商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***r
心  得:
看到京东是送装一体,我就申请了以旧换新。 送货的临时通知我过来送冰箱,我从外地赶回来,结果他们说我的厨房推拉门不够宽,他们只是送货的,安装要找厂家预约。想让他们安装的话,就让我立即把门砸掉,因为他们马上就要去另外一个地方了,等不及别人来拆门。他们态度特别差。不肯穿鞋套,把冰箱 拖 到客厅就走了。京东物流就是这样的服务态度,我真是开了眼界了,我在京东购物十年,家里大件电器都是在京东买的,第一次见识到这种服务态度。 另外,送货前西门子也没有给我电话,提醒我门不够宽的话要预约他们的人把门拆掉。我双十一也是在京东买的沁园净水器,他们主动打电话提醒我,要另外找电工装电源。这一点西门子的服务,做得连国产品牌都不如。 这次装冰箱我非常被动,冰箱里的食材全部取出来了,大晚上还要找人过来拆门。非常不愉快的购物体验。
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
博***军 尊敬的西门子用户,您反馈的情况我们非常重视,经核实您的订单为京东物流配送,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实,并加强管理。关于安装预约事宜,产品页面有说明哦。感谢您提出的宝贵建议,您的需求,就是我们的追求,我们将不断优化与改进。
2023-11-15 09:17 回复
z***k
心  得:
还没有用,先散散味道,听说声音太大,再一个一直犹豫买哪个颜色,铂金净风听说,双循环听说,不知道后面会不会有味道,就是京东给我推荐了延保服务,不知道是不是被忽悠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***药 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-08-05 09:54 回复
m***o
心  得:
618活动价格不错,就是这嗡嗡嗡的制冷声音实在太响了,工作时像是家里按了台大型变压器,之前的西门子冰箱没有这么大噪音的,真让人头疼
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
博***玲 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。机器在运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜。后期商品使用中有任何疑问欢迎您随时联系客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-28 11:32 回复
肥***赖
心  得:
售后客服不专业,态度推诿
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,感谢您选择西门子家电产品。关于服务问题,我们非常重视,已反馈客服部门予以重视,会进一步加强对团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时希望您能持续关注和监督我们的服务。
2023-07-03 09:35 回复
j***2
心  得:
昨天买来,其他看上去都还可以,就是这个浦东的箱子都有裂痕一样的一条,四个都有,这种模具工艺,一看就是偷工减料,客服说了这个正常,一点都没有感觉自己的产品有问题,今天来安装师傅感觉水平一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***媛 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。这是由于特殊的生产工艺而形成的,它不会对机器的寿命和性能产生任何影响,更不会影响您正常使用的,请您放心。有关于您反馈的工程师问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。祝您生活愉快。
2023-06-18 13:33 回复
j***u
心  得:
物流人员一送到家就给我拆包装了,直接把纸壳撕烂的那种拆,我说外一商品有问题我不是要原包装返回吗,他说没有那种万一,现在还没通上电我就发现我得评价了,反正已确认收货了,京东的条款,就是这么任性!
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***媛 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持。
2023-06-11 09:11 回复
u***f
心  得:
无霜的,怎么霜这么多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
3
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常抱歉未给您带去完美的购物体验,您反馈的结霜问题,建议您可以联系店铺在线客服咨询,预约售后上门查看。后续有任何需求,随时恭候您的光临哦~
2023-03-31 15:27 回复
z***8
心  得:
先说货运.. 师傅量了一下门框. 超了.. 我建议拆包装..他说不行..后来是爸叫了三个兄弟.硬抬上去的..静置了一天一夜 再说冰箱 原价6599买的一礼拜后降了900。还好上线看了看价格.不然就被迫错失30天保价 最后是冰箱性能.中规中矩 一般般完全没有大牌体验感 56TI.. 上面直冷有水珠 下面风冷有冰渣.. 可以想象1年后.. 估计还得我手动除霜.. 附照片 所以给了三星.. 我觉得作为中国网民..就我这种只给中评的..没直接差评的好人少了..
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,我们一直非常关注每个用户反馈的信息,物流服务方面我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理;店铺是有30天价保服务的,如遇到店铺降价,在价保范围的订单都可以联系在线客服为您确认并申请。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-03-28 10:34 回复
t***在
心  得:
东西不错,就是刚买就降价,百亿补贴还不给报价,真是哔了狗了
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-03-13 13:13 回复
u***c
心  得:
买贵了,去年双十二后最便宜,多花400块
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***媛 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成这些困扰。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。感谢您的理解与支持。
2023-03-11 08:46 回复
R***o
心  得:
冲着颜值买的,以为会很好看,但是实物并不咋好看,有点失望。还没搬家,不知道具体使用如何,送冰箱的时候是倒着进来的,不知道会不会产生影响?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
1
博***媛 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。机器一般建议竖直运输哦,如果短时间平躺运输,建议到家后静止30分钟以上,让制冷剂回流到压缩机内,再通电使用哈。 后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2023-02-26 08:51 回复
d***g
心  得:
之前家里用的就是西门子冰箱,作工优良,用料考究,制冷效果秒杀朋友家的同类产品,用的也是松下压缩机,现在的西门子用压缩机和控制器都是国产货,湖北黄石产的东贝。所谓的德国西门子冰箱在中国市场只是披着一张进口品牌的狼皮而己,这回真的是彻彻底底为情怀买单了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-02-23 11:38 回复
雨***_
心  得:
什么嘛 ,撕了膜才发现这么明显的坑,看来不能贪便宜还是得买玻璃的,冷冻室还可以,冷藏有点敷衍,调到2度冰块半天也化了,再用看看吧,送货师傅给个赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
3
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。我们这款产品采用的混冷技术,冷藏保湿,冷冻无霜在一些情况下(例如外界温湿度),高温高湿会造成冷藏室内部的凝露或者结霜不同于冷冻室内的霜冻,它并不会无限扩大影响制冷性能。祝您和家人身体健康,合家欢乐。
2023-01-01 09:38 回复
百***望
心  得:
26号下单27号到楼梯不好上等师父上门拆门我昨天要*差不多今天看价钱4300就好了这价格波动就搞笑了商品再好以后都不会选择了
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
4
博***婷 您好,抱歉给您带来不好的体验。经核实,商品价格随市场浮动,在不同的优惠活动期内,具体价格和优惠会有所不同,具体优惠一般由店铺优惠和平台优惠组成。您在使用上有什么疑问都可以咨询客服为您解答的,祝您生活愉快!
2022-12-27 15:44 回复
小***妈
心  得:
冷藏室一直都有小水珠,或者小冰珠,塑料袋或者菜会被冻住,冰箱特别响,嗡嗡的很吵,而且冰箱里面特别容易有味道,什么铂金净味,没任何用处,家里还有一台卡萨帝冰箱,就没这些问题,后悔买西门子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。我们这款产品采用的混冷技术,冷藏保湿,冷冻无霜在一些情况下(例如外界温湿度),高温高湿会造成冷藏室内部的凝露或者结霜不同于冷冻室内的霜冻,它并不会无限扩大影响制冷性能,同时,有专门的排水系统解决滞留冷凝水的问题。祝您声音愉快。
2022-12-26 10:38 回复
j***f
心  得:
不如家里的老冰箱大气海尔
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
1
博***媛 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2022-12-23 12:21 回复
S***n
心  得:
送货很及时 送货上门 坐等安装师傅 具体功能有待研究
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
1
博***媛 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2022-12-23 12:44 回复
j***m
心  得:
声音很大,比家里原来那个西门子声音大太多了
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
5
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。目前冰箱运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜,请您放心使用。
2022-12-11 11:18 回复
V***y
心  得:
买完就降价,赠送plus不能保价了,运行起来噪音有点大,冷冻室还会结霜。
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
2
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰;有关于您反馈的机器问题,我们已安排工程师尽快上门为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案;感谢您的理解与支持!
2022-12-07 15:55 回复
求***睇
心  得:
容量很大,但是冷藏室天天一直挂硬硬的冰珠,客服回复说是正常现象会化成水流出,但并没有,挂硬硬的冰珠是常态,西门子大牌子不应该如此啊???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
2
博***媛 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。有关于您反馈的机器问题,我们已安排工程师尽快上门为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2022-12-01 09:24 回复
黯***1
心  得:
要不是冰箱整体做工制冷效果和静音效果还不错,本来要给差评的。理由是物流太差,只针对京东物流,不针对送货师傅。那么大个冰箱,你让司机一个人送,京东你也是可以的。你知道买这冰箱的人住的小区什么情况吗,你让一个人送。而且十字开门冰箱的造型特别高,冰箱背到二楼拐弯的地方没法转,落地以后空间也不够再背上去。后面的只能我和师傅两个人搬,这要住6楼的,不要疯掉啊。平时谁搬过冰箱啊,也不知道从哪个地方用力。两个星期了,腰到现在还是疼的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
1
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了;物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。
2022-11-15 14:17 回复
j***j
心  得:
西门子冰箱一言难尽,刚开始9月20日购买481L的,页面显示22日中午十二点前发货,22日又说是30日后发货,到了10月5日,家里等着用实在等不及了,退款后购买478L的,7号送到,10号西门子售后人员上面安装,发现冷藏室门缝上下大小不一,见图一二,并且售后人员说无法调整门缝大小,联系西门子热线要求更换,答复再次更换后若问题依旧则不能退换货了(就是这样霸王),于是直接退货。重新购买481L的,12号到货,15号售后人员上门安装发现冷藏室还好,但冷冻室门缝上下大小不一了,见图三四,还是调整不了,因为实在折腾不起了,只能通电使用,同时联系西门子热线,答复两小时内给反馈,到今天三天过去了,反馈不知道是不是要绕地球一圈,一直没接到电话。要不是尺寸和容量要求(400L以上,预留宽度820mm以内,浅色系,十字门或法式四门,容声452L和海尔470L都宽度超了),真不想买西门子冰箱,西门子的品控不怎么样。制冷和噪音方面因为现在冰箱内部储存食物不多,目前还好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
4
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰;目前退换服务由京东平台统一为您处理。非常理解您的心情,您可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您转达并催促,您也可以联系京东客服直接为您核实处理哦。感谢您的理解与支持!
2022-10-18 11:53 回复
n***7
心  得:
和想象有些差距 做工不精致 网购和实体店差距蛮大的 外观做工都一般 内在更不可信了 为了图大牌便宜 后悔不买国产容声 失望
颜  色:
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
3
博***药 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。我们一直非常关注每一位用户的使用体验,机器质量还是非常好的呢,不管什么材质都是符合国家及我公司对安全,卫生标准的要求,请您放心使用。 后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2024-02-15 09:05 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***尤 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-11-15 08:43 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***尤 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-11-15 08:44 回复
j***i
心  得:
6469595956565665
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
博***玲 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。我们非常关注用户需求与使用体验,商品在使用中如有任何疑问,欢迎您联系在线客服,我们会尽心尽力为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 13:12 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
博***玲 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。感谢您选购西门子冰箱,查看您的评价内容非我司产品,如冰箱在使用中如有任何疑问,欢迎您联系在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 10:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
博***玲 尊敬的用户您好,感谢您的选购。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您的反馈我们已接收到并努力改进中,不足之处还望您谅解,天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天。
2023-11-02 10:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
博***尤 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-09-20 09:15 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高颜值★新品】481升双循环
1
博***婷 尊敬的用户您好,感谢您选择西门子家电产品,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,祝您新年快乐!
2023-01-22 08:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+