京东快递,很给力,快递小哥哥也很有礼貌。产品外观好看,音质清晰,拿在手里质感好,操作方便,反应灵敏,特别夸下耳机颜色,超好看,这款耳机一定要首选这个色。另外有次放洗衣机里跟衣服一起洗了,依旧不影响使用,不错,支持华为😊
FreeBuds 4E 冰霜银
非常棒!非常好!非常喜欢!很精致!牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛!华为大品牌,值得信赖!!!
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华***天 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-03-04 17:22 回复
H***爸
听了一下降噪效果不太好 别的还好
爱***年
音质不错续航的话两三个小时,降噪可以,高铁上很安静
大***8
蓝牙连接快速,通话清晰,续航时间长,音质挺好的,兼容性好
行***缘
第二个华为耳机了,音质的确不错,降噪效果,外观,佩戴,颜值都在线,价格还行,虽然有点贵,但是物有所值,续航能力也不错,音质效果更不用说
星***火
速度快,一直信任的#
黑***柒
春节期间去旅行,不小心遗失了,用惯了,立马下单,春节期间也送货,而且很快,这款耳机音质音效,非常舒适,续航能力也很好,而且包装及设计都十分精美。
FreeBuds 4E 陶瓷白
华***小 HUAWEI FreeBuds 4E 专业级 14.3 mm 宽音域发声单元,声音频率范围高达 40 kHz ,让耳机里甜美音质的歌声带我深坠,进入您的方圆。
2024-03-04 15:25 回复
配送快速,包装精美,做工精致,音效不错,佩戴舒服,老婆很喜欢!
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 HUAWEI FreeBuds 4E 专业级 14.3 mm 宽音域发声单元,声音频率范围高达 40 kHz ,让耳机里甜美音质的歌声带我深坠,进入您的方圆。
钟***茶
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华为的,闭眼入,作为礼物是很好的选择。
奶***嘻
据说是国内唯一一款又可以半入耳又可以降噪 耳机颜值真的很OK黑色特别的帅,他做的磨砂的质感也很好,品质很OK,整体都很满意,快递也很迅速好评
窈***贝
音质音效:特别好 做工质感:高大上 舒适度:不刺耳 其他特色:华为品质值得信耐
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
华***天 不用言语论证,只需要精益求精的做工,附上更上一层楼的追求,这便是华为人执着的匠心精神,是锤炼后的淬火,是水到渠成的品质呈现。
2024-03-04 14:37 回复
华为大品牌生产的就是好
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
FreeBuds 4E 冰霜银
骑电瓶车完全打不了电话,说话全是风声,还没我以前的200的耳机好,搞不懂为啥。
非常好用的一款耳机
惋***心
很满意,老公很喜欢,品质很好
冒***事
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好。用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大耳机收到了,外观很好看,用起来很方便耳机收到了, 质量很好,做工精细耳机不错,很好用,质量很好
x***0
小巧精致,音质不错,配送快速
G***落
一直想买这款耳机,在实体店试了,果断在京东上下单了,音质很好。
z***o
耳机很有质感,音质效果也不错,在车间里开了降噪,效果很明显,机器的声音小了很多。耳机质感很不错。而且链接的范围也很远,手机放办公室里面在外面也听的到,非常棒
S***s
很有质感,音质听歌很好,游戏一般
美***9
用了几天感觉不错,音质好,买了个壳子更漂亮了 音质立体感不错,
最***者
做工质感:外观颜值在线 音质音效:一般般吧,中规中矩 舒适度:时间长了耳朵不太舒服 续航能力:可以,大概3个小时左右
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
电量掉得很快,很不耐用,续航一般般
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,在低温或者高温环境下使用耳机,可能会出现续航降低的情况,当回到室温环境后会恢复,此为正常现象,不会影响电池寿命,其次,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。若出现不满足标准续航时间,请您确保耳机固件已是最新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-03-04 11:29 回复
j***鱼
做工质感:还行 音质音效:不错 舒适度:带着舒服,没有入耳式的紧凑 续航能力:没统计过 其他特色:容易断联,时断时续,其次就是开了降噪外面声音还是大,骑行的时候基本听不到音乐
u***4
蓝牙耳机收到了,外观看着不错,小巧玲珑的盒子 ,盒子是磨砂的手感,耳机比较光滑,手感不错。给我家那位买的。我家先生说音质可以,还是不错的。
孙***业
音质挺好的,年会礼品,都说不错
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算