懒***觉
喜欢的不得了,纯老魅族京东服务确实好
又***了
第一次买魅族手机,系统挺不错的,上手挺快,熄屏画C能直接打开手电筒这个功能真心喜欢,操作很流畅,拍照没网络上说的那么不堪,完全够用了,可能色彩还原更真实吧,没其他品牌那么艳丽,但是更接近实物
12GB+256GB
外形外观:太棒了很丝滑。 屏幕音效:屏幕很好,音效杠杠的。
12GB+512GB
说用户评价是判定一款产品好坏的标准,对于近期新上线的魅族20系列,一直是当下热门款机型,那对于这款机型用户评价如何呢?我们结合某电商平台魅族20 PRO的用户评价可以看到,该机型获得了惊人的98%用户好评率,这一数字充分彰显了该产品在市场上的强大竞争力。不得不说,魅族20 PRO以其出色的配置和用户体验赢得了用户的一致好评。
4***d
京东很给力,前一天晚上下单第二天7点多就送到了。手机很有质感,比想象中的大,金色也很土豪,尤其是边框让人爱不释手。操作系统很流畅,非常接近苹果手机操作习惯,我几乎无障碍替换。指纹识别很快,而且对角度要求不高,只要挨上就能解锁,小溪唤醒也很喜欢,感觉可以平替siri。有人说相机不行,我觉得和苹果12比起来好不少,扫码也快。总之一句话,值,太值了。
12GB+512GB
一直用的魅族的手机,多次回购了,发货速度很快,就是不太好抢,经济实惠的一款手机,客服态度很好,小哥送货上门满意
伊***美
已使用28天,浅浅评价一下,之前使用的手机是iQOOnote3也用了4年中间自己换了电池,特别后悔没有上大内存,开始是想继续换iQOO但看了评价测评都说伤眼,不经常打游戏主要是注重日常使用,屏幕看得舒服使用不卡就好了,后面突然看到魅族的手机,一看这颜值,这大直屏,直接就冲了(最主要还是外观颜值真的挺惊艳)三星屏幕非常舒服显示细腻,电池续航是算一般,也足够一天一冲(新手机当然了)拍照真的一般,不过我对这个要求不是很重要。系统是真的干净,没有广告的感觉真舒服,就算触发摇一摇也会询问你是否跳转,让我困扰的事情就一点,有时候会突然网络卡顿,也还能接受。 外形外观:满分 拍照效果:一般 运行速度:偶尔会卡,不是很频繁感知不明显 待机时间:一般
M***2
魅族手机用习惯了,还真的喜欢上这个Flyme系统了,简直不要太好用。上一部20Pro出现了问题,但丝毫不能阻挡我马上新认购一款同类型的,各种资料和设置也是无缝衔接分分钟搞定,配件也不用担心不通用
12GB+256GB
颜值没的说,系统也流畅
12GB+256GB
时隔5年再次使用魅族手机,上一个还是魅族15,买魅族的原因是情怀,第二个是性价比,整体还是很不错的。
g***y
非常漂亮,一直很想用魅族的产品的,这次总算是得偿所愿了。
12GB+256GB
第一次用魅族手机,本来想着买个中端手机的,听朋友说上一代的旗舰魅族20Pro要颜值有颜值,要手感有手感,关键价格也和中端机一样,然后去看了下评测,瞬间就喜欢上了,不过说实话拍照真的一言难尽,还好不喜欢拍照,相机也就是扫码。
物***告
外观很好,指纹反应很快,就是续航时间有点短可能是开了高刷的原因,在之前换过其他牌子的但最后还是选择魅族,不得不说在一些小细节上Flyme做的挺好的,虽然或多或少会有些小bug但不会影响日常的使用
沐***p
12GB+256GB
很不错的手机,待机时间长,拍照也清晰,运行大型游戏很不错,散热还不错,价格合理。
银***j
简约大气质感高,非常喜欢
12GB+256GB
这个价位还是挺有性价比,先用用看
小***瓷
5月18号激活的,今天刚好一个月,一周前充电突然开始有电流声,今天突然开始卡了,已经不得不卸载游戏,真的只能做工作机,打不得游戏呢
12GB+512GB
由14年到现在一直用魅族手机从来没有坏过,我的16Xs用了4年多终于可以退出历史了。一直都是在京东自营上买所有电器产品,到目前为止还没让我失望过!
u***h
1.打游戏的时候有人给你发~消息会以弹幕形式出现,很好用。系统简洁流畅没有广告这点最喜欢。2.续航也可以,充电速度和我之前120w快充比起来要慢好多,边玩边充更慢。3.扬声器位置不对又或者是别的原因,音量大了整个后盖都在振。4.家里有辆领克08,车机互联超好用,uwb车钥匙。5.金属直角边框手感一级棒,后壳有点磨砂的感觉不沾指纹。
12GB+256GB
手机很赞,颜值很高,握持手感也非常好,我选的是白色,银色的中框看上去十分漂亮,Flyme也很流畅。
天***乾
魅族20Pro 曙光银 12+512 手机到手很惊艳,银色配色相当优雅,50:50的重量平衡设计让握持感十分舒适,摄像头与标志性环闪竖列排布十分吸睛,颜值很高!Flyme10带来更流畅的交互体验,2K三星E6屏幕配合Ltpo 高刷让正面视觉观感十分出色,屏幕好评!对称式双扬声器,音质表现也很好!3颗5000W摄像头对于日常生活拍照也绰绰有余,20Pro配备的红外传感器也很加分,能更好的匹配家用电器。魅族引以为豪的马达也保持了很高的水准,震动交互体验相当出色!超声波指纹解锁超快,而且不会释放强光,夜间解锁体验很好。总之,魅族20Pro是一部完美的手机,十分值得入手! 附上魅族20Pro摄像作品
鹏***1
颜值出众,手感出众,非常满意。
12GB+256GB
1. 性能卓越:这款手机搭载的处理器性能强劲,无论是日常应用还是大型游戏都能轻松应对,运行流畅,无卡顿现象。 2. 外观设计精美:手机的外观简约而不失时尚,屏幕边框窄,屏占比高,视觉效果出色。同时,手机的材质和手感也让人满意,握持舒适。 3. 拍照效果出色:手机的摄像头像素高,成像清晰,色彩还原准确。无论是日常拍照还是专业摄影,都能满足用户需求。 4. 系统流畅:手机的操作系统优化得很好,界面美观,操作便捷。同时,系统自带的功能也非常丰富,能够满足用户的各种需求。
游***方
第一次用魅族手机,外观很惊艳,看起来简约大方,系统流畅纯净无广告。 都说拍照不好,不过我是感觉拍出来挺真实的,涂抹的痕迹较少,只是不大讨人眼球罢了,但个人感觉比较真实。 续航很可以,中度使用一天一冲,而且发热不很明显。 关于外放声音手机震手问题,我是没大感觉,反而听歌时候很有感觉,仿佛能触摸到声音,而且音质很赞。
12GB+256GB
紫色超级酷!做工精细系统好用!升级后更加流畅了!
4***k
挺好一次不错的网购体验
0***泡
不得不说京东物流真的快,凌晨下单,第二天早上就收到货了,太六了。机器还没用,等使用后再追评好了
12GB+512GB
一直都很喜欢Flyme系统,这一次换了20Pro体验感也是很不错的