利***现
关注很久,趁618活动优惠购入,感谢客服耐心解释和指导,第一次产品有点问题,然后顺利换货并很快收到,服务一流。使用下来整体满意,以后会继续关注。
so8声卡+ickb 保罗电容麦
这款声卡很不错、真的是一分价钱一分货、比我之前那个便宜的设备音质要好很多,可以完美修饰声音上的瑕疵、让唱歌效果变得更好,希望能有助益.喜欢的宝子们可以赶紧下手入一单.
so8声卡+ickb 都灵电容麦
a***丑
很好,值得推荐,选了很久,最后去看朋友用的这款,效果很好,今天收到货,试了下,非常棒,非常完美😍
so8声卡+ZRDR无线麦+无线耳机
哥***哥
买之前,我可以怪没有声卡,怪麦克风,我其实是歌神。 买之后,我都有了,哎,原来真的都不是,就是我唱得差。
so8五代+isk BM800电容麦
京东老会员了,家里吃的、用的、喝的,生活用品,家用电器,一站式购物非常方便。京东品质有保障,送货非常快,快递小哥态度特别好。选品有保证,产品质量不错,值得推荐的平台。
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
非常的OK,非常适合用声卡的小白使用
u***r
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!买完就降价
参***1
音质还不错
颜***当
用了几天,效果还可以,有专人视频调试,小巧方便
ickb so8五代全无线套装一拖二
非常好用,发货速度快,卖家服务态度非常好
so8+舒尔58A+话放+无线耳机
小巧玲珑,方便携带,不占地方,功能强大,手机电脑都可以连接,话筒,蓝牙耳机,不用有线连接,全程无线,K歌之王,值得拥有,爱了。刚开始还觉得太小 ,还在犹豫,到手之后,感觉浓缩的都是精品,好声卡,为你点赞!
ickb so8五代全无线套装一拖二
刚收到,用了几小时,感觉还不错,整体比某音箱一体麦效果好,后续使用看看情况。
4***k
买回来后立即联系商家安排专业人员一对一视频调试,效果超出了我的期望值,简直太爱了。
广****
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,前面买了1798全套的,换了一次货,还是不行,客服电话来叫我直接退了,我买了2159全套的,收到货试一下,果然不让我失望,前前后后几天时间,不过还是京东给力,及时的帮我处理。
帝***哥
很不错,效果非常好,音质也很好,包装很精致
食***公
还行吧
个人认为唱歌是否好听 与声卡没有什么关系
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
京东购买还是不错的,出了问题可以很好的解决
l***g
话筒支架鸡肋,没法站着用,不方便
S***2
功能非常的强大!虽然说是入门级声卡,但是对于平时唱唱歌,录录demo完全够了!配备的电容麦收音也非常棒,就不用自己再麻烦去找各种麦克风来匹配了,48V的麦不是很好找!
so8五代+保罗电容麦
售后很好,总体来说还不错,音质很好
j***S
其他的都很好,唯一一点手机直播过程中不能及时充电,换了一款能够边播边充电的
so8五代+ickb beta电容麦
ttshengka 你好 苹果手机可以边用边冲 安卓手机需要直播一号转接头充电 有什么疑问可以随时联系在线客服为您解答
2023-11-02 09:49 回复
垃圾东西
so8五代+ickb 巴里无线麦
ttshengka 您好,声卡收到后,需要充电后进行调试,上面有很多按键,每个功能都不一样,如果您用错了相关的功能,直播效果不佳或者没有效果,收到后请联系我们在线客服,我们有专业的一对一人员指导和服务。另外,声卡不是简单的把线一插就可以用了,有很多怀情是线插错了,或者用错线了,以及功能设置错误都造成无法正常直播。建议大家收到后,充好电第一时间联系我们的调试人员进行指导,以便更好的进行直播,也可以节省时间。
2023-11-02 09:52 回复
还可以
so8五代+巴里一拖二全无线套装
ttshengka 感谢您的支持!so8声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,3000mA内置电池,8小时持久续航 专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 售后无忧 。请放心使用。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快
2023-09-15 11:33 回复
l***j
一直期待的声卡及麦克风到家了,期待k歌有好的辅助效果!
so8五代+ICKB都灵电容麦
2023-09-15 11:33 回复
音质非常好 清晰给力👍👍👍
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,产品音质清晰,混响自由调节,兼容苹果和安卓手机,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2023-06-28 11:04 回复
自***强
可能操作不熟练,有点小问题,还没找到客服
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 感谢亲的大力支持,我们家产品是一分钱一分货而且我们就是源头工厂,so8声卡拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,伴奏音量自由调节,产品质保一年,请您放心使用!您的满意是我们最高追求,有什么问题可以联系客服,我们有专业人员给您指导。您的光顾使我们最大的荣幸,期待以后有机会我们能有幸为您提供更多的惊喜!
2023-06-17 14:09 回复
包装破损还不知道里面少不少东西
M***i
音质不错,应该是在手机声卡的天花板了吧,但是和专业外置声卡还是有差距,当然一分钱一分货,在在使用可以不用电脑,携带方便,加上音质不错,也算是小神器了。如果想要音质,还是避开吧。最近准备入手艾肯,这个声卡玩玩还行,使用中总感觉有音质提升有限,声音模糊,开了混响录音就更模糊了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 非常感谢买家对本店给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,产品质保一年,请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
2023-05-30 15:45 回复
好用,效果真心不错,赞一个!
so8五代+保罗 送无线耳机
ttshengka 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,亲购买的这款声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果。使用简单易上手,请放心使用。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-05-30 15:46 回复