南***客
小巧玲珑精致很好看了,功能很强大,可以放很多东西,很实用
张***D
很小一个,但是不耽误看,非常智能,连上米家app就能自动更新时间,方便
軟***酷
小米这款测温计3是升级版,字体不但大而且显示清晰,测温相当灵敏,精确度高,附送的支架配件很贴心,适合不同场景使用,而且可以调整大字体所显示温度、湿度或时间,非常人性化。
唐***心
还行只不过好像不能充电,只能换电池
这个不错 外观款式:设计挺好 功能设计:简单 操作使用:操作简单 材质工艺:材质好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卧室放一个客厅放一个赞
很方便看家里的温度和湿度🤎买了俩
M***i
设计简约时尚,连接米家也很方便,显示温度,日期时间,很不错的摆件。
凉***水
衡***t
温度湿度计,应用小米一贯的风格简约大气,有时间有1月份有温度湿度便于观察,还能来得及,蓝牙拔罐非常的好。快递物流也非常的快。
乐***净
能主显示切换 但是有些功能需要网关才能用
西***民
很不错的一个温湿度计 可以显示温度 湿度 时间 日期 而且可以调节屏幕主要展示哪个 很方便 一看就知道 快递送的很快 很好
听***灬
简洁大方,还可以手机随时看温湿度,真棒
H***s
大***机
挺不错的一个数码温度计,连接小米mesh蓝牙网关后可以自动同步时间,也可以把当前温度湿度同步给米家,还附赠了胶贴。总之挺不错的一个小物件。
好***0
可以用蓝牙连接,显示清晰,还挺不错的。
东西不错,值得推荐购买,很好很强,很棒!!!!
小***_
后边粘的如果能设计成可拆卸的就更好了
哈***柚
操作使用:操作简单 功能设计:很不错 外观款式:外观造型简洁时尚, 推荐购买。
N***y
效果很好,特意购买的希望以后能用到
操作简单,唯一不足是没有夜间模式
是***觉
E***6
米家智能温湿度计3,设计精巧,功能全面。高精度传感器确保温湿度数据准确可靠,蓝牙智能联动功能让家居生活更便捷。既可桌面摆放,也可壁挂,适合多种场景使用。时钟显示清晰,美观实用,是智能家居的理想伴侣。
v***7
小巧灵活,哪里都能放,还能联网。。。。。。。。。。。
冰***胆
比先前的屏幕要大一些。但是有个问题就是时间总是慢大概一分钟。或者是几十秒。
不***丶
:赞扬京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。大屏幕,随时准备查看家中温度,非常喜欢。快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!物品很精致,很小,不占地,非常方便,第二次购买了,很满意,咱就说现在还有什么是小米生产不出来的,大爱,现在全屋智能都是小米很赞。:表达对购物体验的满意,包括客服态度特好,发货迅速,态度很好。可以调节时间,可以查看历史温度,非常方便,家里的每个屋子都可以放一个,温度差异很小。
我***景
这一次专门买的小米的温湿度计3,家里有一个二代感觉非常喜欢,简约实用,电池能用很长时间,非常值得推荐,自己一直支持小米,期待下次购买。
H***t
不错,外观很好看,湿度很准。