商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
幸***球
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
481L铂金净风十字门冰箱白色
1
西门子家电京东自营旗舰店 尊敬的西门子用户您好,在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束帮助您家里的食材更好保鲜。如有任何疑问您可以联系店铺客服沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-12 13:16 回复
j***c
心  得:
商品还未使用,但是售后服务机制真的很有问题。多门冰箱整装送货,使用前售后需要上门调试安装,那为什么不直接拆分开送货,有的老小区入户门甚至楼道都很窄,拆门才能进屋,送货和售后的时间需要顾客自己三方来协调,其实基本完全听售后的,售后几点到,你冰箱才能几点进门,送货到了也白搭,楼道堵门等,大家都是打工的,凭啥送货的就要白白浪费时间等你售后的,这时候就得顾客说好话,递烟递水请吃饭。说定好的时候售后晚了一小时,还说自己这时间没准因为得干完上一家,这也没问题,有问题的就是厂家的机制喽。你要不然多安排人手,要不然自己配送和拆装门一体,为什么我买你的商品了还得去求爷爷告奶奶冰箱才能进到家,十年前的冰箱明明就是门和机体分开的,你抖什么机灵整装送货,到家后还得再售后上门调试
颜  色:
481L铂金净风十字门冰箱白色
2
博***玲 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的情况我们非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间与您联系并竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 11:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
1
博***尤 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-12-21 13:13 回复
敷***评
心  得:
准备买西门子冰箱的朋友们大家可以借鉴下“西门子”的品控,和感受下西门子客服的服务,冰箱内部,和关门的边边上都是黑色污渍,自己擦半天擦不掉才联系客服,慎买。
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
博***尤 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-22 09:39 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
博***尤 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前发票统一由京东平台为您处理哦,如有任何疑问,您可以联系我们在线客服,我们将在第一时间为您反馈并催促,您也可以联系京东客服为您核实处理。感谢您的理解与支持!
2023-11-15 11:15 回复
b***q
心  得:
刚买完降价了 保价未成功
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
2
博***药 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-11-04 11:42 回复
笑***石
心  得:
差评,刚买了几天搞了什么百亿补贴,降价*,不给保价
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
博***尤 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 16:16 回复
豆***苗
心  得:
冰箱还是OK的,就这个价格起伏太大了,买的时候5299,以旧换新之后4737,结果还没10天,价格自己变成4299了,这不玩呢么,之前说保价到双十一,就这么保的啊,以后再也不买西门子了,太坑了
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
2
博***军 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 16:31 回复
j***d
心  得:
不保价慎买
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
博***尤 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 13:37 回复
江***2
心  得:
保鲜会结冰
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***玲 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。冷藏室后壁有蒸发器,制冷时蒸发器的温度比较低,空气中的水汽遇冷后会在后壁结薄霜或者小冰珠,停止制冷后,冰霜会自动化成水珠,顺着后壁的排水孔流下去。机器建议观察使用,如有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 10:28 回复
张***玨
心  得:
垃圾冰箱,不要买,京东和商家勾结坑害消费者,天天忽悠扯皮,拖时间,可恶的很,已经走法律途径了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***药 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。有关于您反馈的问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
2023-08-19 09:18 回复
u***s
心  得:
大数据杀熟,又不肯保价
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***军 尊敬的西门子用户您好,店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-08-14 10:09 回复
x***u
心  得:
这款机器要给个差评,首先保鲜效果很差,蔬菜保存两三天就会烂掉,以前的机器根本不会可以保存一周以上意思这台机器的保险效果不及别的机器的一半效果,冰箱功能无非就是保鲜和制冷,保险效果差,体验感差,就是不好用。本来想买来提升生活品质的,反而降低了。而且冰箱门很容易积尘体现出很脏,之前用还有漏电情况,39天内一直申请退货不让退,很失望,网上买冰箱的品质可能就是差点的,7天内不仔细观察都不知道这台冰箱这么不好用,希望买家不要入坑
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
博***军 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,店铺已第一时间安排工程师检查机器,由于工程师检查机器并未发现问题,这样的情况确实是不符合退换机条件。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-08-01 09:45 回复
沐***宝
心  得:
此条评价针对京东客服,作为很多年的京东老用户,对客服的处理问题的态度非常失望。冰箱有点大放进去比较吃力,打电话就是想问一下售后客服有没有相应的解决方案。客服全程嘲笑看热闹的口气表明不关他们事。当然放不进去这个事情确实不是客服的问题,但语气和态度太让人上火了,非常失望! 物流小哥后来想了很多办法,帮我把冰箱放进厨房,感谢~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***药 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。您反馈平台客服问题我们非常重视,已将您的建议反馈给平台进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢。后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2023-07-27 09:08 回复
****E
心  得:
制冷效果:从插电开始四五个小时可以达到设置温度,冷藏室结冰严重,噪音较大 保鲜效果:保鲜效果没有太大明显优势。尤其冷藏室结冰严重,客服说是正常现象,原来二十年的老冰箱也没有出现结冰现象。结冰严重 ,噪音过大 容量大小:容量一般,毕竟总体容量就这么大。冷藏室结冰严重,噪音大 外形外观:颜值高 ,当时看的就是颜值。没想到结冰严重
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,我们这款产品采用的混冷技术,冷藏保湿,冷冻无霜在一些情况下(例如外界温湿度),高温高湿会造成冷藏室内部的凝露或者结霜不同于冷冻室内的霜冻,它并不会无限扩大影响制冷性能,同时,有专门的排水系统解决滞留冷凝水的问题。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音。祝您生活愉快。
2023-07-17 10:19 回复
H***t
心  得:
冰箱凑活能用,容易有异味,速冻能力一般。另外这个价格服务能不能好点 ?晚两个小时下单就不反京豆了?你们真会耍顾客玩。
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您完美的购物。我们一直非常重视产品的质量,您选择的这款冰箱有专业的风道设计,一般不会出现串味,建议食材摆放时做必要的包装。关于活动方面,由于不同活动周期优惠力度不同,建议可以联系店铺客服详细咨询。祝您生活愉快。
2023-07-16 09:27 回复
y***y
心  得:
冰箱声音很大,要求退货,一直不给退,反馈是插电就不能退,不插电谁知道声音大😡,然后非要按有异响上门检测,我也没报异响,说的是声音大,检测那就一师傅上门用耳朵听一下,说:“这款冰箱声音就这么大,没异响”点退货快一个月了,到现在还是厂家审核状态,一直拖着,我要求拿仪器测声音分贝,也不敢来测……😡😡
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音。目前退换机流程中机器已使用的情况下,需要专业工程师已确认机器是否存在问题的。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-07-03 09:24 回复
j***b
心  得:
收到货冰箱上面一层玻璃就碎了,差点伤到家里老人家,跟商家沟通,店家服务态度很差!让我直接找京东客服,自己质量不过关,还理直气壮的,体验感很差,大家看看,千万不要购买,真是后悔了,这么大的牌子,服务态度太差了!玻璃坏了,影响正常使用,冰箱里面全是玻璃**,压根就清理不干净,让帮忙换个新的冰箱还不同意👎,真是差劲!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 13:46 回复
b***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***婷 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-06-26 14:10 回复
f***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。我们一直非常关注每一位用户的使用感受,收到您的评价反馈,我们会及时安排专人和您联系并竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 08:52 回复
刃***師
心  得:
非常差!大家不要买!品控太差送过来就是坏的,放置两天还是不制冷没冷冻。上门安装人员叫我申请维修,刚买回来就维修太可笑了吧?
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***婷 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-06-21 14:38 回复
j***4
心  得:
牛,买回来之后卖的一天比一天便宜
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***媛 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺不同时间会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服为您具体核实下。感谢您的理解与支持。
2023-06-18 13:12 回复
爱***天
心  得:
购买商品一个月后就降价*,波动太大,性价担忧
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***婷 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 09:06 回复
j***1
心  得:
购买前说有价保,买了一个星期不到,降了*,申请价保又说是参加了百亿活动。想退钱就甩锅给京东客服,京东客服又是机器人,规则都是你们定的是吧?不参加活动的话,怎么会降价呢,参加活动又说是官方活动,自己没有权限,没意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-01 17:02 回复
l***n
心  得:
欺骗消费者,购买前咨询商品,告知可以保价,提前购买,提前使用,后期变相降价,告知不可以保价,各种规则,逃避保价规则!
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-06-01 12:54 回复
l***y
心  得:
因为家里柜子预留的这个尺寸,没法买其它产品。 1春节前双十一我特地办京东会员特价(4390)搭配其它非必要物品买的这款冰箱,结果因售后没联系、快递没法拆门入门给退费了、没法那个价买回了(我就不计较了。) 2第二次1月31号,4437元再入冰箱。我反复要求并确定客服售后拆门时间,因为我在国外,托朋友花一下午处理此事在,再次放鸽子。我真的是没牌气了!开始仇恨西门子服务。 PS另外狠狠批评京东的容服,买前我就强调了,即便拒收也不要退款、因为我需要这款冰箱。结果还是直接退费、也不给予解决方案!跟客服联系,答复就是系统退了、不关客服的事!!! 3我就是赌气,一款冰箱拖半年,就是要在你们这买!不管有没有到以前的价格,我要一次给你们差评的机会!!我已经和西门子客服交涉过数次,(要的方第是补回差价,到 4390 或者 4437)。客服总部一口咬定没有沙法解决!没有解决办法! 我在美国求学生活多年,同类事情西门子都可以特例解决(补回差价只是个基本操作,我又没让你们白送)。同样是西门子,对中国市场和客户就这样吗,这不是一样的区分对待吗? 是不是宝马冰激淋事件翻版? 西门子恶心、耻辱!
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。针对您反馈的工程师问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。祝您生活愉快。
2023-05-12 08:54 回复
u***p
心  得:
非常不满意,赶活动买的,家里还正装修,没提前联系就送上门,客服投诉无果,影响装修施工不说,结果还降价*。如果送货师傅没通知就拉到你家楼下,不方便一定拒收,等时间合适再送货。
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以在APP端尝试申请快速价保服务哦,建议您联系京东客服为您协调处理下。祝您生活更美好!
2023-05-05 11:22 回复
j***e
心  得:
预约的安装师傅服务态度差,来时空手。看了门有问题说不影响使用。冰箱内部有划痕迹,说联系商家退货。 冰箱有瑕疵,门轴有问题。冰箱内部有多处划痕迹。没人处理,售后极差!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
3
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。有关于您反馈的问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
2023-05-04 09:03 回复
y***阳
心  得:
315提前交定金说能有优惠几百!315当天优惠比当天买贵了100!和之前打的广告严重不符合纯纯***恶心人!京东客服投诉补偿京豆!这个差评我给定了!
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
2
博***婷 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-04-12 11:26 回复
y***n
心  得:
送过来的冰箱上门漆面是损坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持!
2023-03-19 12:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+