商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
大概是12年左右我当时买了一部三星手机,以后一直用华为小米之类的,今年华为手机主板问题,手机一直自己关机(用了3年了)想观一部手机,进过同事推荐买了一台三星,目前应该有个不到2月的使用时间,我将我这段时间的使用感受表达如下: 1、可能因为华为用习惯了,三星的各种便捷功能太伤脑了,工作上操作起来很让人心烦,有以下几点复制个东西要多操作几个流程、返回手势也需要设置、人脸识别晚上无法识别、打游击卡顿、整体体验感我真的无力恭维; 2、很多的便捷设备,智能化程度远远劣势于国产其它手机,不是设置就是设置,设置里面还是设置,大概表达的就是特别繁琐; 3、新机没用几天就发烫,温度很高,且在没有操作的情况下,中午午休起来看手机,手机有烫手感觉; 4.信号网络,换上电话卡后显示都是5G,反倒没有华为上的4G流畅,信号也不好; 以上都是简单的日常操作问题,同事多次调侃我说我买的是个歪货,我还多次看了是旗舰店买的,再加上手机也开机了用了这些天,想这实在用不了再换回华为也行就当过度了,还懒的麻烦; 网上经常看到有些网友跟博主说是手机除了苹果就是三星,三星真的很让人失望,还是国货自强吧,野猪真品不了细糠
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价与反馈,关于您提到的问题,由于现在手机配置逐渐高级化,手机在使用高耗能的程序或功能时,耗能也会随即增大,部分耗能也会产生一定的热量,这属于正常现象,请您放心使用,为了缓解,也建议您可不定时清除多余的后台运行,缓存垃圾。尽力将实时耗能降到最低,这样既省电又不易发烫哦。希望以上的建议可以帮到您呢,后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您长期以来对我们三星的支持与理解。
2024-05-19 09:46 回复
j***d
心  得:
**,五一直播间又是说缺货,又是说不会降价,诱导消费者尽快购买,然后618又降价,你们做得可太棒啦 芜湖,降了呢😃😃 就离谱😅😅 不过我真挚地劝你们不要买哦,他们会营销地很,之前弄七天价保,现在弄30天加保,不过百亿补贴价保不支持嘞,还有就是,买过30天内还限购,不就是不让退高买低嘛 所以啊,别买三星,要不然没几天就降价了,难受得嘞 还要就是目前使用上,说实在的,真的很多雷😄😄
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+512GB
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是5月3日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-05-19 09:09 回复
x***q
心  得:
还是一如既往的烫啊,以为散热会有改进,看个~都烫手,游戏还没安装,估计够呛💀💀💀
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提到的发热问题,建议您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,减少手机的其他软件运行,降低手机发热的可能哦。如您尝试后发热还是有些异常,建议您尽快去当地的三星售后服务站进行检测检测,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+512GB
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 10:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+512GB
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-05-06 15:24 回复
草***机
心  得:
买来时好好。原封不动退回。退货就出现划痕。现在扯不清楚现在退回来发现边框也有磕碰了。很#很失望图1说是我们造成的。图2第二退回来发现有磕碰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+512GB
j***v
心  得:
真服了,用了一个月,开机键就开始摁着像坏了,也没有机械的声音,越来越摁不出,真难用。不知道是不是不品控越来越差,还是翻新机。本来一家人都用三星手机,就从网上卖了一次就出现这个问题,直接够了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 12:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 12:00 回复
中***英
心  得:
增送充电器18天了都还不发货,每次客服就说抱歉,有说抱歉时间不如落实在行动上,一个充电器搞得烦死了
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的及时反馈,关于您提及的赠品发放问题,我们已加急为您发放,经核实您的赠品充电器已于4月17日中午已经签收,赠品就是我们的一点心意,希望不要因为本次赠品的事情影响到您的手机使用体验~后续想要了解更多的使用小技巧,可尽快联系客服为您优先解答~
2024-04-17 17:48 回复
j***1
心  得:
二手当新的卖,大家不要买。故意拖延时间,直到把7天无理由退换货拖过了,说我取消退货,客服永远机械化回复,让我很生气,让我把手机寄过去,退钱给我,寄过去售后说不能退,反反复复两三次忽悠消费者,最终还是返回到快递,直到丰巢快递柜提醒我扣款通知,我才直到手机又退回来。说专员打电话给我,我从来没有接到过,客服还说我说要4点后有空,我从来没有说过。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很感谢您的评价与反馈,我们出售的产品都是原封原装的哦~我们的售后检测人员也都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-04-09 11:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-04-04 10:10 回复
j***V
心  得:
才买回来一个多月,手机就开始卡了,点个APP反应好久才能点开,避雷避雷
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提到的卡顿问题,手机在运行到一些不兼容的应用程序,或者软件相互切换会冲突等时,可能会出现此类的情况,不过这些对手机是没有影响的,请重启或者清理缓存,随时保持手机的流畅度即可,另外可以尝试在不同的网络环境下使用对比一下。同时,也可以看一下手机的系统版本是否还可以更新升级优化一下哦。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-04-04 11:32 回复
j***u
心  得:
三星冷门产品,膜到处都贴不到,摔地上屏碎了,才用几天,客服也差
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
8GB+256GB
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-04-01 11:12 回复
s***e
心  得:
还是京东自营,卖的差缺品,屏幕有划痕,还不能退换货,消费者来做冤大头。劝你们谨慎点,现在这时间的s23+多多少少有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很感谢您的评价与反馈,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,我们的售后检测人员都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-03-30 16:41 回复
注册会员
心  得:
都是**,手机有问题还不给退,大家不要上当受骗
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很感谢您的评价与反馈,我们的售后检测人员都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-03-30 10:31 回复
j***s
心  得:
电池发烫的厉害
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价与反馈,关于您提到的问题,由于现在手机配置逐渐高级化,手机在使用高耗能的程序或功能时,耗能也会随即增大,部分耗能也会产生一定的热量,这属于正常现象,请您放心使用,为了缓解,也建议您可不定时清除多余的后台运行,缓存垃圾。尽力将实时耗能降到最低,这样既省电又不易发烫哦。希望以上的建议可以帮到您呢,后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您长期以来对我们三星的支持与理解。
2024-03-30 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-03-29 10:14 回复
h***s
心  得:
京东你确定这是新手机吗,边框这么多划痕。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提及的情况,由于手机的包装都是由人工装箱,手机边框都会有边框保护膜,使用时把外模撕掉就行。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:27 回复
蓝***辰
心  得:
垃圾手机,买来用半天屏幕就出问题,还不如2000的手机
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 14:01 回复
j***f
心  得:
七天无理由,我第一次网上买手机,就看到有个七天无理由退换货,然后用了一天退货,直接就说我的手机有划痕,退不了,我退的时候还拍了照的,照片上面都没有划痕,现在检测说有划痕退不了货。照片也不提供,直接就给我送回来。
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很感谢您的评价与反馈,我们的售后检测人员都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-03-23 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 17:20 回复
静***信
心  得:
翻新机,用起来卡,信号不好。屏幕光伤眼睛,七天无理由退货,退的时候根本没划痕商家故意在屏幕上弄划痕不给退。很差的购物体验,大家买的时候想清楚**商家!!!!
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
8GB+256GB
2024-03-07 14:41 回复
x***0
心  得:
三星手机售后服务就是个垃圾,霸王条款,根本不给退,一星是给京东的。
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,很抱歉给您带来不便。关于您提到的问题,办理七天无理退货是需要保证产品完好无损无磕伤划伤,无人为性损坏且产品及赠品包装完好且原出厂附件齐全(如开增票需一并退回),不影响二次销售,最终京东审核为准的。您的手机有划痕,是不符合无理由退货条件的。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 16:08 回复
z***x
心  得:
手机各方面满意,一星给店铺。手机里面有张专属优惠卡,正常情况可以领取三星Buds2 Pro耳机,实际上领不了。 问客服,说:本店铺售卖的手机无法申领手机包装盒内扫码领取赠品(耳机,手机壳等)与其他渠道活动不同。请您理解 。 怎么理解?你手机和门店卖的不一样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价反馈,关于您提及的问题,核实到您所选的版本是官方标配版,并未选择耳机版本,很抱歉没能让您满意。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。
2024-02-20 16:51 回复
h***l
心  得:
不到三周就卡。。。。翻新机无疑
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于您提到的卡顿问题,手机在运行到一些不兼容的应用程序,或者软件相互切换会冲突等时,可能会出现此类的情况,不过这些对手机是没有影响的,请重启或者清理缓存,随时保持手机的流畅度即可,另外可以尝试在不同的网络环境下使用对比一下。同时,也可以看一下手机的系统版本是否还可以更新升级优化一下哦。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-02-06 09:28 回复
M***9
心  得:
骗人连充电器都没有,不要买这个手机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您的评价,Galaxy S23系列的标配中都是没有充电头的,如您需要可购买店铺中单独售卖的EP-TA800 25W旅行充电器,EP-TA800旅行充电器的加速充电功能可为您的设备提供最高25W的加速充电效果。将旅行充电器与原装的Type-C转Type-C充电数据线配合使用,可获得更好的充电效果。如有需要可联系客服进行咨询哦~
2024-01-30 13:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠远黑
尺  码:
8GB+512GB
2024-01-24 10:12 回复
n***6
心  得:
手机感受还是不错,但是商家的确是#商家,毫无诚信经营,1月10号说的赠送耳机,最后指鹿为马,说标准版没这个活动,要我点耳机套装才有,但是你活动上没标注啊,而且我点耳机套装购买,还算赠送吗?真的不知道他们是Zs问题还是有意虚假广告。
颜  色:
悠野绿
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,由于您所选购的套餐不同,活动不同。店铺会不定期的有优惠活动,活动力度每次都会不一样,后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-01-18 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾。买这么久京东。第一次遇到这么垃圾的东西。收到手到退回两天时间,退回时什么划痕都没。到售后就说有划痕。不给退。店家跟售后你推我我推你。超级垃圾
颜  色:
悠柔白
尺  码:
8GB+256GB
2024-01-17 16:38 回复
u***z
心  得:
见识了
颜  色:
悠雾紫
尺  码:
8GB+256GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2023-12-25 12:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准