,闻久了就觉得有点#。
豆腐砂|经典版3mm直径 2.6kg*6
不好用,粘底,半个拳头大的倒马桶泡一小时都冲不下去,直接粘住了,像有胶一样
白***爸
使用过的粉尘情况最严重的一款猫砂
豆腐砂|经典版3mm直径 2.6kg*6
买的最差的一款猫砂。家里充满刺鼻的味道。 快把人熏晕了,真怕猫用完后,有影响。京东买到这样的产品,真的太失望
a***f
用过这个才知道什么叫粘底,还粘厕所,冲水都冲不掉
囧***5
不会回购,明明是质量问题,客服居然说是快递问题!现在什么问题都怪物流!甩锅甩的真是无语