很垃圾很垃圾,麦克风杂音很大,降噪都开了,联系客服没用,联系技术人员也在敷衍,拖过去了我的退换货时间,还在拖,我不相信还没有天理了。这就是客服说自己不懂让联系技术人员,这就是技术人员的敷衍。太搞笑了,太垃圾了
so8五代+isk BM800电容麦
ttshengka 您好!你反馈的杂音,可能有多很方面的原因造成的,比如充电(用的充电头功率不对)或者插线没有插好,接触不好(比如用电脑伴奏,电脑那一头与线的接触不好)或者有其它信号源干扰,或者话筒线有问题等等,有问题,肯定是可以用排除法来解决的,如果你联系技术人员没有办法处理,在7天内可以要求换新处理,这样最节省时间,也可以让技术人员向主管反馈,由技术更好的人员配合处理,我们有规定的,造成的不便,敬请谅解,你的订单,我们会反馈给相关人员进行跟进处理。
2023-11-14 09:38 回复
售后很好,总体来说还不错,音质很好
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
j***S
其他的都很好,唯一一点手机直播过程中不能及时充电,换了一款能够边播边充电的
so8五代+ickb beta电容麦
ttshengka 你好 苹果手机可以边用边冲 安卓手机需要直播一号转接头充电 有什么疑问可以随时联系在线客服为您解答
2023-11-02 09:49 回复
垃圾东西
so8五代+ickb 巴里无线麦
ttshengka 您好,声卡收到后,需要充电后进行调试,上面有很多按键,每个功能都不一样,如果您用错了相关的功能,直播效果不佳或者没有效果,收到后请联系我们在线客服,我们有专业的一对一人员指导和服务。另外,声卡不是简单的把线一插就可以用了,有很多怀情是线插错了,或者用错线了,以及功能设置错误都造成无法正常直播。建议大家收到后,充好电第一时间联系我们的调试人员进行指导,以便更好的进行直播,也可以节省时间。
2023-11-02 09:52 回复
还可以
so8五代+巴里一拖二全无线套装
ttshengka 感谢您的支持!so8声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,3000mA内置电池,8小时持久续航 专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 售后无忧 。请放心使用。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快
2023-09-15 11:33 回复
l***j
一直期待的声卡及麦克风到家了,期待k歌有好的辅助效果!
so8五代+ICKB都灵电容麦
2023-09-15 11:33 回复
不好,千万不要买,买完后悔
so8五代+ickb 巴里无线麦
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-09-14 10:13 回复
电线质量差,拿回来插上就开线了,使用两次后就无法识别了,客服还说这个人为问题,什么样的产品用两次就开线?让自己够买配一条。而且耳机里时不时传来电流杂音,不知道是不是电线的原因
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
ttshengka 您好,关于您反馈的问题,关于不识别,和手机系统有关(尤其是苹果手机,和IOS系统有直接在关系),如果版本升级,会就出现这种情况,安卓手机不会有这个问题发生。关于电流声,情况有很多种,比较复杂,请联系调试人员指导处理。
2023-07-13 12:41 回复
话筒全新产品收到货怎么会出现有划伤问题,手机拍出来的划伤不是很明显,看到实物比照片上要划伤严重多了,花了这么多钱买这个有问题的产品
so8五代+保罗电容麦
ttshengka 您好,如果包装表面有破损,请第一时间当着快递的面进行开箱检查,同时拍照或者录像,如果发现有少件,有两种方法:第一时间联系客服,并提供相关的图片或才视频,确定是补发还拒收2.如果是放在快递柜的,发现问题,第一时间拍照和录像进行确认,进行换新等操作。
2023-07-06 12:06 回复
声卡还没用,不知道效果质量,但是这家的客服是#一流的无敌!后悔买这家的商品了。不知道从哪里找来的垃圾客服!不知道自己从事的工作是做什么的,高傲无比!出言不逊!攻击客户!奇葩!
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 您好,根据您反馈的情况,我们会进行调查,对于违反公司客服规范的情况,一旦查实,请根所相关规定给予处理,造成的不便,敬请谅解,京东一直致力于客户服务至上的原则。另外,如果声卡不会使用,我们有一对一人员进行指导,从安装到调试到直播,都有全程服务指导,工作时间:早上9点到晚上10点
2023-07-05 11:45 回复
音质非常好 清晰给力👍👍👍
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,产品音质清晰,混响自由调节,兼容苹果和安卓手机,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2023-06-28 11:04 回复
自***强
可能操作不熟练,有点小问题,还没找到客服
so8五代+舒尔58A+ickb话放
ttshengka 感谢亲的大力支持,我们家产品是一分钱一分货而且我们就是源头工厂,so8声卡拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,伴奏音量自由调节,产品质保一年,请您放心使用!您的满意是我们最高追求,有什么问题可以联系客服,我们有专业人员给您指导。您的光顾使我们最大的荣幸,期待以后有机会我们能有幸为您提供更多的惊喜!
2023-06-17 14:09 回复
买之前问了有没有活动 有没有优惠券告诉我没有 现在又搞个降价出来 我真是醉了 你们就这么做生意的 还告诉我让我以后买东西都等双十一 你干个屁客服 你应该去工地 去抬杠我看这个工作更适合你。
so8五代+保罗电容麦
ttshengka 您好,现在是618活动价格会有所优惠,我们的商品有价保,在有效期内可以直接申请价保给您退差价
2023-06-12 09:33 回复
包装破损还不知道里面少不少东西
so8五代+舒尔58A+ickb话放
京东和商家套路消费者,购买十天过后感受: 1.购买后一星期降价270元,售后说只价保一星期,明着骗取消费者信任,一星期过评论期,价保也过期,刚过,我去,这套路。 2.产品力极差,音质提升一般,耳机插孔没type插孔竟然,所有配件粗制滥造,不打磨,合不拢,刺鼻的气味等问题,就地摊儿货。 这从不差评的人也就只好差评了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 尊敬的顾客您好,我们的产品都是原厂正品,我们的产品质保一年,申请价保时效一个月,如果有问题请直接联系在线客服进行处理
2023-06-02 09:21 回复
y***p
一星都给不了,包装残旧不说,连个保护膜都没有,产品说明书都皱巴巴的,商品还有灰尘和使用的瑕疵痕迹。客户还一再强调是全新的,商家包装是什么样就是什么样。
so8五代+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 您好我们的产品都是原装正品,产品的外包装有点皱,还有声卡的包装外面有挤压的痕迹,整件直播套装,因为有声卡,话筒,耳机以及美颜灯支架,话筒支架等放在一起,在路上快递颠簸的时候,挤压造成!客户可以申请换新!
2023-05-20 14:48 回复
M***i
音质不错,应该是在手机声卡的天花板了吧,但是和专业外置声卡还是有差距,当然一分钱一分货,在在使用可以不用电脑,携带方便,加上音质不错,也算是小神器了。如果想要音质,还是避开吧。最近准备入手艾肯,这个声卡玩玩还行,使用中总感觉有音质提升有限,声音模糊,开了混响录音就更模糊了。
so8五代+U22无线麦
ttshengka 非常感谢买家对本店给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,产品质保一年,请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
2023-05-30 15:45 回复
好用,效果真心不错,赞一个!
so8五代+保罗 送无线耳机
ttshengka 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,亲购买的这款声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果。使用简单易上手,请放心使用。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-05-30 15:46 回复
Y***9
物流很快,果然没让我失望,给朋友买的,很满意。
so8五代+保罗 送无线耳机
ttshengka 感谢您对我们产品的支持,so8声卡可连接5v/48v话筒兼容性更强 音质更佳,边直播边充电 持久续航 想播多久播多久,产品质保一年 售后无忧 七天免费试用,请您放心使用。让每一个客户买到心怡的产品是我们的目标!
2023-05-30 15:46 回复
灬***哥
非常不错的购物体验,物流也很快,值得推荐,音质很好,做工质感也漂亮,安装很容易,灵敏度挺高,适合唱歌直播录歌,外形外观也喜欢!!
so8五代+U22无线麦
ttshengka 亲可以满意真的是太棒啦!so8声卡一款多功能K歌直播声卡,适用于手机,平板以及电脑,内置dsp实时音效、兼容各类话筒及耳麦、实时返庭信号、数字无损音质传输,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用!我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-06-03 16:05 回复
杨***哈
餐桌质量很好做工精致,客服服务态度也非常好
so8声卡+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 非常感谢给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用,3000mA内置电池,8小时持久续航,直播无忧 想播多久播多久。请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
2023-05-30 15:47 回复
u***r
感觉很一般,不值这个价,买到手没多久就出问题了,售后服务很一般,无法线上调解
so8五代+ickb巴里无线麦套装
包装精美!声卡,麦克风,话放,质量上乘!很满意的一次购物!
so8五代+舒尔58A+话放套装
向***桃
刚收到货还没有试用,满满一大箱配送了很多东西…
so8五代+一拖二无线麦+无线耳机
琦***e
看着广告挺好的,买回来就达不到那种效果
so8五代+ICKB都灵 送无线耳机
so8声卡总的来说效果非常不错,值得推荐购买
so8五代+U22无线麦
第一次购买so8声卡,效果不错,开始送过来的插孔有点问题,经过和客服协商重新从厂家给我发了一台过来,真心不错
t***p
声音不错,外观漂亮,超喜欢 做工质感:很好
f***e
东西不错,就是售后没人帮忙调试