利***现
关注很久,趁618活动优惠购入,感谢客服耐心解释和指导,第一次产品有点问题,然后顺利换货并很快收到,服务一流。使用下来整体满意,以后会继续关注。
so8声卡+ickb 保罗电容麦
这款声卡很不错、真的是一分价钱一分货、比我之前那个便宜的设备音质要好很多,可以完美修饰声音上的瑕疵、让唱歌效果变得更好,希望能有助益.喜欢的宝子们可以赶紧下手入一单.
so8声卡+ickb 都灵电容麦
a***丑
很好,值得推荐,选了很久,最后去看朋友用的这款,效果很好,今天收到货,试了下,非常棒,非常完美😍
so8声卡+ZRDR无线麦+无线耳机
京东老会员了,家里吃的、用的、喝的,生活用品,家用电器,一站式购物非常方便。京东品质有保障,送货非常快,快递小哥态度特别好。选品有保证,产品质量不错,值得推荐的平台。
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
l***l
五月一号购买二号上午到货,到货后下午联系客服调试,在等待过程中发现话筒有划痕,因为只是拆包装正常不会碰到它,说实话当时这划痕确实没注意,不知道是自己划的还是来的时候就这样,通过和客服聊天这种划痕是不能退货的,当时想想自己用也就凑合着用,只是外观有瑕疵心情肯定不爽,用了一周降价两百元用二十天降价五百元,这就更心理不平衡了,然后联系客服没有任何补偿心理很不平衡,通过和客服聊天只是简单几个字回复,推脱责任,当然我也有责任,那就是太好说话,退货时间过了没办法,只能承担后果,但是客服服务质量有待商榷,不能出现产品异常就说产品出仓库没问题,这不是不管出现什么问题都往外推吗?另外当时调音师调完数据如下麦克风7耳机监听7混响6直播音量8,调试完开始没啥问题,但是过了半月左右出现声音变小太多,调试完以后什么也没动音就小了,后来自己调试如下麦克风9耳机监听8混响7直播音量9,因为每个调节最大就是9,这才半月音量就这么大变化,麦克风和直播音量都调到最大了,难免后面还会出现问题,希望其他人在购买的时候注意,出现任何人问题马上联系官方电话客服都可以退货,不要听信聊天客服,另耳机质量太差,就是太好说话最后才吃亏的
so8五代+ICKB都灵电容麦
颜***当
用了几天,效果还可以,有专人视频调试,小巧方便
ickb so8五代全无线套装一拖二
k***h
直播音效超级差,声音调最大都很小很沉闷,这款产品完全没法用,店家也不肯退货,只能扔垃圾桶了!我很少给差评,这次为了让其他想买这款声卡的朋友避坑,音效超垃圾!!!
so8五代+U22无线麦
ttshengka 您好,如果产品不满意,可以申请7天无理由退货退款,不存在不能退货的情况,除非您使用很久了,超过了退货时效,另外,声音小,和话筒有关系,建议你找一下在线客服,有专人帮你测试具体遇到的问题,这款声卡目前在全网口碑都很好,不存在买了用不了,而且这个产品价值1000多地,有问题肯定是直接售后,,并不是简单的扔了,希望大家以后遇到问题,第一时间找在线客服,由专人指导使用和安装。
2024-04-06 14:10 回复
小巧玲珑,方便携带,不占地方,功能强大,手机电脑都可以连接,话筒,蓝牙耳机,不用有线连接,全程无线,K歌之王,值得拥有,爱了。刚开始还觉得太小 ,还在犹豫,到手之后,感觉浓缩的都是精品,好声卡,为你点赞!
ickb so8五代全无线套装一拖二
刚收到的时候,这个没有吉他线大口,然后老板补发了一个,等了几天线到了,试了下弹唱,监听听起来也还行,因为手机充电口不行,当时录不了,后面买了新手机,然后试了下录音,怎么说呢,很差,比之前买的600块的要差好多,然后我跟商家沟通想退货,商家不愿意,我就在评论里实话实说了
so8五代+U22无线麦
ttshengka 你好,安卓手机不能边充电边直播,苹果的可以,下单前请详细咨询在线客服。退货以及试用时期为七天, 超过时间无质量问题无法退货退款,这是每个平台的硬性标准。原本试下来可以,换了一部手机就不行,就考虑是不是使用正确呢,有问题就咨询在线客服或者调音师, 他们会给你专业的回答处理,产品一年质保,请放心使用!调试时间从早上9点到晚上10点。
2024-04-09 13:32 回复
个人认为唱歌是否好听 与声卡没有什么关系
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
S***2
功能非常的强大!虽然说是入门级声卡,但是对于平时唱唱歌,录录demo完全够了!配备的电容麦收音也非常棒,就不用自己再麻烦去找各种麦克风来匹配了,48V的麦不是很好找!
so8五代+保罗电容麦
l***j
一直期待的声卡及麦克风到家了,期待k歌有好的辅助效果!
so8五代+ICKB都灵电容麦
ttshengka 感谢您的支持!so8声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,3000mA内置电池,8小时持久续航 专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 售后无忧 。请放心使用。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快
2023-09-15 11:33 回复
不好,千万不要买,买完后悔
so8五代+ickb 巴里无线麦
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-09-14 10:13 回复
电线质量差,拿回来插上就开线了,使用两次后就无法识别了,客服还说这个人为问题,什么样的产品用两次就开线?让自己够买配一条。而且耳机里时不时传来电流杂音,不知道是不是电线的原因
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
ttshengka 您好,关于您反馈的问题,关于不识别,和手机系统有关(尤其是苹果手机,和IOS系统有直接在关系),如果版本升级,会就出现这种情况,安卓手机不会有这个问题发生。关于电流声,情况有很多种,比较复杂,请联系调试人员指导处理。
2023-07-13 12:41 回复
音质非常好 清晰给力👍👍👍
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,产品音质清晰,混响自由调节,兼容苹果和安卓手机,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2023-06-28 11:04 回复
包装破损还不知道里面少不少东西
so8五代+舒尔58A+ickb话放
京东和商家套路消费者,购买十天过后感受: 1.购买后一星期降价270元,售后说只价保一星期,明着骗取消费者信任,一星期过评论期,价保也过期,刚过,我去,这套路。 2.产品力极差,音质提升一般,耳机插孔没type插孔竟然,所有配件粗制滥造,不打磨,合不拢,刺鼻的气味等问题,就地摊儿货。 这从不差评的人也就只好差评了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 尊敬的顾客您好,我们的产品都是原厂正品,我们的产品质保一年,申请价保时效一个月,如果有问题请直接联系在线客服进行处理
2023-06-02 09:21 回复
y***p
一星都给不了,包装残旧不说,连个保护膜都没有,产品说明书都皱巴巴的,商品还有灰尘和使用的瑕疵痕迹。客户还一再强调是全新的,商家包装是什么样就是什么样。
so8五代+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 您好我们的产品都是原装正品,产品的外包装有点皱,还有声卡的包装外面有挤压的痕迹,整件直播套装,因为有声卡,话筒,耳机以及美颜灯支架,话筒支架等放在一起,在路上快递颠簸的时候,挤压造成!客户可以申请换新!
2023-05-20 14:48 回复
M***i
音质不错,应该是在手机声卡的天花板了吧,但是和专业外置声卡还是有差距,当然一分钱一分货,在在使用可以不用电脑,携带方便,加上音质不错,也算是小神器了。如果想要音质,还是避开吧。最近准备入手艾肯,这个声卡玩玩还行,使用中总感觉有音质提升有限,声音模糊,开了混响录音就更模糊了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 非常感谢买家对本店给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,产品质保一年,请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
2023-05-30 15:45 回复
好用,效果真心不错,赞一个!
so8五代+保罗 送无线耳机
ttshengka 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,亲购买的这款声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果。使用简单易上手,请放心使用。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-05-30 15:46 回复
灬***哥
非常不错的购物体验,物流也很快,值得推荐,音质很好,做工质感也漂亮,安装很容易,灵敏度挺高,适合唱歌直播录歌,外形外观也喜欢!!
so8五代+U22无线麦
ttshengka 亲可以满意真的是太棒啦!so8声卡一款多功能K歌直播声卡,适用于手机,平板以及电脑,内置dsp实时音效、兼容各类话筒及耳麦、实时返庭信号、数字无损音质传输,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用!我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-06-03 16:05 回复
u***r
感觉很一般,不值这个价,买到手没多久就出问题了,售后服务很一般,无法线上调解
so8五代+ickb巴里无线麦套装
向***桃
刚收到货还没有试用,满满一大箱配送了很多东西…
so8五代+一拖二无线麦+无线耳机
第一次购买so8声卡,效果不错,开始送过来的插孔有点问题,经过和客服协商重新从厂家给我发了一台过来,真心不错
t***p
声音不错,外观漂亮,超喜欢 做工质感:很好
刘***_
商品极度垃圾 连接手机根本不能用 垃圾店铺
人***稳
音质还原真声,自然干净,凸现自己的特色,这个好,配上苹果手机直播,唱歌,可以说是神器了。
金***罗
朋友推荐的,挺不错的!
so8五代+舒尔58A+话放套装
双11买的,声卡和麦克风没有同时发货。声卡先到,麦克风今天才到。东西做工很精美,但感觉唱歌效果和预期有不小差别。可能是期望值太高了吧。
so8五代+得胜SM-18套装
h3dy2w5wi97uz9 您好,您购买的是声卡产品,是需要进行产品调试的,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会有专业的产品调试人员帮您进行产品调试。由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-11-28 17:42 回复