l***l
五月一号购买二号上午到货,到货后下午联系客服调试,在等待过程中发现话筒有划痕,因为只是拆包装正常不会碰到它,说实话当时这划痕确实没注意,不知道是自己划的还是来的时候就这样,通过和客服聊天这种划痕是不能退货的,当时想想自己用也就凑合着用,只是外观有瑕疵心情肯定不爽,用了一周降价两百元用二十天降价五百元,这就更心理不平衡了,然后联系客服没有任何补偿心理很不平衡,通过和客服聊天只是简单几个字回复,推脱责任,当然我也有责任,那就是太好说话,退货时间过了没办法,只能承担后果,但是客服服务质量有待商榷,不能出现产品异常就说产品出仓库没问题,这不是不管出现什么问题都往外推吗?另外当时调音师调完数据如下麦克风7耳机监听7混响6直播音量8,调试完开始没啥问题,但是过了半月左右出现声音变小太多,调试完以后什么也没动音就小了,后来自己调试如下麦克风9耳机监听8混响7直播音量9,因为每个调节最大就是9,这才半月音量就这么大变化,麦克风和直播音量都调到最大了,难免后面还会出现问题,希望其他人在购买的时候注意,出现任何人问题马上联系官方电话客服都可以退货,不要听信聊天客服,另耳机质量太差,就是太好说话最后才吃亏的
so8五代+ICKB都灵电容麦
u***i
买了后悔一辈子
so8+舒尔58A+话放+无线耳机
提醒大家,以后不要在京东购物。产品质量不合格并且基本没有售后的。
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
u***n
糊弄人,说送的声卡支架,#,两元超市都买不到这样的垃圾货,就是一个手机托
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
ttshengka 你好,下单前有疑问请咨询在线客服,避免产生误会,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2024-04-09 12:00 回复
k***h
直播音效超级差,声音调最大都很小很沉闷,这款产品完全没法用,店家也不肯退货,只能扔垃圾桶了!我很少给差评,这次为了让其他想买这款声卡的朋友避坑,音效超垃圾!!!
so8五代+U22无线麦
ttshengka 您好,如果产品不满意,可以申请7天无理由退货退款,不存在不能退货的情况,除非您使用很久了,超过了退货时效,另外,声音小,和话筒有关系,建议你找一下在线客服,有专人帮你测试具体遇到的问题,这款声卡目前在全网口碑都很好,不存在买了用不了,而且这个产品价值1000多地,有问题肯定是直接售后,,并不是简单的扔了,希望大家以后遇到问题,第一时间找在线客服,由专人指导使用和安装。
2024-04-06 14:10 回复
so8+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2024-04-09 13:34 回复
刚收到的时候,这个没有吉他线大口,然后老板补发了一个,等了几天线到了,试了下弹唱,监听听起来也还行,因为手机充电口不行,当时录不了,后面买了新手机,然后试了下录音,怎么说呢,很差,比之前买的600块的要差好多,然后我跟商家沟通想退货,商家不愿意,我就在评论里实话实说了
so8五代+U22无线麦
ttshengka 你好,安卓手机不能边充电边直播,苹果的可以,下单前请详细咨询在线客服。退货以及试用时期为七天, 超过时间无质量问题无法退货退款,这是每个平台的硬性标准。原本试下来可以,换了一部手机就不行,就考虑是不是使用正确呢,有问题就咨询在线客服或者调音师, 他们会给你专业的回答处理,产品一年质保,请放心使用!调试时间从早上9点到晚上10点。
2024-04-09 13:32 回复
说是一对一安装,没有人搭理,联系官方客服半天。说这是店铺的客服负责的,要不就问一句半天不回,要不就问一句答一句,买回来俩天,直播做着声卡没音了,一会特效音放不出来。售后相当差劲!很少差评,这次一定要差评!
so8五代+保罗电容麦
ttshengka 你好,根据您的反馈,我们调试工作时间:早上9点到晚上10点,调音师每天接待的顾客较多,信息看见都会回复, 如有疑问请直接打电话联系,您说的声卡没音是声卡没有连接好的缘故,有问题请直接联系调音师,产品一年质保,请放心使用!
2024-04-09 12:04 回复
j***D
非常差,没用几次就有问题了,寄出去维修快半个月了,人家客服还说售后维修部没收到货,服了,千万别买
so8五代+isk BM800电容麦
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,寄回后提供快递单号给在线客服方便跟厂家核对,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-12-21 12:47 回复
很垃圾很垃圾,麦克风杂音很大,降噪都开了,联系客服没用,联系技术人员也在敷衍,拖过去了我的退换货时间,还在拖,我不相信还没有天理了。这就是客服说自己不懂让联系技术人员,这就是技术人员的敷衍。太搞笑了,太垃圾了
so8五代+isk BM800电容麦
ttshengka 您好!你反馈的杂音,可能有多很方面的原因造成的,比如充电(用的充电头功率不对)或者插线没有插好,接触不好(比如用电脑伴奏,电脑那一头与线的接触不好)或者有其它信号源干扰,或者话筒线有问题等等,有问题,肯定是可以用排除法来解决的,如果你联系技术人员没有办法处理,在7天内可以要求换新处理,这样最节省时间,也可以让技术人员向主管反馈,由技术更好的人员配合处理,我们有规定的,造成的不便,敬请谅解,你的订单,我们会反馈给相关人员进行跟进处理。
2023-11-14 09:38 回复
不好,千万不要买,买完后悔
so8五代+ickb 巴里无线麦
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-09-14 10:13 回复
电线质量差,拿回来插上就开线了,使用两次后就无法识别了,客服还说这个人为问题,什么样的产品用两次就开线?让自己够买配一条。而且耳机里时不时传来电流杂音,不知道是不是电线的原因
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
ttshengka 您好,关于您反馈的问题,关于不识别,和手机系统有关(尤其是苹果手机,和IOS系统有直接在关系),如果版本升级,会就出现这种情况,安卓手机不会有这个问题发生。关于电流声,情况有很多种,比较复杂,请联系调试人员指导处理。
2023-07-13 12:41 回复
声卡还没用,不知道效果质量,但是这家的客服是#一流的无敌!后悔买这家的商品了。不知道从哪里找来的垃圾客服!不知道自己从事的工作是做什么的,高傲无比!出言不逊!攻击客户!奇葩!
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 您好,根据您反馈的情况,我们会进行调查,对于违反公司客服规范的情况,一旦查实,请根所相关规定给予处理,造成的不便,敬请谅解,京东一直致力于客户服务至上的原则。另外,如果声卡不会使用,我们有一对一人员进行指导,从安装到调试到直播,都有全程服务指导,工作时间:早上9点到晚上10点
2023-07-05 11:45 回复
买之前问了有没有活动 有没有优惠券告诉我没有 现在又搞个降价出来 我真是醉了 你们就这么做生意的 还告诉我让我以后买东西都等双十一 你干个屁客服 你应该去工地 去抬杠我看这个工作更适合你。
so8五代+保罗电容麦
ttshengka 您好,现在是618活动价格会有所优惠,我们的商品有价保,在有效期内可以直接申请价保给您退差价
2023-06-12 09:33 回复
京东和商家套路消费者,购买十天过后感受: 1.购买后一星期降价270元,售后说只价保一星期,明着骗取消费者信任,一星期过评论期,价保也过期,刚过,我去,这套路。 2.产品力极差,音质提升一般,耳机插孔没type插孔竟然,所有配件粗制滥造,不打磨,合不拢,刺鼻的气味等问题,就地摊儿货。 这从不差评的人也就只好差评了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 尊敬的顾客您好,我们的产品都是原厂正品,我们的产品质保一年,申请价保时效一个月,如果有问题请直接联系在线客服进行处理
2023-06-02 09:21 回复
y***p
一星都给不了,包装残旧不说,连个保护膜都没有,产品说明书都皱巴巴的,商品还有灰尘和使用的瑕疵痕迹。客户还一再强调是全新的,商家包装是什么样就是什么样。
so8五代+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 您好我们的产品都是原装正品,产品的外包装有点皱,还有声卡的包装外面有挤压的痕迹,整件直播套装,因为有声卡,话筒,耳机以及美颜灯支架,话筒支架等放在一起,在路上快递颠簸的时候,挤压造成!客户可以申请换新!
2023-05-20 14:48 回复
垃圾产品投诉一个月了没有退货,欺骗用户。售后也没人
so8五代+ICKB都灵 送无线耳机
h3dy2w5wi97uz9 您好!如果产品有任何质量问题,与客服联系,直接做换新处理。如果需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-12-16 17:35 回复
买完不到一个月,就变成送无线监听耳机了,无语
so8五代+ICKB都灵 送无线耳机
ttshengka 您好,有时京东会做一些特别促销活动,如果有需要,可以帮您申请特价购买一条耳机。
2022-11-27 21:15 回复
只要一唱歌,就有滋滋滋,噼里啪啦的类似电流声的噪音,严重影响使用,根本无法唱歌录歌,找技术解决,却只会装傻充楞,毫无实质性的解决办法!
so8五代+舒尔58A+话放套装
h3dy2w5wi97uz9 您好,您购买的是声卡产品,是需要进行产品调试的,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会有专业的产品调试人员帮您进行产品调试。由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-10-11 12:05 回复
客服服务态度差。音量没调试好,总是联系不上。
so8五代+ICKB保罗套装
h3dy2w5wi97uz9 您好,由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-10-11 12:05 回复
我***8
声卡一共就买了十多天,前前后后始终不是这里有问题就是那里有问题,最后这次因为没有伴奏问题客服都回答不了我关键性问题,让技术人员来直播间听问题,直接消息都不回也不来,现在配套的直播线原本能边直播边充电,现在都已经充不上电,这才一二十天,到底什么质量只有商家自己心里清楚。忍无可忍要求退货,告诉我七天内退,15天内换新,1年质保,谁能接受?结果还比实体店卖的贵,现在才发现被坑的够惨,跟网红公司合作的实体店才600,要买这款的可以先去实体店看看。简直太坑
so8五代+U22无线麦套装
ttshengka 您好!这款声卡,单声卡都要1099元,您反馈的600多,根本不是同一个品牌的产品,没有可比性,。关于您反馈的直播间没有伴奏,如果监听耳机里有音乐声,直播间没有,说明声卡的效果根本没有传进直播手机里,也就是没有传到直播间里,说明声卡与直播手机的线没有连接好。原因有二:1.线插错了。2.如果用了转接头,有可能不是原装转接头(如苹果或者华为等,耳机孔也充电孔二合的一的,需要转接头),如果不是原装转接头,信号是传不到手机里的,(没有用原装转接头,手机的声音可以传出来,但不能给手机传进去)如果是第二种原因,请更换转接头进行处理,如果换了转接头,还不行,请联系在线客服寄回换新。
2022-09-28 08:50 回复
邓***勇
产品跟描述的完全不一样,尤其是声卡和话筒质量太差了,跟售后对接半天也解决不到问题,话筒🎤稍微离远一点就没有效果,需要贴着它说话,套装里面支架我都不想吐槽了,卡手机老是掉,补光灯接触不良,时好时坏,是我网购这么多年最差一次体验,第一次给卖家差评。(最后友情提醒消费者,在拆包装盒时一定不要损坏,不然不会卖家不会给你退货,7天无理由就是虚设,我说破坏的两个包装盒赔偿给卖家都不行,反正就是各种理由不给退)
so8五代+舒尔58A+话放套装
2022-09-20 11:52 回复
质量太差,苹果线把下插头就坏,客服态度恶劣
so8五代+舒尔BETA58A动圈麦
h3dy2w5wi97uz9 您好,如果您在使用中遇到了问题,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会帮你排除问题从而给到一个满意的处理方案
2022-08-15 11:08 回复
质量差,跟商家沟通不给退大家不要买
2022-08-10 11:27 回复
暴***s
第一次遇到黑店,买了就别想退掉,直接不处理,客服态度极差,装傻不给退,大家千万别上当,宁可去~买也别在这家买,
so8五代+舒尔BETA58A动圈麦
h3dy2w5wi97uz9 您好!如果产品有任何质量问题,与客服联系,直接做换新处理。我们也会在收到你换货的商品之后第一时间会安排售后人员处理 请耐心等待 谢谢
2022-08-10 11:28 回复
苹果手机用不了,售后特别慢
so8升级+U22无线麦套装
ttshengka 您好,由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-08-03 17:44 回复
Ickb so8第五代+isk BM800套装
ttshengka 您好,如果您在使用中遇到了问题,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会帮你排除问题从而给到一个满意的处理方案
2022-08-03 17:46 回复
7***i
这是第一个在京东上的差评!开始选择这家商品在和客服的交流中、客服没说几句话就言语之间用”支持七天无理由退货”诱导买家拍下商品,在送货的途中还把单号信息弄错延误了时间,在我询问的时候还说已经到货了,后经核实是他们把订单信息输错。东西收到后体验效果一般,尤其对话筒的体验感极差。送的补光灯打开后里面都是沙土,不知是哪个买家退过的东西又重新给了我。本想已经拍下了就勉强接受只把话筒重新换一支声卡不退,客服说重新拍是不退差价的而且也没有活动价了,无奈只能全部退还了,等到快递员上门验货的时候说话筒上有划痕让我给客服联系,我也觉得奇怪就试用了一下怎么就有痕迹了、只怪当初收货的时候没有好好先检查一下。然后客服就以“产品有问题不支持退换”为由不接受退货,还一直重复说“我们发出的是完好”的。我也不想争论什么了这个差评也只想说出真实的感受,客服还说“你要这么不讲理我也没办法”言外之意全是买家的问题。以后以此要引以为戒,不轻易相信“七天无理由”这样的说辞!
Ickb so8第五代+ICKB都灵套装
ttshengka 您好,关于您反馈的问题,我们会进行调查处理,我们支持7天无理由退货,建议大家在收货时,检查产品包装,如果发现产品包装异常,可以当着快递人员的面打开验货,如果是好的进行签收,如果有问题,直接拒收,避免造成不必要的误会,,关于产品价格,京东平台每个时间段都有不同的活动,请注意相关的活动价格,由于价格是全网统一的,所以没有办法针对个人进行单独调整,。关于7天无理由退货,建议大家在收货时注意检查,就会避免类似问题,退货时,也要注意确保产品包装完好,配件齐全。产品质保一年,请大家放心选购。
2022-06-27 15:22 回复
u***m
一星差评给的你家客服,产品OK,但是你家客服是真的不行,客服服务态度完完全全配不上你家产品。 咨询客服,客服这态度简直来找罪受来了真是,买个东西能被气死,真牛。
Ickb so8第五代+ICKB都灵套装
ttshengka 您好,对于您反馈的问题,我们会进行相关记录的调查,如果情况属实,对于违反京东客服规范的行为,会进行处罚和重新上岗考核,对于造成的影响表示歉意。产品如果有任何问题,还是需要直接联系在线客服进行沟通,我们有专业调试人员进行指导,确保您的产品使用正常,直播效果正常,产品质保一年,请放心使用。
2022-06-27 15:32 回复
效果不好,已退回
Ickb so8第四代+ICKB保罗套装
ttshengka 您好,我们的声卡是入门级的产品,在功能、效果等方面和专业的声卡相对比还是存在一定的差异的。如果您对音质或者直播效果要求比较高,建议选择更专业的森然四代或者ST60系列产品。关于您使用中使用产品感觉效果一般可能是您没有正确安装,也有可能是您没有将产品调试好,声卡效果并没有传到你直播手机里。您可以联系我们的在线客服,我们会有专人指导您进行声卡的安装和测试,同时您在联系我们的调试人员时,建议您直接语音或者视频调试人员,因为需要进行产品调试的顾客人数较多,消息可能会被覆盖,因此建议您直接视频或者语音调试人员。
2021-10-30 11:25 回复