商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***s
心  得:
如实评价一下。首先美的的线上比海尔感觉好点,但还是有些问题。壁挂炉质量先不做评价,没通气没有使用,说说我的问题: 1.安装师傅打孔打到线了,额外又花了几周破墙接线,找不到一样的漆了,见图1。2.活动前100名返500e卡,我的付款时间是20:00:26,见图4,按图5的中奖名单的付款时间我应该是在前108以内,但实际上我没有在。3.图6的名单是11号前50名,本来跟我没关系,但是请看名单最后两位,订单id一模一样,就算不是故意有猫腻,也是有问题吧。
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
24kW 适用≤160㎡
1
美***星 感谢您对美的的支持,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,辛苦您注意接听售后网点的电话哈。另外小主反馈的活动问题,这边查看专员核实后已经第一时间联系您了呢,抱歉没能让您百分百满意~有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!期待您的再次光临
2023-12-30 14:17 回复
r***w
心  得:
1.烟管包装破损 2.积极候补以旧换新,客服难以沟通 3.频繁掉压补气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
24kW 适用≤160㎡
1
美***星 小主非常抱歉未能让您有完美购物体验!本店的所有商品都是经过严检后才发货的,物流在路途中避免不了一些小磕小碰,导致了意外的发生,我们店铺会安排专人跟进解决您的问题,也会严格加强改善,避免此类事情再次发生,关于以旧换新可咨询店铺客服如何参与哈,查看小主订单已安装完成,后期在使用过程中如果小主后续有任何疑问可咨询在线客服处理,祝您生活愉快!
2023-12-21 14:46 回复
j***1
心  得:
11月11日下的单,11月26日才安装完毕,物流太慢了,用了那么多次美的的产品,这次是体验最差的一次。壁挂炉现在还经常共振,嗡嗡响。
颜  色:
经典恒温优选R06
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***夏 感谢小主的选择,从您下单的那一刻开始,我们的物流就密锣紧鼓马不停蹄为您安排配送,热水器属于高价格的大家电,在配送过程中装车、卸车等过程,我们的物流人员都必须万分小心,确保产品交到您手里是完好无损的!物流在路上会遇到各种不可抗力而延误,我们也会尽全力去解决物流的延误问题的呢,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 17:58 回复
银牌会员
心  得:
机器表面很粗糙,壁挂炉表面看上去很旧,差评
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢您对美的热水器的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
安装费太贵 要价800
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***铛 尊敬的用户您好,我们美的热水器里面都会有标配的配件,若没有配件,您可以联系在线顾问给您安排补发,我们是有免费上门安装服务哦,如涉及到包装箱以外的辅材,是需要收取一定费用的。每个用户安装环境是不一样的,详细的收费标准可以在产品页面底部看到哦~如果师傅上门有乱收费现象,亲可以直接联系客服反馈情况哦,这边会及时跟进哦。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-14 20:11 回复
l***8
心  得:
壁挂炉运行时噪音比较大,看商品介绍美的R05壁挂炉噪音低至38分贝才购买的,售后来测试噪音最高达到57分贝,美的售后给的答复是壁挂炉噪音≤60分贝就算合格。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
2
美***夏 尊敬的客户您好,很高兴您选择美的热水器,非常抱歉未能让您有完美的购物体验,这边核实网点已上门检测咯,小主建议您观察一下使用,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-01 17:16 回复
t***7
心  得:
产品本身质量没问题,0冷水和增压功能超赞,特别是洗澡时水压明显增大。家里厨卫电器、空调大部分都是美的的,支持国货。 但售后安装服务亟需马上提高,第一次来安装的师傅少装了两个球阀,没有安装混水阀,导致0冷水功能不能实现且机器一直报错。 要求正确安装后,第一次安装时的师傅电话里态度极差,言语恶意中伤用户。 售后管理混乱,安装的事折腾了快一个星期,接到7.8个人20多个电话。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【新品】一级能效×零冷水顶配
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
4
美的热水-** 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-09-25 17:59 回复
澄***8
心  得:
设置50度,用节水淋浴头洗澡还是忽冷忽热,体验感一般。 安装过程非常曲折。3个师傅先后来了,由于墙壁较薄,还得自己焊架子,师傅才给安。 美的售后安装服务不好,有个师傅因为我们晚到10分钟,电话也不打就走了,致使我们周末安装不了,然后师傅还说仅工作时间安装,我们天天上班哪有时间?还着急洗澡,只能叫我爸请假来开门安装。安装时候想让师傅顺便换个阀门,还说没带工具,真无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
24kW 适用≤160㎡
1
美***珀 尊敬的客户您好,感谢您对美的热水器的支持,美的热水器是有免费上门安装服务的且机器都是原装正品质量有保证,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,非常抱歉给您带来这样的困扰,您在机器使用过程中有任何问题都可联系在线客服进行反馈,我们会及时处理,感谢您的监督与评价,我们会积极改进,美的会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-09-19 13:33 回复
y***3
心  得:
以旧换新折价220,安装费另收643,细品,感觉被坑了
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美***1 您好亲爱哒,以旧换新服务是京东平台提供的服务,美的热水器是有免费上门安装服务哦,如涉及到包装箱以外的辅材,是需要收取一定费用的哈。每个用户安装环境是不一样的呢,详细的收费标准可以在产品页面底部看到哦~如果师傅上门有乱收费现象,亲可以直接联系客服反馈情况哦,这边会及时跟进哦。亲亲后续有什么问题可以随时咨询在线客服,会持续为您跟进的。祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-29 09:19 回复
无***郎
心  得:
产品收到了,但是朋友说我买贵了,朋友自己卖着那,不知道!
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
28kW 适用120~200㎡ 一厨两卫✔
1
美***财 亲爱的用户您好,非常感谢您对美的热水器的信赖和支持,京东的商品价格会随着市场价格的波动,会有涨价、降价和优惠等变动。京东为您提供30天的价保服务,在您购买后30天内,如果有价格变动,可以申请价格保护的,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款、团购、满减、秒杀、限量、购买时含赠品的商品除外哦。祝您生活愉快!
2023-07-22 21:25 回复
n***-
心  得:
对美的的信任基本上随着一次次安装消耗没了,机器效果暂且不说,这巨额的安装费着实让人吃惊。声明和安装师傅无关,我觉得还是美的售后定位的问题。这么普通的安撞环境要这个价格,并且说除了包装内的材料都要明码实价收费,这样只能说咱们包装内配的安装材料太少了!哎!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
gitpceigxst 您好,我们的辅材收费是全国统一收费的哈,这边如果对收费有疑问或者对师傅安装事宜有疑问的,可以打开任意一款京东壁挂炉产品以后点击页面‘联系客服’可以找到咱们在线客服哦,如果默认为智能机器人接待的话,在对话窗口输入‘转人工客服’即可,咱们人工客服工作时间为:8:00-24:00,随时等待您的访问哦~
2023-06-14 20:29 回复
哇***哈
心  得:
采暖炉还可以吧,但这个物流真的很无语,5号下单,13号才收到,沟通过程中也是说法前后不一,感觉管理很混乱,什么情况都不知道
颜  色:
恒温省气分段燃烧C18
版  本:
26kW 适用≤180㎡
1
美的壁挂炉8888 美粉您好哦~,感谢您选择美的壁挂炉,壁挂炉在京东分类里属于大家电易碎品,包装和派送更严格,物流会慢一些,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为顾客提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 08:38 回复
祖***1
心  得:
挺好的炉子,就是安装了半个月才装好,挺生气的,武汉最冷的时候,家里的暖气停了。京东和美的互相推卸责任,整体感觉很烦,京东服务越来越差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【一级能效爆款】耐用精钢芯
版  本:
24kW 适用≤160㎡
5
q463694401 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,是不是在沟通中有什么误会,让您生气了哦。请给我们留言或关注美的服务说明情况,我们将会及时核实处理哦。感谢您对美的热水器的支持,祝您生活愉快!
2023-01-18 21:50 回复
5***6
心  得:
商品还可以吧
颜  色:
⭐一级低噪恒温R05
版  本:
24kW 适用≤140㎡
2
q463694401 亲爱哒您好,很高兴您选择美的热水器,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-01 17:16 回复
j***7
心  得:
安装不太专业,第一天未带任何辅材,第二天又多方沟通才完成。主机运行噪音较大,24小时耗气量约13立方。
颜  色:
绿音认证一级低噪⭐⭐⭐24KW
1
q463694401 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们每天不忘提醒自己,品质至上,不足之处我们会改进,我们已经将这一情况反馈给各部门加强对产品安全的保护,不管世界如何千变万化,美的产品的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,更多问题您可以联系我们的页面在线客服咨询,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-23 13:44 回复
i***w
心  得:
炉子安装上了,还没有安装全,燃气没有通,等通气后才能试。送来时包装的编带掉了一个了一个,粘的胶带有破损。烟筒不够长,属于高端机了,这个应该考虑延长点,按要求安装侧面出烟筒应该都不够长。其他的等上水通气后再说吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐28KW
1
q463694401 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的热水器和对我们产品的认可,您的鼓励与支持是我们的前进的最大动力,我们会吸收您的意见与建议并积极反馈厂家,相信厂家看到您的建议会对产品进行改进的哈,我们也为您的机智点赞哦,希望我们的产品能为您带来健康愉悦,相信您会越用越好的,如您在产品使用过程中发现任何问题,都可以联系我们的页面在线客服咨询哦,我们会有专业的客服团队为您答疑解惑,祝您生活愉快!事事顺心!
2022-10-14 13:58 回复
大***0
心  得:
家里有好几样美的电器,用着都不错,所以买壁挂锅炉的时候看到美的也有,出于对美的品牌的信任,直接就买了美的壁挂锅炉,但是说实话,一开箱就感到失望了,不像新机器。。。。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
绿音认证一级低噪⭐⭐⭐20KW
3
美的京东自营官方旗舰店 您好,很高兴您选择美的热水器,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-07 20:37 回复
m***5
心  得:
面板有缺陷,只能凑活用吧,师傅都安装到一半了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
省气分段燃烧恒温 ≤120㎡
1
美的热水器** 尊敬的客户您好,有关新机外观缺陷问题,感到确实抱歉,商品新机出厂是全新无损,此现象是由于物流运输过程所导致的破损,这边会反馈物流改善更好的体验,若您后续有什么疑问,请及时与我们在线客服沟通,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-30 09:13 回复
l***8
心  得:
京东自己送货都这么慢,而且还不清楚原因,物流显示货到所在城市后,没有送到家就说我签收了,然后等了好几天还是没有送到家,才联系售后投诉物流,当天就送到家了。
颜  色:
一级能效省气35%⭐24KW供160平米
1
美的壁挂炉8888 尊敬的客户您好,首先感谢您对美的品牌的支持与信任,对于您遇到的物流问题实在很抱歉,618期间送货较慢敬请谅解,有关您反馈签收事实不符可以及时联系我们商家协助帮您联系京东物流处理,若您在后续使用有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将第一时间为您解答,祝您生活愉快!
2022-06-27 10:11 回复
D***旭
心  得:
谨慎购买,噪音太大,而且伴有共振,售后来看居然说正常,呵呵,换新机之后,还是如此,并没有什么明显的改变,由于已经错过了退货时效而且东北还是冬季,所以只能留着了,对噪音和共振没有要求的可以试试,像我一样对噪音敏感的只能让它工作的时间少一点,只能忍着了,没办法了,等个机会换个更好的品牌更好的设备。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【真分段燃烧】C18供暖≤120㎡
1
q463694401 美的小主您好哈,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!如客户误购了,可在签收后七天内商品没有使用过且不影响二次销售的情况下申请无理由退货,该申请的运费是要由客户承担的哦~ "
2022-02-27 20:19 回复
悠***-
心  得:
商品已经用上了,没问题,制热快,就是店铺客服不理我,联系很多次,不推荐购买此链接产品,物流慢,客服不服务,有事找不到,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级多省15%】R53供暖≤180㎡
1
q463694401 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了。关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!亲亲,每个顾客使用情况不同,如果安装过程中,出现安装师傅服务态度恶劣的情况,可以拨打4008899315进行投诉的,对于网点服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2022-01-21 21:44 回复
光***5
心  得:
首先,25下单,1月1日安装。自己看速度!颠覆对京东自营,京东物流的认识。产品本身还行。送来后,安装人员说少烟道螺丝包,最后找旧螺丝糊弄上的。墙上留有旧孔,但是烟道不能灵活拐弯,总之乱七八糟的安上了。答应的赔偿也没信儿了。什么晒单有礼,估计也是为了骗好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一级多省15%】R53供暖≤180㎡
2
q463694401 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对美的热水器的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 21:34 回复
u***1
心  得:
产品正在试用中。被营销搞得一塌糊涂,最后算上补贴35xx元。一定提前沟通好,安装时才说要收费,辅助材料没在产品里包含,还要单独买,咳。在京东小程序上购买,页面也没有说明,其他家比较清楚。客服人员,也是。。先踏实用产品吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【新板换爆款】R06供暖≤120㎡
3
q463694401 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对美的热水器的支持,祝您生活愉快!
2021-12-01 14:13 回复
银牌会员
心  得:
还没通上天然气使用,安装时安装师傅加了如图所示画的那些附件,外加一个50cm长的直筒烟囱,一个烟囱弯头。安装师傅要了*元附件费,优惠优惠要了*元附件费用,咱也弄不清收费合理不?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精巧小体积】板换式WIFI款
版  本:
80-120平
3
q463694401 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不便了,包装箱外的辅材根据用户的实际安装环境而定。美的对售后要求都是非常严格,师傅都是有价格清单的,您也可以看到具体的费用明细。有任何问题随时可以联系美的服务4008899315或关注美的服务说明情况,我们将竭诚为您服务!
2020-12-24 16:59 回复
暖***瓜
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查机器的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-06 15:54 回复
婷***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪
版  本:
24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔
1
美***夏 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-01 08:50 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐⭐【一级能效爆款】耐用精钢芯
版  本:
28kW 适用≤200㎡
1
美***铛 尊敬的客户您好,感谢您选择我们美的燃气热水器,如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服。我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2023-05-29 17:14 回复
浪***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典恒温优选R06
版  本:
20kW 适用≤120㎡
1
美的壁挂炉8888 尊敬的客户您好,感谢您选择美的壁挂炉,新机器刚开始可能还不太适应,相信多多使用一定会上手发现产品的好,关于您的建议我们也会反馈相关部门,后期还会继续努力完善,力求为您提供更好的体验。使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,希望您能一直关注我们。祝您生活愉快~
2023-03-07 16:33 回复
s***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
省气分段燃烧恒温 ≤200㎡
1
美的壁挂炉8888 亲爱的客户您好:感谢您购买美的产品,我们的安装辅材费是透明公开在页面,每个人装修环境不同所需材料不同,如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服。我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2022-07-16 08:58 回复
不***羊
心  得:
棒棒哒安装师傅迅速给力,看着感觉还不错的样子,内机外机都很精美,朋友推荐的值得购买,质量也不错,到货也很快,质量好颜值高,推荐购买已经用过一段时间了,家里很多电器都是京东自营买的,送货及时!!!态度很好,很满意,送装一体,很好,不多说了!五星好评,包装结实,做工好,使用也非常方便,送货师傅快,准时到,安装也不错,东西比我想象中的还要完美,
颜  色:
省气分段燃烧 | 适用≤120平米
1
q463694401 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。看您对我司的评价是很满意的呢,不知晓是小美还有哪里做的不到位的地方的呢?欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2022-05-23 20:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+