日***_
饮水机用了一段时间,感觉还可以,未发现漏水,出水有异味,故障等情况。有两个意见:一是联动以及语音控制较少,比如不能语音控制饮水机开关机,不能语音控制饮水机制冷,只能将出水温度作为联动执行条件,其他功能需要手机APP设置。2.水箱里的提手很鸡肋,几乎饮水机位置是固定的,我们家加水是用滤水壶倒进去,所以用不上。如果用的话感觉很脏,会有细菌。因为提手在水箱内部…希望后续可以加强联动,或者改进。近*元的价格,要不是看中米家生态的联动,其实其他的更具性价比
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,可以根据自己使用需求进行设置场景联动触发和执行条件,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-22 13:00 回复
奥***3
还***啊
小米家电 简约大气。
好用
不错
可以
好好用哈,给力呢,下次回购。
碎***猫
即热式饮水机高效便捷,瞬间加热,多种温度可选,安全节能,过滤系统确保水质纯净,是办公室和家中的理想饮水设备。
q***c
小***胖
京东送货跟包装真是没得说,颜值非常高,使用起来也很方便,3秒出热水,一点也不夸张,一个饮水机解决了所有的问题。买了米家很多电器都很好用
H***X
很好用的热水器
4***r
京东购物品质好,送货速度快,放心!
a***s
非常满意的一次购物全五星好评!小孩也非常喜欢喝水了
边***_
热水一秒即出 用起还不错
j***D
家中没有预装壁挂直饮机,选了好多款,最后先买了这种,即热式的饮水机又能制热又能制冷,而且操作非常方便,有童锁,有灯光,用着非常方便实用安全。水箱是三升的,也够大,另外又单独买了5升的饮水桶方便加水,省得每次都拿下水盒。买了第一个试用后,马上又买了二个,都很好用,而且水箱的那种全水路自动菌效果功能也比较好,用了这么长时间非常喜欢。就是有的一个放在餐边柜上,柜面有点窄,只能横着放,用着略微有点不方便。竖放的效果最好。当时买的时候还在纠结价格,买来之后感觉物有所值。等待开发再有小一点的尺寸,把餐边柜的换一个就完美了。
j***D
家中没有预装壁挂直饮机,选了好多款,最后先买了这种,即热式的饮水机又能制热又能制冷,而且操作非常方便,有童锁,有灯光,用着非常方便实用安全。水箱是三升的,也够大,另外又单独买了5升的饮水桶方便加水,省得每次都拿下水盒。买了第一个试用后,马上 又买了二个,都很好用,而且水箱的那种全水路自动菌效果功能也比较好,用了这么长时间非常喜欢。就是有的一个放在餐边柜上,柜面有点窄,只能横着放,用着略微有点不方便。竖放的效果最好。当时买的时候还在纠结价格,买来之后感觉物有所值。等待开发再有小一点的尺寸,把餐边柜的换一个就完美了。
售后很好,按键不灵了接着换新
可以调节温度、冰水,还能看到容量,泡奶必备
u***q
很方便想喝热水就有热水。冷水也可以了
u***b
对产品还是比满意的!
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-14 13:31 回复
一***猫
很小巧方便,使用也很简洁!
东西寄过来,打开箱拿起来满满的质量感扑面而来,真的是又小巧又精致,迫不及待的我赶紧洗好水桶立马加水,开始启动,哇,一整杯喝起来都是甜甜的,好好喝,真的非常满意!
x***w
水最高温度只有95度,而且自己感觉刚出来的水没有那么高,最低温度说是7度,到但是我点击了制冷,水温喝下去也没有冰凉的感觉。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。按模式选择键,可在常温模式、温水模式、开水模式、冷水模式间循环切换。提示:常温模式:默认温度为实际水温,对应杯量为 0.3L。温水模式:默认温度为 55℃(40-90℃可调,按照调增键和调减键温度以 1℃为单位递增或递减,长按调增键和调减键温度以 5℃为单位递增和或递减),对应杯量为 0.3L。开水模式:默认显示为 95℃,对应杯量为 0.3L。冷水模式:制冷温度 7-15℃(可调),对应杯量为 0.3L。当环境温度较低时,水流过管路散热会损失部分热量,导致出水温度偏低。正常情况下,鲜开水挡位出水温度不低于 90℃,请放心使用。制冷完成后,机器保冷,如果一直没有使用冷水,机器保冷一段时间温度上升后,机器会开启制冷,直到降至设定温度后,制冷停止。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-11 13:22 回复
想***啦
非常不错值得购买!!!!!!
还行啊,就是一杯冷水就得制冷40分钟,让我属实有点难受,再就是热水需要关闭童锁,童锁能不能永久关闭啊 我没孩子!!!!!崩溃。
n***1
母亲节活动价 用来送客户。简单大方好用。
n***1
饮水机小巧可爱 颜值高 用起来也很方便。
好用,能接入米家app调节出水量和水温,有温水冷水开水可以选,适合不同水温需求家庭使用。添加水也很方便,大小尺寸合适不占地方