收到货话筒没声音,联系售后小哥,按照小哥一步步操作还是没声音,不知道是声卡还是话放那里出了问题,为商品质量差评,不过京东售后还是挺好的,申请换货了,还是相信京东,这次不要在让我失望喽。就是希望京东自营店,能够把商品的质量问题好好把控
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-12-13 15:20 回复
话筒全新产品收到货怎么会出现有划伤问题,手机拍出来的划伤不是很明显,看到实物比照片上要划伤严重多了,花了这么多钱买这个有问题的产品
so8五代+保罗电容麦
ttshengka 您好,如果包装表面有破损,请第一时间当着快递的面进行开箱检查,同时拍照或者录像,如果发现有少件,有两种方法:第一时间联系客服,并提供相关的图片或才视频,确定是补发还拒收2.如果是放在快递柜的,发现问题,第一时间拍照和录像进行确认,进行换新等操作。
2023-07-06 12:06 回复
你***爺
本来是送朋友的,12月17号拍的,商家承诺19日送达,可是到了23号才送到,人家已经去外地了,这速度也是醉了
so8五代+U22无线麦
h3dy2w5wi97uz9 您好,您购买的是声卡产品,是需要进行产品调试的,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会有专业的产品调试人员帮您进行产品调试。由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-12-27 10:29 回复
双11买的,声卡和麦克风没有同时发货。声卡先到,麦克风今天才到。东西做工很精美,但感觉唱歌效果和预期有不小差别。可能是期望值太高了吧。
so8五代+得胜SM-18套装
2022-11-28 17:42 回复
声卡性能一般,麦克风可以
Ickb so8第五代+ICKB保罗套装
差评差评差评差评差评,大大的差评,5号下单八号打电话催了才给我发货不说,打平台电话也是不理睬,不理睬不说,收到声卡不会用客服也不管,就叫加调试的微信,***调试的也不理,大家千万不要上当,客服会说得很好听,你问几天能收到她会说两三天,结果你可能会崩溃,几个三天才收到货,都是一样的不理不睬的态度
so8升级+U22无线麦套装
ttshengka 您好!由于疫情原因,很多中转的地方都需要进行消毒,不像正常以前的时效,直接转运,造成的等待时间敬请谅解。关于说的加了客服不调节,这个问题时不存在的,因为我们有专人负责调试的,他们的工作就是协助客户指导声卡的使用,如果他们什么都不做,他也不会在这个工作岗位上,早就淘汰了。(特别提醒:由于调试的客户比较多,所以加了以后,主动语音或者视频联系,--不要打字,直接语音或视频,有的客户加成功了,也不说什么么问题,,客服也不清楚你是遇到什么问题了,有的留言就写了你好,后面就没有消息了,您有可能遇到的就是这种情况,所以记得,一定要语音或视频。
2022-05-29 11:46 回复
效果没有想象中好,一般
Ickb so8第四代+ICKB保罗套装
ttshengka 您好!直播效果主要取决于两个方面:一是声卡和麦克风的效果,二是使用者唱歌的功底, 声卡主要是美化声音,增加直播间效果气氛,但唱歌,使用者一定要在调子上,如果唱歌跑调或者唱的歌不熟悉,可能跟不上节奏,出来的效果肯定会受到影响.如果是声卡效果有异常,请联系在线客服转人工调试.
2020-12-19 18:06 回复
还不如苹果耳机效果
Ickb so8第四代+isk BM800套装
ttshengka 您好!声卡是需要调试的,如果声卡连接的方法或者插的线不对,声卡的效果一点也体现不出来,所以有的人认为声卡没有效果,就是这个原因,有的客户还使用了非原装的转接头,造成效果不能传输,等等问题,如果遇到任何问题,建议找专业调试人员进行指导,然后再去直播.具体请联系在线客服.
2020-10-25 23:16 回复
图上有个箱子,实际到货商品中根本没有。除话筒和声卡外,赠送了补光灯、手机支架、话筒支架和森然监听耳机,赠品全是黑塑料制品,极其廉价。该套餐,从深圳不同地方,分两个包裹用顺丰和圆通快递寄出,京东自营商品的实际运作,让人严重降低对自营两字的信赖。这个店应该是新开的,旗舰店在汕头,那个店应该是老字号店。 声卡初用,还可以接受;话筒,应该是换标的Se话筒,品质不错;赠品,不要在意了,劣质廉价货,一堆黑塑料。
Ickb so8第四代+ICKB 都灵套装
ttshengka 您好,由于声卡套装内配件较多,是不同的仓库发出,,箱子是单独一个仓库发出的,请注意查收.关于赠品支架等,是金属和塑料部件结合,如果是全金属,并不太适合实际用途,所以配件并不是所谓的廉价塑料制品.如果对于支架等有其它需求,可以自行购买. 声卡的音质及直播效果一致得到大家的一致好评,希望大家一如既往的支等SO8声卡.如果任何问题,请联系在线客服.
2020-09-20 17:08 回复
您没有填写评价内容
so8五代+一拖二无线麦+无线耳机
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-07-10 15:17 回复
Ickb so8第五代+ICKB保罗套装