吃***醋
说是价保可以保一个字,提前两天买,结果降价*,又说因为是百亿补贴,没法保价,真是层层套路,就买这一次了,
J***爷
很难评这次买空调的体验。14号咨询客服,得到告知已经最优惠早买早享受,15号到货,17号安装,然后主页发现同款20号活动价更低,还给4年延保压缩机,随后客服告知15号下单才有延保。主打一个售前全靠骗,售后全抱歉。祈祷空调别出啥问题,遇到问题铁定各种推脱,这牌子反正不想再体验了。
大1.5匹 一级能效 35HL1
制冷效果非常差劲,和用风扇没什么两样了。建议大家慎重考虑。
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
一直相信这个牌子,没想到太让人失望了,安上试机空调外机居然是坏的,请问你们出厂都不检验的吗?耽误着我的时间,客服还跟踢皮球似的让找这个找那个,我在你这里买东西你不给处理吗?能给个说法吧?
皓***说
三楼没有高空费不需要打眼的情况下花费我*大洋,什么时候美的安装都这么**了
安***然
主要是客服服务能力有限,重复一件事,根本就不替客户考虑!
安***然
客服态度太菜了
u***z
东西质量一般,感觉不值这个价位,有问题问客服,都是忽悠,这些东西还是要买品牌。没有太多的隐形收费,他们这太多隐形收费了,伤不起
安***y
客服很不专业、问啥都不知道 安装师傅乱收费、当天老人在家收了150、我家楼中楼也不需要他们掉绳子 直接在室内安装的 乱收费 很不靠谱!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
体验非常差,客服态度差,到货三天都没人联系我安装,要不是大件商品,立马想退货了
1.5匹 一级能效 35HL1
以前用惯了美的,冲着华凌是美的旗下的公司来的,但产品怎么样还未使用不好说,但这卖家信益着实不行,存在欺骗消费者的行为,说好的抽奖其实是抽不了的,说返e卡也是骗人的
1匹 一级能效 26HL1
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
服务极差!赠品换个地址都不行 我需要更改地址是以旧换新及安装,结果只有安装,什么操作
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
空调发错货,京东物流说没发错,打死都不愿意承认他们的错误,
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
投诉京东商家**力欺诈忽悠买了美的华凌空调不给安装,带有隐藏消费,京东、美的华凌空调都是套路,服务态度差跟吵架一样,赶紧退款,赶紧把货拉走,要么赶紧处理问题
1.5匹 一级能效 35HL1
投诉京东欺**人忽悠买空调不安装,隐藏消费,美的、华凌服务态度差,沟通跟吵架一样的,赶紧退款,赶紧把货拉走,要么赶紧处理好问题
m***l
经过了三天还未有人联系我们,为什么说收贷?还要我评价!!
张***6
安装工只带贵的支架,这让人怎么选择,跟客提出问题后,安装工又说有普通支架了,真气人呀,这么挣钱不丧良心吗,事后问客服有没有处罚,客服敷衍说上报了,不重罚估计还会有人当受骗。
1.5匹 一级能效 35HL1
因为只有我爸妈在家,所以他们安装人就这样乱装。墙面也挂花了
F***_
自备支架也要收费,催了很多次也没人联系安装。 客服太差了,复读机一样。 外形外观:差 冷暖效果:差 静音效果:非常差 产品特色:极度差 安装时效:至少催了 5 次 服务质量:差 柔风效果:非常差 节能效果:不节能
1.5匹 一级能效 35HL1
这是我在京东自营店消费体验感最差的一次。 31号到货,预约1号安装,到现在为止还处于安装了但没完全安装的状态。目前最大的感受就是配件不全、售后体验极差: 1、详情页说配有螺丝,师傅安装的时候说压根没配螺丝,需要自行出去买。等了一天好不容易晚上师傅上门了,结果我们还得满世界买螺丝去。 2、最离谱的是,没有配开关底座、安装师傅把空调装上去因为没有底座跟我们说开关电源没法安装,然后安装就结束了……只是告诉我们五金店都有的卖,但是目前跑了几家五金店都没有,只能网上下单一个开关,买台空调因为这点配件能装几天装不完,还得另外找人来接通电源。 问客服,客服说没配底座,可以买。 哪怕是安装师傅那能解决,费用不太离谱我都认了。但是并没有,空调安上了,但没接通电源开关,暂时无法使用,嗯,这空调安装可能奔着观赏去的,安装了个寂寞。咱也不懂配开关但是不配底座也不提供便捷付费购买渠道是个什么逻辑。 至于啥节能效果等等各种效果,不好意思,还没用上,没法好评。
古***F
体验太差了,下单时候有赠品,死活就是不给了
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
安好以后逛商场看到华凌,进去问才知道线下没有高空费还送架子,线上一共额外收了我380,比实体店买还贵,真6
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
收到商品有问题,没人管,发货还慢,包装破的厉害!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
机器一般,制冷一般,价格虚高太多,客服服务不怎么样
这***哥
质量太差不建议购买
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
换新服务换了一台差的给我,还不如以前那台,以后都不在京东买华凌空调了
琅***苏
起风速度慢,要很长时间才能产生制热效果,客服服务态度也不好,一直机械回复,要好评,总体体验感不是特别好吧,可能不是真的美的吧
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
商品没话说,刚开始用现在还不清楚,但售前售后态度一般,死板,预计到货时间相差较大,到货后一直没人安装,投诉后才派人安装。主要对客服不满意,配送以及安装工人都点赞
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
M***_
才买完几天?就降价?什么鬼牌子,要礼品还要给好评才能给,那我买你东西干嘛的???为什么不在商品页面说明清楚??下次不会再买这牌子了