流***来
质量不错,外观美丽值得信赖
a***0
以旧换新
幸***球
此用户未及时填写评价内容
481L铂金净风十字门冰箱白色
西门子家电京东自营旗舰店 尊敬的西门子用户您好,在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束帮助您家里的食材更好保鲜。如有任何疑问您可以联系店铺客服沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-12 13:16 回复
很大,昨晚送货师傅辛苦了,帮忙搬到六楼!今天启用,宽大,高级 制冷效果:好 外形外观:美 保鲜效果:明天评 容量大小:够用
美***子
质感非常好呢 非常喜欢的产品 大品牌值得信赖的 颜色感高级
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
西门子冰箱我家已经使用了有20年的时间了,不结冰,好用,大品牌,这次是给我的老母亲买的,她非常喜欢,虽然中途遇到了一些问题,经过多方协调顺利解决!
一***卜
西门子的冰箱质量应该很好的,我家第一个西门子冰箱用了23年还可以用。
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
西门子冰箱制冷效果很好,也没有声音,非常好用!
t***2
以旧换新
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
颜值还可以,总体可以!
k***n
物流师傅很给力!老房子楼梯很窄, 3 人合力把冰箱搬上 2 楼,师傅们辛苦了!
大***花
u***3
外观漂亮,送货师傅服务好,西门子安装专业。
凝***7
冰箱很漂亮 尺寸跟也非常合适 一直就喜欢西门子冰箱 分格也多 非常喜欢 自己家就是 给父母也买了同品牌
j***加
完美,选的十字开门的,很高大上,非常感谢京东商城给予的优质服务,不管是物流还是售后,仓储管理一些细节方面都是其他平台无法企及的,特别是物流方面非常满意,送货及时,服务态度好,非常好的购物平台,品质可靠,平常家里必备的感冒药啥的都有,推荐亲朋好友来京东商城体验愉快的购物。
北***源
冰箱非常大,美观大气。经济实惠。京东物流很快,送货师傅搬运很专业
非常好
u***3
物流发货速度快,送货师傅很热心
哄***寞
小***哥
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
薛***钱
外形外观:简约白色 制冷效果:已使用一个月,制冷温度可调节。 保鲜效果:一袋葱一个星期拿出来还是和刚放进去差不多新鲜。 容量大小:两口之家,目前冷藏空闲很多,冷冻有点不太够用 有一个问题,就是冷藏室门上的格子高低调不合适,非常不方便。
j***木
481L铂金净风十字门冰箱白色
西门子冰箱都买了好几次了,信赖的电器产品
Z***e
还没开始用,空调外观不错,放进去预留的地方大小正好,制冷应该也不错,容量很大,还带有净化功能,抽屉也很实用,冰肉也能冰很多
481L铂金净风十字门冰箱白色
商品还未使用,但是售后服务机制真的很有问题。多门冰箱整装送货,使用前售后需要上门调试安装,那为什么不直接拆分开送货,有的老小区入户门甚至楼道都很窄,拆门才能进屋,送货和售后的时间需要顾客自己三方来协调,其实基本完全听售后的,售后几点到,你冰箱才能几点进门,送货到了也白搭,楼道堵门等,大家都是打工的,凭啥送货的就要白白浪费时间等你售后的,这时候就得顾客说好话,递烟递水请吃饭。说定好的时候售后晚了一小时,还说自己这时间没准因为得干完上一家,这也没问题,有问题的就是厂家的机制喽。你要不然多安排人手,要不然自己配送和拆装门一体,为什么我买你的商品了还得去求爷爷告奶奶冰箱才能进到家,十年前的冰箱明明就是门和机体分开的,你抖什么机灵整装送货,到家后还得再售后上门调试
481L铂金净风十字门冰箱白色
西门子家电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的情况我们非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间与您联系并竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 11:55 回复
实***人
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
世***家