好用 ,买了两台,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,真心推荐
静***6
很好 功能设计:很好 操作控制:简单 外形外观:很好。
静***6
质量很好,做工精细,价格实惠,值得购买。
d***m
一上来就漏水,塞紧了水塞也不行
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、检查水箱是否安装到位,水箱未安装到位,请重新安装;安装完成后,水箱和饮水机齐平,且卡到位。2、检查饮水机水箱的下水阀是否有异物。3、检查机器底部胶塞是否有拆卸,有无安装到位。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-01 13:36 回复
骁***笑
温度:有 7 21 69 95,四个档位,低温需要提前开制冷,除了95度,其它档位都可以上下浮动几度。 缺点:先按右下角热水和凉水之后才能解锁,不知道怎么都解锁不了,每次开机用热水都要先出0.1l的凉水,才能出热水,有的时候噪音有点大不知道为啥。 优点:方便快捷,随时都可以喝热水,而且体积适中,可以用米家控制。
一***i
第三次回购了,现在公司跟家里都用这款
乐***贝
一直用小米的东西这次在京东上面买,到货速度快,送货上门,收到货,外包装虽有一些磕磕碰碰,但里面产品不受影响,瑕不掩瑜,很好。以后继续小米
乐***贝
j***H
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很完美,颜值高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,领居看到了,让我帮买
一***i
很好,想喝水的时候接来就能喝
一***i
很好用,高颜值小巧,易清洁
j***P
噜***丽
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
R***C
到京东买的小米即热饮水机是正品,大部分生活物品零食都在京东买!发货速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多
买这台饮水机的时候充满了期待,结果第一台用了两天发现会漏水,客服也不帮解决,只是让我退货,我的箱子全丢了,毕竟当初相信小米的品质。 后来发现有个换货的选择,我就点了换货,后知后觉的发现把我买的“只换不修”给用了!!气死我了!!!
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,建议您:1、检查水箱是否安装到位,水箱未安装到位,请重新安装;安装完成后,水箱和饮水机齐平,且卡到位。2、检查饮水机水箱的下水阀是否有异物。3、检查机器底部胶塞是否有拆卸,有无安装到位。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 16:16 回复
j***〆
感觉开水好像没有到95度呢,颜值挺高的,有水箱,不用外接水桶比较方便
徘***X
很好,很满意!!!!!!!!
找了很多款这种,即热式的饮水机这款最好,又能制热又能制冷,而且操作非常方便,很舒服,水箱是三升的,也够大。 已经买了第2个很好用,而且水箱的那种除菌效果也比较好,用了一个星期测试TDS也在10以下,用得比较放心。
不***0
很不错,给老爸老妈在家用的
不***0
很好用,无异味,已清洁。小巧灵活
吉***宝
质量不错非常好用,外观也很好看
整体设计非常时尚,出水也很快,可以和米家App联网,水箱也比较大,够一家三口日常实用的,还带小夜灯,晚上用起来也很方便,整体都不错。
比较长,童锁不会自动锁,有的傻。另外常温水温度都在变化。颜值就不用说了
S***Y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物