手机发来是瑕疵机,后盖位置一处小的瑕疵。因为是送亲戚长辈的,不方便退换了。联系小米客服,转了2次人工,我明确告知不方便退换,希望有其他补偿方式。但小米客服处理方式就是建议退换,反复只提供这一个方案。那你明知道我不方便退换了,你一直提退换,这不是甩锅嘛,极其不负责的处理方式。你提供一个没法实现的方案,不就是变相不处理嘛,实在可恶。我要是方便退换,还跟你扯这些干什么。发来的手机是23年5月份的库存机,这就不说了,后盖瑕疵的手机也在电商平台销售,这就有点过分了。有问题客户主动来协商,变相不处理,无语。保留了证据,会考虑其他方式维权的。
时光蓝 8GB+128GB 2024-05-16 14:54 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
这个评价回复简直了。说的真算是冠冕堂皇了。既然说的这么真诚 ,那你们倒是给我处理解决啊。而不是在这里光说不练。
浙江
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
回复 2024-05-16 15:15 河北