u***b
不是#粉不要买,这年头新用户手机自带的云相册都没有,问了客服,客服说以后老用户的云相册也会关掉,卖什么手机,就这几个g的云相册功能都不舍得维护,做什么手机。相机还是一如既往的烂,这么多年都不会改进。换机助手都不能把旧手机拍的照片倒过来,Flyme也不剩个啥了,刷视频卡帧严重,续航也不是很好。这破屏幕也是垃圾,对散光人士不友好,深色模式也没啥用。下一部手机绝对不会再支持魅族,魅蓝note3到现在20pro该结束了
物流速度很快 晚上下的第二天下午就到了
t***u
非常好,非常棒,完美
12GB+256GB
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 手机里的王者,拍照效果一流,外观设计时尚大气,屏幕效果一流,显示清晰,运行时特别流畅,非常喜欢支持华为
t***u
非常好,非常棒,完美
劝***书
喜欢白色的手机,所以买了这款,果然不负众望,这是我手上好看的白色手机,前面板和背壳都是白色的,系统也很强大,从内而外都很好。
劝***书
手机收到了挺满意的,系统流畅没有广告,外观简洁漂亮,电池也大待机一天够用了,符合我的预期。
w***l
物流很快,收到后很喜欢,运行流畅。
12GB+256GB
手机非常不错,买之前网上说的这不好那不好的,这个价位体验感无敌,网上说的最多的电量问题,正常上班打工人一天我用下来还有百分60左右。个人用过红米,小米,苹果,华为,荣耀。有一个问题可能是系统的问题,~有时候长时间刷会出现轻微卡顿,重开~就好。现在这个价位绝对值
安***6
魅族手机还是非常丝滑的,买了金色的,趁着补贴力度大,2515拿下!
y***c
外观很漂亮、还会再买、已经买第二次了
不***净
价格实惠,这个价格不需要别的自行车了这个车狠狠蹬
资***1
非常好
u***i
屏幕观感很通透清晰,充电速度一般,续航一般,外放后盖振手, nfc有点弱,系统和主流手机各有千秋,总体来说这个价格很值。
魔***便
京东送的很快,晚上下单第二天就到了 不过这20Pro性能释放极其差,各种掉帧,骁龙888都能稳58的游戏他稳不了45,之前的魅族18释放很好我才继续考虑的魅族,结果除了续航其他都不如魅族18,太离谱了。 冲着外观和京东的售后给你四个星
歪***买
2448 512GB拿下贵不贵?
12GB+512GB
贷己收到,还没使用,外观不错,希望使用效果达到预期!
快***4
总体来说,还不错!可谓物美价廉。魅族20Pro的性价比很高,上一代的旗舰性能,超声波指纹识别,2K高刷屏...画质清晰,操作流畅。略微不足的是拍照,满足日常随手拍倒也够用,希望持续优化更新。
g***o
整体很好,就续航差一些,游戏调高的亮度退出时不能自降亮度,希望下次更新能优化一下,
12GB+512GB
正品,非常好,建议购买
12GB+256GB
手机质感很好,续航很不错,系统比较给力。拍照不是那么高端,够用了就行。物流很快,价格也实惠。
_***0
京东自营,发货速度快,当天晚上购买第二天就到了,一直用魅族手机,习惯这个操作系统了,CPU虽然不是最新,但够用了,机器是2023年11月生产的,到手没电了,需要充电后才能开机……
12GB+512GB
紫色的很漂亮啊有一种小清新的感觉,下午到了马上拆机,比想相中的还好看,还会继续回购魅族机!!!
12GB+256GB
简约,时尚,高端大气 1屏幕音效:屏占比高,色彩鲜艳,音效超级好 1拍照效果:很清晰,成像速度快,颜值高 1运行速度:性能铁三角,流畅完美 1待机时间:待机时间长 1其他特色:外观漂亮,颜值担当,屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高! 外形外观:简约,时尚,高端大气 屏幕音效:屏占比高,色彩鲜艳,音效超级好 拍照效果:很清晰,成像速度快,照片真美观 运行速度:骁龙最新处理器,支持闪存ufs4.0,12G大内存,全新系统flyme10,加载非常流畅。 待机时间:5000毫安大电池待机时间长,不用担心电池焦虑 其他特色:外观漂亮,颜值担当,屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高!
12GB+256GB
系统亮点,小屏弹窗很好用。还有一些小功能都很贴心使用。比如打开闪光灯后,左下角开关图标弹出,可以实现快速关闭。 震动反馈力度较强,但是不那么干脆。 屏幕还是比较细腻。 喇叭震动个人不在意,没什么影响。 整体还是不错的,值得购买。
12GB+512GB
很喜欢魅族20pro的这个外观,拍照一般还可以接受,flyme系统真不错,送了充电宝和手机支架,售后客服也很好,有问题及时回复,给予解决方案。
江***息
第一次用魅族手机,还是比较满意,希望越来越好
12GB+256GB
还可以,手机有点重,!!!!!!!??!?
拜***萨
一直用魅族
12GB+512GB
非常喜欢,不贵。。。。。