斌***3
斌***3
东西还没有通电,没发评论,但是安装师傅是真的不行,可看上面照片排烟管是斜的,而且配的配件也不是多好,反正给人的感觉就是不专业。期待后期给的解决
⭐⭐【爆款】一级能效×一级低噪 24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔ 2023-07-24 14:17 来自京东iPhone客户端
[购买59天后追评]
XL 客户让转过来了,我拿着他的手机 白己写评价 性价比太高了 满满的满足,看着 非常满意,客服态度也很 OK,别 点赞安装师傅,购物选京东, 绝 对没错!!,和描述得一样,很多 功能,很精致,质量非常好,包装 精美,外观优雅,大气,很好 性价比超高,操作简单,产品真是 深得我心,物廉价美 性价比高 适合一家人刚刚好用,电器还是 选择京东非常靠谱,容量大全家使 用不用愁,收到之后打开看,宝贝 特别 喜欢,颜值高质量好,中看又 中,有需要的朋友不要犹豫了 最后祝商家生意兴隆!快递很快 质量棒极了,建议购买外观设计 漂 亮,尺寸大小合适,包装仔细 完 宝贝手感不错,感觉很好,发 货速度快,服务态度一流,给力! 5 星好评!大品牌!值得信赖的! 效果超级好!贵有贵的道理!很棒 的商品!本来还很担心东西不好拿 到手发现完全多虑了。安装也很到 位,安装准时,安装师傅主动积极 热情,服务很周到。安装时事无巨 细都讲一遍,即为公司宣传产品叉 为用户讲解注意事项,安装服务 韭 常满意
河南
还可以输入200 提交
深***处 : 冷凝式本来就是斜的向上
回复 2023-11-12 09:56 河北
美的京东自营官方旗舰店 : 您好,普通机型烟管朝外向下2~3冷凝机型烟管朝外向上2~3,关于您反馈的问题,我们也会反馈相关部门核实的哈,建议有疑问可以联系在线客服给您解答或者直接拨打热线4008899315协商处理的哈~
回复 2023-07-25 11:04 广东