一直相信这个牌子,没想到太让人失望了,安上试机空调外机居然是坏的,请问你们出厂都不检验的吗?耽误着我的时间,客服还跟踢皮球似的让找这个找那个,我在你这里买东西你不给处理吗?能给个说法吧?
大1.5匹 一级能效 35HL1
皓***说
三楼没有高空费不需要打眼的情况下花费我*大洋,什么时候美的安装都这么**了
大1.5匹 一级能效 35HL1
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,咱们首次包装箱内基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~如您未有参与以旧换新但需拆除旧机的话,是需要收取费用的哈~收费明细请看商品详情页安装收费介绍哈~如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,祝您心情愉快.如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-16 21:17 回复
安***然
主要是客服服务能力有限,重复一件事,根本就不替客户考虑!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-06 09:40 回复
安***然
客服态度太菜了
2024-05-06 09:34 回复
u***z
东西质量一般,感觉不值这个价位,有问题问客服,都是忽悠,这些东西还是要买品牌。没有太多的隐形收费,他们这太多隐形收费了,伤不起
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,咱们首次包装箱内基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~打孔收费、常规安装环境收费明细请看商品详情页安装收费介绍哈~如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-01 10:07 回复
安***y
客服很不专业、问啥都不知道 安装师傅乱收费、当天老人在家收了150、我家楼中楼也不需要他们掉绳子 直接在室内安装的 乱收费 很不靠谱!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,这边已与安装师傅核实,根据现场环境,安装时需要翻出外墙才能完成安装,按照收费标准确实需要收取高空费的哈。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-27 21:06 回复
体验非常差,客服态度差,到货三天都没人联系我安装,要不是大件商品,立马想退货了
1.5匹 一级能效 35HL1
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,您反馈的空调安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!已催促网点尽快上门安装,辛苦小主耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-24 10:41 回复
以前用惯了美的,冲着华凌是美的旗下的公司来的,但产品怎么样还未使用不好说,但这卖家信益着实不行,存在欺骗消费者的行为,说好的抽奖其实是抽不了的,说返e卡也是骗人的
1匹 一级能效 26HL1
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知给您特殊申请的e卡哦,已有登记,并催促专员优先发放,待发放后会在线留言,辛苦小主耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-24 10:30 回复
2024-04-24 10:28 回复
服务极差!赠品换个地址都不行 我需要更改地址是以旧换新及安装,结果只有安装,什么操作
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您以旧换新是平台提供的服务,需要您自行联系平台客服咨询的哈。页面绑赠的赠品是按照下单地址寄出的,是不支持修改的哦~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-23 12:45 回复
空调发错货,京东物流说没发错,打死都不愿意承认他们的错误,
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,物流一直是我们最不可控的一个环节,偶尔个别配送人员可能服务不到位,给您带来麻烦深感歉意,我们会加强和物流的合作,提升配送质量。这边核实到您的订单已申请售后处理,辛苦小主耐心等待哦,以后定加强提高售后服务,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-17 18:07 回复
投诉京东商家**力欺诈忽悠买了美的华凌空调不给安装,带有隐藏消费,京东、美的华凌空调都是套路,服务态度差跟吵架一样,赶紧退款,赶紧把货拉走,要么赶紧处理问题
1.5匹 一级能效 35HL1
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 这边核实在线客服也有提前告知您相应的安装收费标准,涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,祝您生活愉快
2024-04-17 16:12 回复
投诉京东欺**人忽悠买空调不安装,隐藏消费,美的、华凌服务态度差,沟通跟吵架一样的,赶紧退款,赶紧把货拉走,要么赶紧处理好问题
2024-04-17 16:09 回复
m***l
经过了三天还未有人联系我们,为什么说收贷?还要我评价!!
1.5匹 一级能效 35HL1
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,您反馈的空调安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-17 13:55 回复
张***6
安装工只带贵的支架,这让人怎么选择,跟客提出问题后,安装工又说有普通支架了,真气人呀,这么挣钱不丧良心吗,事后问客服有没有处罚,客服敷衍说上报了,不重罚估计还会有人当受骗。
1.5匹 一级能效 35HL1
美的空调** 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,关于您反馈的问题这边已联系网点处理,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2024-04-10 13:26 回复
因为只有我爸妈在家,所以他们安装人就这样乱装。墙面也挂花了
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
3t7gdlpc4vy75p 感谢您对美的的支持,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-04-07 10:07 回复
F***_
自备支架也要收费,催了很多次也没人联系安装。 客服太差了,复读机一样。 外形外观:差 冷暖效果:差 静音效果:非常差 产品特色:极度差 安装时效:至少催了 5 次 服务质量:差 柔风效果:非常差 节能效果:不节能
1.5匹 一级能效 35HL1
xj5o0det3sm2r7 感谢您对华凌的支持,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。安装空调比较特殊,安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,打孔等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,祝您心情愉快.产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2024-04-06 21:39 回复
这是我在京东自营店消费体验感最差的一次。 31号到货,预约1号安装,到现在为止还处于安装了但没完全安装的状态。目前最大的感受就是配件不全、售后体验极差: 1、详情页说配有螺丝,师傅安装的时候说压根没配螺丝,需要自行出去买。等了一天好不容易晚上师傅上门了,结果我们还得满世界买螺丝去。 2、最离谱的是,没有配开关底座、安装师傅把空调装上去因为没有底座跟我们说开关电源没法安装,然后安装就结束了……只是告诉我们五金店都有的卖,但是目前跑了几家五金店都没有,只能网上下单一个开关,买台空调因为这点配件能装几天装不完,还得另外找人来接通电源。 问客服,客服说没配底座,可以买。 哪怕是安装师傅那能解决,费用不太离谱我都认了。但是并没有,空调安上了,但没接通电源开关,暂时无法使用,嗯,这空调安装可能奔着观赏去的,安装了个寂寞。咱也不懂配开关但是不配底座也不提供便捷付费购买渠道是个什么逻辑。 至于啥节能效果等等各种效果,不好意思,还没用上,没法好评。
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小妹已经将您在安装上遇到的问题反馈至安装服务网点核实处理,辛苦您再耐心等待下哈~咱们2匹挂机配置的是电源开关(不带漏电保护作用),如您家的底座不适配的话,是需要您自行配置的哦,非常感谢您的理解。咱们后续也会不断完善服务质量,我们会努力做的更好,提升安装服务水平和服务品质,若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!再次感谢您的耐心等候和坦诚的建议,我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临
2024-04-02 14:08 回复
古***F
体验太差了,下单时候有赠品,死活就是不给了
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天记录,核实到赠品已安排寄出,快递单号已在线留言,请小主留意签收哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-03-25 10:50 回复
安好以后逛商场看到华凌,进去问才知道线下没有高空费还送架子,线上一共额外收了我380,比实体店买还贵,真6
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
华凌京东自营官方旗舰店 感谢您对美的的支持,高空安装空调是一件十分危险的事情,小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。另外,我们美的售后的辅材可能比市场上的价格略高一点,辅材安装有问题我们安装师傅都会竭诚给您处理的,是有质量保障的呢,小主可以放心哦。如后期有什么疑问都可以随时联系我们处理,祝您生活愉快~
2024-03-22 19:44 回复
收到商品有问题,没人管,发货还慢,包装破的厉害!
1.5匹 一级能效 【爆款】35HL1Pro
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,本店的所有商品都是严检后才发货的,只要运输途中无损坏,都是能够保证到达小主手里的产品包装是完整的,如您收到的货包装有破损甚至被打开的情况,请小主务必在送货快递员在场情况下拍照确认,同时与我们的在线客服联系,立即为您解决问题,保证您的购物权益得到有效保障。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-03-16 11:03 回复
机器一般,制冷一般,价格虚高太多,客服服务不怎么样
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
美的空调** 您好小主,此款2匹挂机在行业中都很具性价比的哈,而且您反馈的制冷问题,冬天的天气条件是不符合开启制冷的条件的哈,建议气温高的时候开制冷哦,感谢您对华凌空调的支持
2024-03-01 09:31 回复
这***哥
质量太差不建议购买
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您专卖店订单是需要店主朋友在万家系统或联系经销商报单安装的哈。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-28 09:35 回复
换新服务换了一台差的给我,还不如以前那台,以后都不在京东买华凌空调了
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您线上未有反馈机器的异常情况,如您在机器使用过程中遇到了问题,您可以随时咨询我们在线客服的哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-28 09:14 回复
琅***苏
起风速度慢,要很长时间才能产生制热效果,客服服务态度也不好,一直机械回复,要好评,总体体验感不是特别好吧,可能不是真的美的吧
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
3t7gdlpc4vy75p 您好,感谢您对华凌的支持!华凌的品质都是有保障的哦,支持全国联保,华凌家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!小主提到的很长时间才能产生制热效果这边已反馈给售后网点安排师傅联系您上门核实呢,辛苦小主保持电话畅通哦,另外,小主提到的客服服务态度不好问题,我们查看客服聊天记录、针对客服、您反馈的宝贵意见我们会及时改进,提高客服的专业技能和服务态度,再次抱歉给您添麻烦啦;如后期有什么疑问都可以随时联系我们处理,祝您生活愉快~
2024-02-27 20:03 回复
商品没话说,刚开始用现在还不清楚,但售前售后态度一般,死板,预计到货时间相差较大,到货后一直没人安装,投诉后才派人安装。主要对客服不满意,配送以及安装工人都点赞
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
3t7gdlpc4vy75p 感谢小主的选择,从您下单的那一刻开始,我们的物流就密锣紧鼓马不停蹄为您安排配送,空调属于高价格的大家电,在配送过程中装车、卸车等过程,我们的物流人员都必须万分小心,确保产品交到您手里是完好无损的.物流在路上会遇到各种不可抗力而延误,我们也会尽全力去解决物流的延误问题的呢。另外,我们查看客服聊天记录、针对客服、您反馈的宝贵意见我们会及时改进,提高客服的专业技能和服务态度,再次抱歉给您添麻烦啦;希望下次可以为小主带去更加便捷的服务~
2024-02-20 08:48 回复
M***_
才买完几天?就降价?什么鬼牌子,要礼品还要给好评才能给,那我买你东西干嘛的???为什么不在商品页面说明清楚??下次不会再买这牌子了
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
华凌京东自营官方旗舰店 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,若您发现有差价,您只需要在京东APP操作即可,操作路径为“我的”>“客户服务”>“价格保护”,在您购买的产品那点击“申请”按钮,符合条件的(参与百亿补贴商品除外)即会为您发放差额,希望小主您体谅一下~查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您晒图活动参与规则的哦,且商品页面也是有告知需要晒单的哈~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服
2024-02-19 20:46 回复
d***n
空调买来就是坏的,售后也不行,还是授权其他厂家维修,慎买
⭐️【2匹挂】大卧室小客厅50HL1
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调制热需要一点时间哈~您先将空调选择制热模式,温度设定22-26度,打开电辅热功能,风速调至80-100%,不要调自动风速,过3-5分钟再看下哦~待温度起来后再调至合适温度即可~如空调需要维修,是由华凌授权网点师傅上门为您进行维修的呢~如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-08 14:46 回复
下***嘛
本来考虑了小米跟华凌,最终觉得华凌老品牌了质量应该不错,结果第二天就坏了,空调一直自动重启
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
华凌京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对华凌空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小妹这边已经将您遇到的问题反馈至当地网点了哈,如您需要师傅上门检查机器情况,届时您可以与师傅预约具体上门时间的呢。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-08 11:51 回复
A***2
几天都联系不上安装师傅,客服也不协助处理,体验极差
⭐️【1.5】爆品-35HLPro
v9i7q41zv3ryp2 小主,您反馈的空调安装的问题,我们第一时间为您联系售后,由于最近临近新春佳节,网点师傅陆续放假,时效性可能会有所影响,看到在线客服已经为您申请售后加急处理了,若没有联系到您 上门处理,您都可以随时联系我们在线客服为您跟进哈。抱歉给您带来不便了,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务.期待您的再次光临
2024-02-07 16:42 回复