你***吸
用一个月就开始卡顿了,流畅度让人堪忧。
12GB+512GB
东西真不错,没有网上说的夸张
12GB+256GB
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
每***块
屏幕确实不错,不够重压手,屏幕下巴有点宽,屏幕左右黑边不一样宽
月***了
就魅族手机这个颜值真的非常好,手感也非常棒。而且京东以旧换新补贴也非常高,我一直都是双持打。一个安卓,一个苹果。虽然拍照相比主流旗舰是差了一点,但对我来说是够了。就冲着这性价比妥妥的水桶机。
请***丶
颜值满分,手感略大没有21和20好,续航够一天用,不常拍照的话性价比很高,flyme系统真心好用流畅。
夜***明
不建议大家购买,我16号下单的,17号收到货电池只有77%的健康度了,充电循环了513次,还有23年12月22日的充电日志,最讽刺的是手机盒子上写的是24年4月26日生产的。
x***k
外观满分,手感如果是21pro那种就爽了,待机来说还行,中重度使用一天一充可以。
12GB+512GB
手机用一会就发烫,新机玩QQ飞车竟然会卡顿,拍照还没我三年前的手机清晰。品控也一般,有细微磨损,不像全新的,用着有点膈应
12GB+512GB
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店出售商品均为全新未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。关于发热卡顿,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、及时清理后台不使用的运行程序,尽量避免在充电时使用手机。关于拍照,请您查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-22 18:35 回复
T***五
外形外观:直屏+直角边框的设计,非常简约大气。 屏幕音效:顶级2K屏幕,120KHZ刷新率特别清晰流畅。 拍照效果:高像素摄像头拍照清晰,配合Aicy AI场景识别很好用。拍照效果如下图所示,无滤镜无美颜。 运行速度:顶级处理器,配合安卓第一的flyme系统,用起来特别简洁流畅,魅族系统yyds! 待机时间:20pro的电池特别大,配合80W快充,充电半小时能用整个白天,给力! 其他特色:超声波指纹解锁真的方便,解锁速度非常快,湿手也能解锁。赞! 这款手机的信号📶也特别好,在哪里都有信号,应该跟天线设计有关,非常赞! 还有个细节,就是屏幕未解锁时,显示在锁屏界面的通知消息处于收纳状态,这点特别好,很好地保护了用户的隐私!!
12GB+512GB
之前断断续续卡1槽不好使,现在2个都不好使,真是垃圾,1课星都不想给
12GB+256GB
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于SIM卡,建议您尝试以下方法:1、检查SIM卡是否正确安装,请重新拔插SIM卡,注意SIM卡安装位置及卡托插入方向;2、将SIM卡插入其它手机测试,若同样无法识别,则SIM卡异常,建议更换标准NanoSIM卡。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-22 18:31 回复
j***妍
外观挺好看,系统也流畅自如、就是相片人物感觉显示为什么总是偏红、视频和相片成像都有点糊
无***俺
样子很喜欢,哈哈,当备用机的。
j***V
系统嘎嘎嘎好用,颜值高,说实话除了拍照有点差,但我也不太在意,客服也非常好,整体来说非常好。
怀***H
机子开机还有8%的电量,23年10月下旬生产的机子,全新,系统操作流畅,现在的价格差不多是清仓价,个人认为应该差不多见底了,还有六期免息,不到三千的价格,骁龙8二代+三星2K屏+超大杯,后续应该会更新flyme AI吧,期待,魅友们可以闭眼冲了~
朵***粑
目前用的还算不错,对得起这个价位。
值得拥有!
午***僧
外观好看 精致 手机很流畅!!!!
S***哥
族手机颜值担当,系统也可以,就是好多 app 应用商店不支持,系统纯净,无广告,这是第二个魅族20pro 了,希望魅族完善一下系统兼容性,多上架一些应用
夜***光
外放还行,没有酷友们说的那么不堪,马达比我手上这部红魔9Pro略好些,拍照是真的糊,但是都这个价钱了,真香
涣***Z
魅族20pro手机很给力,精美外观简洁大气,触屏手感丝滑流畅,Fly me系统简洁美观,紫色机身很耐看,3枚5000万像素摄像头带来很不错的拍照效果,京东购买品质保证,省心省时省力。
Q***Y
颜值挺高 白天拍照还是挺不错的
12GB+256GB
手机拍照就是扫码水平,不过其他的很好,算是没什么其他缺点,最主要他的系统很干净使用很舒服
颜值外观可以!
未***y
很好
12GB+512GB
用了一个月,很流畅电池很耐用,无线充电也快。比我之前用的某加无线充电要快很多。唯一有点不足就是充电线,这种双头c口充电线不能连接电脑,用旧手机的线又不匹配。还是以前那种充电线比较好
l***富
好用 手感很好 颜值担当 系统很好用 屏幕看着很舒服 关键是价格便宜
铁***西
超强性能魅族20Pro搭载第二代骁龙8处理器,提供强劲的性能。无论你是玩大型游戏、运行多任务还是处理复杂的办公软件,它都能轻松应对,给你流畅、无卡顿的体验。 精致外观魅族20Pro采用轻薄设计,仅7.8mm厚度和209g重量,握持手感舒适。其采用超感曲线镜耀直边设计,更加时尚美观。 出色显示魅族20Pro配备一块OLED直屏,拥有QHD及以上的屏幕分辨率,色彩鲜艳、对比度高,带来清晰细腻的视觉效果。 强大拍照魅族20Pro搭载5000万像素后置主摄,支持120°超广角镜头,采用SMA光学防抖技术,轻松捕捉精彩瞬间。
茅***人
没有广告,没有广告,没有广告,京东值得信赖。
是***啊
东西比我想象中的还要完美,服务细致贴心,大品牌就是不一样