商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
以旧换新:以旧换新的订单取消了,为什么还有人上门把东西拿走了,你们这是欺诈消费。请把我的东西给我退回来。
颜  色:
【行业顶配】零冷水x超二级能效
版  本:
24KW 适用≤160㎡
1
z***n 您好,跟抱歉给您带来不愉快的购物体验。这边根据您的反馈核实,您参加的以旧换新的服务为京东商城的服务,非店铺服务,旧机回收也是由京东合作的厂商回收的,建议您联系京东950618处理,给您带来的不便也请您谅解。
2024-03-07 09:37 回复
u***k
心  得:
发货慢,服务差,到就坏了,连货都退不了
颜  色:
一级低噪x零冷水
版  本:
28KW 适用120~200㎡
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主的选择,机器使用未让您满意实在惭愧这边给您先道歉哈,临近年关,人力不足导致购物体验差,很抱歉没有让您满意。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务, 感谢您对美的壁挂炉的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-07 08:59 回复
u***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【热销爆款】双变频x一级低噪
版  本:
24KW 适用90~160㎡
2
z***n 感谢小主的选择,机器使用未让您满意实在惭愧这边给您先道歉哈,很抱歉没有让您满意,我们退换需要网点开具质量问题鉴定单的。我们反复联系网点师傅核实机器确实无质量问题。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务, 感谢您对美的壁挂炉的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-24 15:58 回复
F***洋
心  得:
就这服务态度,大家看看,半个月不到出现2次故障,售后还不给力,拖拖沓沓的 推脱不上门,给客服反馈的问题都能忘了,就这样的还怎么放心购买。
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***后 您好小主,给您添麻烦实在抱歉,目前已经加急安排师傅上门,会有专人跟进您的售后问题的,有问题都可以找小妹帮您解决哈
2024-01-15 14:10 回复
壬***东
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
2s2inp997r1d9v 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮壁挂炉,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。欢迎您在使用美的产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,如有疑问请您一定及时联系我们的在线客服哈,我们将认真对待。
2024-01-05 10:52 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***1 亲爱哒您好,很高兴您选择美的热水器,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-29 13:37 回复
j***4
心  得:
号称静音35分贝,实际有爆燃共振,安装师傅现场确认声音确实不正常,录下视频后,发起退货,美的审核部门居然说是正常现象,他们还说壁挂炉有风机,还有比例阀都会有声音,各位听听声音评评理,明显的共振的声音,出现质量问题及时处理可以理解,但是出现问题仍然说是正常的就是欺骗消费者。
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
3
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-23 18:21 回复
莫***6
心  得:
收到商品开箱后发现面板已变形,有坑,外包装无破损,说明商品在装箱前就已损坏。无人把关就装箱了,经联美的系商家客服,商家居然说可以给换个面板,简直无语,一台新机子就要维修换面板。提交售后申请商家始终不做处理,面板坏的机子已回收走了,售后页面不做处理,反复要求补充信息。美的这个牌子真的有点不靠谱,这也印证了人们口口相传美的全是贴牌产品,质量无法保障的说法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【新品】一级能效×零冷水顶配
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
3
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢你对美的的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到订单已有专员跟进处理中,已催促,辛苦小主耐心等待。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-02 09:34 回复
蒲***4
心  得:
这个免安装,就是在玩文字游戏。这个售后吧,也只能说是一般一般。这种售后有和没有感觉没啥区别 店大欺客的感觉。反正目前就安装和售后出现的问题来说,这个美的表现非常不满意
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***夏 小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 10:27 回复
陈***也
心  得:
安装不及时,不按照预约好的时间来安装,也不提前告知不来
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
2
美***铛 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,您反馈的安装所导致的问题,这边已反馈催促售后网点加急为您处理,后期网点会电话联系您处理的,烦请保持电话畅通,如您的问题后期网点还是未处理好,您可以联系可联系我们的页面在线客服说明情况,这边会加急为您妥善处理的,给您带来的不便万分抱歉,祝您生活愉快!
2023-11-27 17:35 回复
t***h
心  得:
还没安装,差评给这个愚蠢且不负责任的客服,建议大家转向~,至少不会给你添堵
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔
1
美***夏 非常感谢您选择美的壁挂炉,很抱歉给您带来不便,在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 11:30 回复
冯***S
心  得:
售后服务太差了,到货了没发安装壁挂炉,售后师傅资质过期了,燃气公司没发备案,等待退货
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
美***阳 亲爱哒您好,很高兴您选择美的热水器,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-01 12:16 回复
j***C
心  得:
锅炉装好了,不能用,还漏燃气,订单下定之后等了8天才到货,到货之后安装不能用,一直打不着火,说是燃气气压不够,燃气公司过来测试,气压够了,到现在也没解决掉,不知道是锅炉有问题还是什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔
1
美***阳 尊敬的顾客您好,感谢您对美的热水器的支持,由于系统原因没能让您尽快收到货,真的很抱歉哈,产品是我们从仓库统一发货的哦,由于物流时间上我们无法掌控,还请您能体谅下哦,您下单后工作人员会及时打包并联系物流公司派送的呢,我们也会积极与物流部门联系,努力为您提供更优质服务,希望您能理解,如您在产品使用过程中发现任何问题,都可以联系我们的页面在线客服咨询哦,我们会有专业的客服团队为您答疑解惑,祝您生活愉快!事事顺心!
2023-12-01 12:23 回复
j***2
心  得:
差评
颜  色:
⭐【新品】一级能效×零冷水顶配
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***夏 小主,您反馈的壁挂炉安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临
2023-12-01 10:31 回复
j***8
心  得:
当地的安装和售后服务商,非常非常差劲👎🏻约了3天,好不容易来安装,安装人安装一半就走了,再打电话就不接了,无语。又等两天,专门给美的总部打电话才来给安装,真劳神。花钱消费买头疼!这服务太差
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
2
美***x 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,您反馈的安装所导致的问题,这边已反馈催促售后网点加急为您处理,后期网点会电话联系您处理的,烦请保持电话畅通,如您的问题后期网点还是未处理好,您可以联系可联系我们的页面在线客服说明情况,这边会加急为您妥善处理的,给您带来的不便万分抱歉,祝您生活愉快!
2023-11-20 11:42 回复
g***h
心  得:
比美的壁挂炉自营店贵*块钱,安装师傅过去缺各种配件,说是免辅材还用了我自己的两端烟管,零冷水根本没有调试成功,还要第二次上门,从卖家到售后安装服务都很差,在京东第一次遇到这样的情况,美的和京东的服务都很差!京东客服还强挂我电话!这家慎重购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
零冷水一级低噪R07
版  本:
24kW 适用≤160㎡
2
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢您对美的热水器的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们美的热水器里面都会有标配的配件,若没有配件,您可以联系在线顾问给您安排补发,我们是有免费上门安装服务哦,如涉及到包装箱以外的辅材,是需要收取一定费用的。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 18:02 回复
h***p
心  得:
这个必须的差评太黑了,自己买的管件他们说用不了,得用他们的管件,而且管件价格是市场上的2倍还多,安装费收了760元,而且服务很差,先说这不行那不行,当联系物业帮忙弄时,安装工又说不用他又行了,而且没有任何单据和明细表,这美的也太黑了,以此为戒希望大家不要在上当了
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
3
美***华 您好,对收费如有异议,可以找师傅索要清单然后联系拨打美的服务电话4008899315,网点会登记并帮您核实的。如果师傅乱收费 会退款给您。所有服务收费项可在美的服务公众号查询明细,我们已下发专员积极跟进此事,务必为您解决问题,谢谢~
2023-10-29 08:32 回复
j***p
心  得:
提供不了五证,退货难,退款难!
颜  色:
⭐【新品】一级能效×零冷水顶配
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
2
美***华 您好,这边核实系当地燃气公司垄断导致的,目前已迅速为您提供了退款,请注意查收,谢谢!
2023-10-29 15:54 回复
h***q
心  得:
6年的京东会员,第一次发差评,10月7日买了两台美的壁挂炉,10月14日一直追问客服,安装人员还未到家去看安装位置,*日还未安装。再一看一台降价*,写的保价,却不能处理。申请退货,还退不了,网页不显示。明显有两个坑,一个故意错过7天无理由退货,第二个故意显示安装申请中退不了货。偌大的企业一点售后服务精神也没有。
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
2
美***后 尊敬的客户,您可以拨打厂家电话400-8899315预约安装,也可联系美的客服或关注“美的服务”微信公众号预约服务,师傅会在24小时内与您联系的,或者可以联系在线客服帮您进行预约安装服务。京东是支持保价30天的哦;如果您的订单符合保价范围,可联系在线申请价格保护的呢~~申请流程:我的——退换/售后——客户服务——价格保护,如需退换货在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2023-10-20 16:19 回复
h***q
心  得:
6年的京东会员,第一次发差评,10月7日买了两台美的壁挂炉,10月14日一直追问客服,安装人员还未到家去看安装位置,*日还未安装。再一看一台降价*,写的保价,却不能处理。申请退货,还退不了,网页不显示。明显有两个坑,一个故意错过7天无理由退货,第二个故意显示安装申请中退不了货。偌大的企业一点售后服务精神也没有。
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***后 尊敬的客户,您可以拨打厂家电话400-8899315预约安装,也可联系美的客服或关注“美的服务”微信公众号预约服务,师傅会在24小时内与您联系的,或者可以联系在线客服帮您进行预约安装服务。京东是支持保价30天的哦;如果您的订单符合保价范围,可联系在线申请价格保护的呢~~申请流程:我的——退换/售后——客户服务——价格保护,如需退换货在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2023-10-20 16:22 回复
麻***夏
心  得:
说好的包安装,结果各种配件收钱,我孔还是自己打的,收了我四百多安转费用,向客服反馈很久,没有回应,也不知道如何处理!这是我在京东上买电器第一次遇到这么差的体验,差评
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***1 您好亲爱哒,美的热水器是有免费上门安装服务哦,如涉及到包装箱以外的辅材,是需要收取一定费用的哈。我们的基础辅材43种,特殊辅材18种,原谅我们无法统一标配,毕竟每个用户安装环境是不一样的呢,需要的数量和长度都不一样,详细的收费标准可以在产品页面底部看到哦~如果师傅上门有乱收费现象,亲可以直接联系客服反馈情况哦,这边会及时跟进哦。亲亲后续有什么问题可以随时咨询在线客服,会持续为您跟进的。祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-05 15:38 回复
j***q
心  得:
售后极差,客服私自挂断电话,无人安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***桃 尊敬的用户您好,感谢您对美的热水器的支持哦。您反馈的问题我们已经帮您反馈相关部门进行核实,核实后联系您给您处理。给您带来不好的体验,真的很抱歉呢。麻烦您保持电话畅通哦。如果后期您有问题需要反馈可以进线反馈我们客服,我们会有专业的客服为您服务跟进处理的哦。祝您工作顺利,生活愉快哦
2023-08-18 12:16 回复
j***j
心  得:
必须差评 1.产品质量问题,中午安装完,晚上就出现巨大振动和响声,存在安全隐患。 2.产品技术不成熟,美的壁挂炉返修率超高,怕影响退货率,导致产品退货都是当地售后退款,京东不退货。 3.流程极其僵化,必须拆旧机,新机才能安装,产品出现故障后,我选择了退货,流程一直在审核中迟迟不能退货,我打电话问客服,产品标注为七天无理由退货,为什么不能立即退货,客服答付,因为我选择是质量问题退货,不是7天无理由退货,必须要售后确认有问题才能退货。这是什么神逻辑,七天无理由能退货,七天内有问题却不能退货。 4.谁来为销费者负责,产品从拆旧机,安新机,上门确认故障,拆新机,来取货。历时半个多月,大热天一家人不能洗澡,谁负责?过程中浪费的时间,误工费谁负责?机器安装时收的材料费,拆机后浪费,谁负责?
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
美***欣 很抱歉,给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题,核实服务单您的订单不在线上处理时效范围内,需由当地美的售后师傅检测,如是机器质量问题需要双方协商退换事宜。核实七天无理由退货是指机器在七天内机器未安装拆包不影响二次销售的情况下才符合退货标准。如机器安装后有故障,您反馈给我司,我司也一定给您一个满意的处理结果。机器退换是有一个时效和流程。希望您能理解,之后产品如有问题,您还是可以联系我们。美的自营旗舰店祝您生活愉快,工作顺利
2023-08-07 15:24 回复
y***0
心  得:
差评差评差评!师傅装上了,才发现机器内部挤压变形,联系店铺和售后换机处理,以挂强为由,让联系安装店铺处理,后面几天就在店铺,美的售后,本地网点之间转来转去沟通,反复踢皮球,安装师傅打电话来商量赔付,说售后和网点让他把机器买下来。真的对美的这安装售后无语了,安装拆包装不仔细检查,出现问题了,处理方式真的是差劲,沟通多次,都不给解决方案。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典恒温优选R06
版  本:
26kW 适用≤180㎡
1
美***茄 尊敬的美的用户您好,对于您遇到的问题给您带来了不满,我们报以万分的歉意,关于您反馈的服务问题,我们已经反馈给了负责的人员处理,如属实将会给与严肃的批评和处理。若您在使用机器过程中有任何疑问,都可以联系在线顾问向我们反馈,我们会竭诚为您服务。感谢您提出的宝贵意见,我们也会积极改进,祝您生活愉快。
2023-08-04 13:08 回复
斌***3
心  得:
东西还没有通电,没发评论,但是安装师傅是真的不行,可看上面照片排烟管是斜的,而且配的配件也不是多好,反正给人的感觉就是不专业。期待后期给的解决
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔
2
gitpceigxst 您好,普通机型烟管朝外向下2~3冷凝机型烟管朝外向上2~3,关于您反馈的问题,我们也会反馈相关部门核实的哈,建议有疑问可以联系在线客服给您解答或者直接拨打热线4008899315协商处理的哈~
2023-07-25 11:04 回复
j***0
心  得:
感受非常不好,送货不及时,壁挂炉也装歪了,配件花了八百多。
颜  色:
经典恒温优选R06
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美的热水-** 亲爱哒您好,感谢您对美的热水器的支持,宝贝到达您当地的服务店后,我们快递员会尽快给您派送的呢,可能是由于天气或者交通拥堵出现稍微延迟,给您带来的不便我们深表歉意,此情况我们也会和相关部门进行反馈,美的热水器是有免费上门安装服务哦,如涉及到包装箱以外的辅材,是需要收取一定费用的哈。每个用户安装环境是不一样的呢,详细的收费标准可以在产品页面底部看到哦~如果师傅上门有乱收费现象,亲可以直接联系客服反馈情况哦,这边会及时跟进哦。亲亲后续有什么问题可以随时咨询在线客服,会持续为您跟进的。祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-25 19:37 回复
j***g
心  得:
绝对差评!5月22日京东平台上面购买的,26号发货过来安装,正式使用产品****,结果6月20号产品就出现质量问题,售后师傅上门看了后说是控制面板坏了,使用不到一个月产品就出现问题,我在京东平台上购买了6年延保服务,按照客服提示走了售后流程,更换新机,从星期二沟通更换事宜,到周五都没能妥善解决,京东要跟美的售后核实,美的又要层层回报,全是官方回复,产品质量差就算了,连更换货都如此慢,消费者权益得不到保障,上班时间反馈说还在持续跟进中,下班联系说已经休息不适合处理!买过那么多东西从没遇到如此老火的售后!产品质量、售后也差!差差差差!!!
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
24kW 适用≤160㎡
1
美***茄 尊敬的美的用户您好,感谢您对美的产品的支持。看到您的评论反馈更换新机的问题,这边已经核实,帮您做了调货处理,也已经给您做了加急处理,烦请您保持手机畅通,物流这边会尽快联系您的,对于给您造成的不便,真的是深感抱歉。若您后期有任何疑问,都可以及时联系我们在线顾问反馈,这边也会尽快帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 10:14 回复
七***郎
心  得:
首先包装被压坏了,里面机器的也被压扁了,我是让快递直接放我家里的,安装师傅上门安装的时候告诉我被压坏了,其次安装费是真的贵,我就是正常的精装房,人家留了安装的位置,安装师傅就是安装一条气管,和四条水管和多加了一个弯管,就收了我快*块钱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
gitpceigxst 美粉您好哦~,感谢您选择美的壁挂炉,壁挂炉在京东分类里属于大家电易碎品,包装和派送更严格,物流会慢一些,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为顾客提供更优质的产品和服务。美的辅材费用统一收费,页面详情也有显示哦~如安装费用事宜有疑问,可以联系客服为您核实,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-14 20:12 回复
薑***酱
心  得:
逼我写差评,好的,都是你们逼的 美的的服务总结下来:低效、死板、无序,当然更要命的是产品质量差 4月份买的壁挂炉热水器,迄今两次维修,最终确认泵坏了,无法维修,需要退回(本人有买365天无理由退换货服务) 退回流程不合理,要求一定要原件返回芜湖仓库再会发出新产品,退回效率低,前一天的服务单,第二天下午维修师傅才回电,而早上京东物流已经联系要取货,好不容易联系好美的师傅上门卸货,京东却又告知需要收包装费,而后要告知要美的和他们签免责协议,货品外面要打木板(放佛他们从来没有合作过,需要我帮他们捋流程 更无语的是,线上的客服一再声明自己是售前,不是售后,什么都要我提流程单 这一整套流程真是让我大开眼界,经济环境这么差,产品不行,服务不行,你们拿什么留住消费者???
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
美***桃 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的情况退换问题,我们会向上相关部门反馈,进行优化售后流程,给您带来不便深感抱歉呢。您反馈的金融服务我们已反馈给合作平台,快递取件已反馈合作快递提升,后期定会努力完善每一个环节;您反馈的在线客服我们也会加强培训,感谢您的监督,我们会吸收您的意见与建议并积极反馈厂家,相信厂家看到您的建议会对产品进行改进的哈,我们也为您的机智点赞哦,希望我们的产品能为您带来健康愉悦,相信您会越用越好的。我们专员会为您处理好的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-31 17:59 回复
u***m
心  得:
美的太垃圾了,给我发个二手货,还想就给我个300块把我打发了,产品是安装师傅拆的。一看包装就觉得不对劲,机器面板有划痕,有水渍,一看就是退换过的二手货,就这么糊弄客户
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
gitpceigxst 您好,我司出库都是全新机器,考虑您的体验申请下来的补偿金额,如任然有疑问可以联系在线客服核实,谢谢~
2023-05-10 18:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+