货已经收到。还没打开用。用了之后再评价
挺好的就是效果音有点少
so8五代+舒尔58A+话放套装
试用了效果不错,售后调音师很有耐心,随问随答,非常感谢!
甄***权
小***i
还可以
刘***_
商品极度垃圾 连接手机根本不能用 垃圾店铺
k***x
还没用,用用再评价,看着应该是正品!
so8五代+U22无线麦
东西收到了,用的很不错。
so8五代+舒尔58A+话放套装
比预期好很多……!!!
平***7
很满意
你***爺
本来是送朋友的,12月17号拍的,商家承诺19日送达,可是到了23号才送到,人家已经去外地了,这速度也是醉了
so8五代+U22无线麦
h3dy2w5wi97uz9 您好,您购买的是声卡产品,是需要进行产品调试的,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会有专业的产品调试人员帮您进行产品调试。由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-12-27 10:29 回复
人***稳
音质还原真声,自然干净,凸现自己的特色,这个好,配上苹果手机直播,唱歌,可以说是神器了。
谢***4
做工质感:非常好 灵敏度:很不错 音质音效:很好 安装难易:很好
so8五代+保罗 送无线耳机
垃圾产品投诉一个月了没有退货,欺骗用户。售后也没人
so8五代+ICKB都灵 送无线耳机
h3dy2w5wi97uz9 您好!如果产品有任何质量问题,与客服联系,直接做换新处理。如果需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-12-16 17:35 回复
小***笛
这是我非常满意的一次购物体验,价格实惠,质量更是没得说
金***罗
朋友推荐的,挺不错的!
so8五代+舒尔58A+话放套装
用着不错,配质还不会用
奶***可
做工质感:巴适 音质音效:不错 灵敏度:好 安装难易:简单 外形外观:携带方便
so8五代+BM800
这个声卡直播真的很好用,使用简单
so8五代+舒尔58A+话放套装
买完不到一个月,就变成送无线监听耳机了,无语
so8五代+ICKB都灵 送无线耳机
ttshengka 您好,有时京东会做一些特别促销活动,如果有需要,可以帮您申请特价购买一条耳机。
2022-11-27 21:15 回复
双11买的,声卡和麦克风没有同时发货。声卡先到,麦克风今天才到。东西做工很精美,但感觉唱歌效果和预期有不小差别。可能是期望值太高了吧。
so8五代+得胜SM-18套装
2022-11-28 17:42 回复
L***星
客服还有技术部很耐心,冲满电几个小时没问题挺好用
金***師
ickb so8这款手机声卡具有一些高品质的特色功能,在其他大家都有的功能方面也是做的比较领先的,很好的满足了手机端录音和直播的用户需求。当然它并不出色,毕竟手机声卡诞生也没几年,功能一直在随着用户的需求改进。至少在目前的技术水平来看,这款手机声卡是非常有不错的,可以看出设计者用心去帮助用户解决他们遇到的和可能遇到的问题,相信以后也会持续升级力求出色,这一点非常值得肯定。在当下来说,如果你在寻求一款手机声卡,那么这个手机直播声卡是非常值得选购的。
麦克风线坏的
so8音质还是可以的,话筒音质一般,整体还不错
so8五代+U22无线麦套装
西***m
用了一段时间了 颜值高 效果好 喜欢的朋友不要错过 非常值得入手的录歌利器 主要是容易上手 简单几步就能轻松搞定 哈哈哈
马***利
可以可以就是不怎么会用
so8五代+U22无线麦套装
强***菜
辛苦官方快递大家,设备安装调试中,用了会好评的,大姐辛苦了🙏
so8五代+舒尔58A+话放套装
只要一唱歌,就有滋滋滋,噼里啪啦的类似电流声的噪音,严重影响使用,根本无法唱歌录歌,找技术解决,却只会装傻充楞,毫无实质性的解决办法!
2022-10-11 12:05 回复