华***博
8***o
小米的手机属于无功无过,但是超有性价比型,拿来当备用机和老人机的首选项
草***0
给妈妈买的母亲节礼物,妈妈很喜欢,屏幕很大,很适合老人家使用,而且运行速度挺快的,偶尔玩点小游戏一点都不卡!
8GB+128GB
很好用的手机,性价比很高,还不错,对比了好几款这个配置同价位这款性价比最高了,给老人用8+128够用了,希望以后不会卡,安兔兔跑分也能接受毕竟这个价格老年机不打游戏也可以了,骁龙处理器很给力
8GB+256GB
一直想搞一个备用机,这款红米颜值太高了,续航真的比水果机好多了,等我坚持不下去了,果断转安卓系统喜欢薄,小一点的手机,这款红米除了尺寸我用着不太习惯外,其他都能接受,充电很快,首次充电我是等原电量用完外在充的,作为备用机完全够了,这个性价比也很高,好评!!!
8GB+128GB
早上买的,下午就收到了,太快了,配套齐全,出厂贴膜,手机壳都有,到手直接使用,小米太贴心了,全家都是小米手机,爱了爱了。
小***e
可以
Z***3
千元机首选,便宜好用,性价比很高,发货速度快,早上拍下午就收到了,京东质量有保证
华***r
红米Note12性价比之王,去年看还是1500,今年就降到1000左右了,给家里长辈买的,第二天就到了,买电器还是要在京东自营旗舰店购买有保障
小***念
看了华为和小米2个牌子,还是选了这个红米,~上推荐买这款,说这款性价比和价格都可以。刚收到开机界面比较慢,客服回复说新机是这样。几天用下来还可以。
烟***呢
性价比很高、觉得现在入手很合适哦,第二天就到了、包装完好、买来登~号用的、电脑和手机一起用、不插电话卡、做为客户沟通工具的、虽说对性能没要求考虑要用5年或者更长时间、所以买一个各方面还可以的手机吧、这个价位买到三星OLED屏幕、33W快送、8G+128G、5000毫安电池、TP_C充电口的、感觉非常划算哦……最后京东买货还能开专票哦!很满意👍
胡***板
一如既往的好,一直用的红米,性价比之王!推荐购买!
8GB+256GB
用着还不错,物流也给力,老人用正好
悦***翊
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
1***d
买给老丈人用的,屏幕清晰系统流畅,照相也能满足日常需求
8GB+128GB
小米产品值得信赖,性价比超高家里人都用的小米手机待机时间长屏幕大小合适,宝贝超喜欢,会一直支持他们家,客服回复很及时,很有耐心
爱***女
宝贝很好很喜欢?质量很好。物美价廉。京东快递物流很快。早上买第二天就送到了,用来拉滴滴用的
8GB+128GB
小米京东自营旗舰店 在夜黑月风高的夜晚,管他大风怎么吹,心怎么浪,也阻挡不住我们快递小哥前进脚步。
2024-05-16 15:08 回复
手机发来是瑕疵机,后盖位置一处小的瑕疵。因为是送亲戚长辈的,不方便退换了。联系小米客服,转了2次人工,我明确告知不方便退换,希望有其他补偿方式。但小米客服处理方式就是建议退换,反复只提供这一个方案。那你明知道我不方便退换了,你一直提退换,这不是甩锅嘛,极其不负责的处理方式。你提供一个没法实现的方案,不就是变相不处理嘛,实在可恶。我要是方便退换,还跟你扯这些干什么。发来的手机是23年5月份的库存机,这就不说了,后盖瑕疵的手机也在电商平台销售,这就有点过分了。有问题客户主动来协商,变相不处理,无语。保留了证据,会考虑其他方式维权的。
8GB+128GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-16 15:15 回复
手机收到了,价格实惠,百亿补贴的时候买的,很划算了,店里还要1000多,这个用着还可以,流畅
小***贝
买给家里老人用的,他很喜欢
长***a
一直用小米品牌的手机,很好用,颜值也挺高,上网也挺快,性价比很高!
8GB+128GB
很有性价比 已经用了一段时间了 像素也还可以 有一两次自己关机 但是还可以 电量很足 蓄电能力很强 使用起来不卡 白色很好看 是磨砂质感。小米系统也很不错 有很多设计都很方便
6GB+128GB
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
张***1
贵重电器商品喜欢在京东自营店铺购买,好用质量有保障!
你***好
这款手机非常好,性价比超级高 以旧换新:是以旧换新的,回收小哥也挺奈斯 外形外观:屏幕大,显示非常清晰,婆婆特别喜欢 屏幕音效:屏幕显示特别清晰,音质也非常好 拍照效果:像素杠杠的,特别喜欢 运行速度:运行速度杠杠的,一点儿也不卡 待机时间:待机时间超长