发货速度快,昨天买,今天送到。送货师傅服务热情周到,送货到家,放到指定位置,送货上楼。服务非常好。非常好的一次购物体验,有需要了下次再买。
G***三
挺好的啊,性价比超高
1匹 一级能效 26HL1
空调制冷效果不错,静音效果好,具备一键防吹人,吹风很舒服,用得舒适,空调运行不错。商品质量好,品质、细节、做工都很不错,喜欢的快下单!
艾***家
物流和安装很给力 一天就送货上门了 第二天安装 速度快效率高 好评好评❤❤❤
艾***家
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
相当不错外观很漂亮制冷效果很好,今天终于安装好了性价比超高一次买了三台推荐大家放心购买
花***七
看着挺好的,试用下感觉也可以,期待夏天两凉的,再也不怕热热的啦~一下子买了两台,有需要还会再来。毕竟也不会很贵~
绝***冰
空调非常棒,做工非常有质感。特别感谢安装师傅真的真的非常细心每个环节都处理得非常好,非常的有耐心。非常感谢
推荐
1.5匹 一级能效 35HL1
这款空调设计方面很人性化,空调室内机外表观感不错,效果挺好的,才刚装上,中档噪音较小,适合睡觉时开启,最高风速噪音不适合在睡觉的时候开,大风口吹风很柔,降温也快,室外30几度,开机十几分钟就能凉快下来,和我家里的装修很配。
R***J
物流迅速,安装及时,功能强大,性价比高
R***J
物流迅速,安装及时,功能强大,性价比高
1匹 一级能效 26HL1
物美价廉 五星好评!安装师傅服务态度好!
1.5匹 一级能效 35HL1
空调外观很靓丽,曲线设计,富有美感。制冷很快,静音效果很好,是一款性价比很高的空调。物流相当给力,师傅上门安装,非常敬业,鞋套工作证展示,没有额外收费,服务很棒。
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
送货师傅很守时,准时送到,装机师傅也很认真,装完还帮忙打扫卫生,外观材质简约不简单,制冷热效果很好,试机的时候制热速度很快
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
空调收到,安装师傅已经安装好。非常细心。效果很不错。比较满意,谢谢!
亮***哈
华凌空调,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
这款空调的制冷效果真的太棒了,开机不久房间就凉快下来,而且它的静音设计让我晚上睡觉也不受影响。外观简洁大方,安装师傅也很专业,非常满意!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
物流很快,客服态度也很好,质量OK
花***凉
安装很快 静音很好 速度很快 安装服务:好 制冷 热效果:很不错配送准时:很准时,安装服务好,制冷热效果很不错。配送也很准时,让我非常满意。总之,这是一款值得购买的产品,我会向朋友们推荐它的。无论是在制冷还是制热方面,都能展现出卓越的性能。安装服务也非常到位,让我感受到了贴心的关怀。此外,它的制冷和制热效果更是让人惊艳,无论是炎夏日还是寒冷冬季,都能为我带来舒适的室内环境。配送方面也做得非常出色,准时送达,让我无需担心等待的时间。总之,这是一款值得购买的产品,我会毫不犹豫地向朋友们推荐它。
仰***空
外观外形:造型设计不错 冷暖效果:感觉制冷效果挺不错的,制热没有试暂时 静音效果:空调运行起来声音不大,比较舒适 节能效果:能效等级比较高 送货时效:送货比较及时
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
总体很好,制冷制热效果待后期验证,安装服务很不错
第***5
这款空调挺优雅时尚的,上档次的感觉,制冷方面也特别迅速,效果挺好的。操作方面也相当智能,体验感很好,发货速度和安装都很快速,师傅也很专业,很值得推荐哦。
米***8
一口气买了三台,性价比高,安装到位,服务好!
米***8
性价比高,安装专业,服务好!
米***8
性价比非常高的空调,安装非常专业!
2***r
我对这款空调的评价非常高!它的制冷效果非常出色,让我在炎炎夏日里也能感受到清凉和舒适。而且,它的智能控制功能非常便捷,可以通过手机远程控制,让我随时随地都能享受到舒适的温度。此外,它的外观设计也非常时尚,与我的家居风格相得益彰。总的来说,这款空调是一款性能卓越、外观时尚的好产品!
安装时效:效率高 服务质量:服务态度好
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
安装人员服务态度很好,很守时