1***x
直接进不去游戏,客服也不解决问题,千万不要买
伊***美
已使用28天,浅浅评价一下,之前使用的手机是iQOOnote3也用了4年中间自己换了电池,特别后悔没有上大内存,开始是想继续换iQOO但看了评价测评都说伤眼,不经常打游戏主要是注重日常使用,屏幕看得舒服使用不卡就好了,后面突然看到魅族的手机,一看这颜值,这大直屏,直接就冲了(最主要还是外观颜值真的挺惊艳)三星屏幕非常舒服显示细腻,电池续航是算一般,也足够一天一冲(新手机当然了)拍照真的一般,不过我对这个要求不是很重要。系统是真的干净,没有广告的感觉真舒服,就算触发摇一摇也会询问你是否跳转,让我困扰的事情就一点,有时候会突然网络卡顿,也还能接受。 外形外观:满分 拍照效果:一般 运行速度:偶尔会卡,不是很频繁感知不明显 待机时间:一般
咸***咯
外观设计非常漂亮,系统还有很大进步空间,音质一般 拍照一般,
隐***c
怎么说呢?这个价位也就这样了,别了,等会儿去孙师傅那边儿吧,就是他是这样的看出来。
12GB+256GB
看到喜欢的颜色有货,马上买
a***k
手感外观都非常的不错
可以的
M***2
魅族手机用习惯了,还真的喜欢上这个Flyme系统了,简直不要太好用。上一部20Pro出现了问题,但丝毫不能阻挡我马上新认购一款同类型的,各种资料和设置也是无缝衔接分分钟搞定,配件也不用担心不通用
12GB+256GB
颜值没的说,系统也流畅
G***N
外形外观:好 屏幕音效:屏幕双击唤醒总是不灵敏,体验不好;音效可以。 拍照效果:十年前的效果,自动真的很差,不可思议! 运行速度:好 待机时间:好 其他特色:价格给力,快一年的库存机了,到手没一点电了。系统bug有点多。
想***呢
在 2024 年 6 月 18 日这个特别的日子里,我必须要好好夸一夸魅族 20 Pro!这款手机真的给我带来了太多的惊喜。它的外观设计时尚大气,精致的工艺和独特的线条美感十足,握在手中质感绝佳,尽显品质魅力。屏幕显示效果极其出色,清晰细腻且色彩鲜艳,无论是看视频还是玩游戏都能带来震撼的视觉享受。性能更是没得说,强大的处理器让各种操作都无比流畅,无论是多任务处理还是运行大型软件都毫无压力。拍照方面也非常优秀,高像素的摄像头能够捕捉到清晰且富有细节的照片,无论是白天还是夜晚,都能拍出令人满意的作品。而且它的系统简洁易用,各种功能贴心又实用。魅族 20 Pro 真的是一款兼具颜值与实力的手机,强烈推荐给大家!
12GB+512GB
时隔5年再次使用魅族手机,上一个还是魅族15,买魅族的原因是情怀,第二个是性价比,整体还是很不错的。
q***o
好用,快,到手非常喜欢,还会在支持,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
真心不错
萌***宝
使用体验:我使用魅族20pro一段时间了,感觉它的系统流畅,操作顺滑,没有出现卡顿现象。屏幕色彩鲜艳,显示效果出色。 优点:魅族20pro的mBack功能非常实用,可以实现多种操作,如返回、主页和最近任务,只需轻触屏幕即可。同时,它的相机性能也很强大,夜景拍摄清晰,色彩还原度高。 总体评价:魅族20pro是一款性价比较高的手机,系统流畅,功能全面。如果你注重手机的操作体验和拍照效果,这款手机值得推荐。
w***z
产品质量存在问题还能接受,处理过程发现魅族的客服体验是真差! 产品质量问题出现后就没有客服进行回访,当消费者不存在呗!无语! 客观评价手机电池续航确实不行,两个手机的使用体验,应该有一定说服力! 整个使用体验感觉一般,要不是不能7天无理由就退货了。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均享有正规三包质保服务,产品均按照相关标准严格进行测试和生产。关于续航,建议您时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量。您的问题咱们十分重视,核实到已有专员跟进处理,如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您关注和支持魅族,祝您生活愉快!
2024-06-18 20:12 回复
618保价保了个寂寞,说是价保618,结果根本不给保,魅族搞成现在这个样子只能说是应该。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 19:49 回复
c***孩
垃圾产品,说价保618,又是送赠品又是降价,还保不了价,体验太差了
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 19:49 回复
第一次使用魅族手机,指纹和人脸识别非常灵敏,系统非常好用,还可以用于门卡,快捷坐公交等。值得入手。
12GB+256GB
性价比不错,一直用魅族手机
-***-
还可以把
g***y
非常漂亮,一直很想用魅族的产品的,这次总算是得偿所愿了。
12GB+256GB
第一次用魅族手机,本来想着买个中端手机的,听朋友说上一代的旗舰魅族20Pro要颜值有颜值,要手感有手感,关键价格也和中端机一样,然后去看了下评测,瞬间就喜欢上了,不过说实话拍照真的一言难尽,还好不喜欢拍照,相机也就是扫码。
物***告
外观很好,指纹反应很快,就是续航时间有点短可能是开了高刷的原因,在之前换过其他牌子的但最后还是选择魅族,不得不说在一些小细节上Flyme做的挺好的,虽然或多或少会有些小bug但不会影响日常的使用
柒***弦
发了一个别人退货的给我,头一次买魅族,服了。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有需要帮助可以联系在线客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 18:39 回复
沐***p
1***y
前所未有的~,非常满意🈵🈵🈵🈵
12GB+512GB
很不错的手机,待机时间长,拍照也清晰,运行大型游戏很不错,散热还不错,价格合理。
银***j
简约大气质感高,非常喜欢
12GB+256GB
这个价位还是挺有性价比,先用用看