薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【信封礼盒】iO5美白至臻
李***3
整体评价小电钻到手了!比之前用的牙 刷要刷的干净,一支黑一只白再也不会 拿反了, 使用感 男室友说直接刷下一块牙结石 这个强度还是可以接受的,握柄舒 ### 产品性能和传统牙刷不一样的是刷头 是旋转的,美白模式貌似有抛光一样 下单了美白刷头回来试试。
M***8
产品很好,效果不错,非常满意
7***y
优惠和商场线下差不多啦!
【限定礼袋】iO5美白至臻
S***慧
做完功课来的,一直在纠结买哪款,最后选择了这款,性价比比较高,还送了一堆的赠品,收到货后很满意,提升刷牙幸福感,值得入手。
iO5 薄雾粉
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-06-15 17:00 回复
售前售后服务态度非常好,下次还会光顾。非常好
海***y
超级超级好看,喜欢,好用,这个品牌买过好几支电动牙刷了,信赖超级超级
老***j
原来用着一个braun-oralb电动牙刷棒和冲洗器一体机;用了好多年,电动牙刷棒电池有故障,这次换了一个新的 。iO5总体感觉性能好,性价比还可以。新的电动牙刷棒还可以在老的充电座充电。
狗***z
刷得干净
i***5
物流速度快,质量稳定,比外面商店买便宜,小朋友很喜欢。牙刷很好用。
n***1
非常好,使用起来很舒服。触摸健很灵敏清洁效果很好。每次刷牙的时间也比平时长了。。很不错的一次购物体验。以前用的是飞利浦的。准备给家人都换一下。
iO5 曜石黑
阿***8
在网上看到这款牙刷有很多新科技 正巧用了好几年的牙刷坏掉了果断下单了io5 刚开始不适应觉得有点重 后面习惯就好了 总的来说使用感不错 就是电量不耐用 充一夜用一周
邪***猫
以前一直用飞利浦的电动牙刷,连着坏了两个,然后又买的小米电动牙刷用了也没多久就坏了,欧乐b的牙刷用的最久,7、8年都没问题,就是电池老化的厉害。乘618的机会,换个新牙刷,很不错,还是欧乐b用着舒服。
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
S***2
所有只会振动的电动牙刷都是智商税🙃不能转怎么刷牙,有力度感应,感觉还可以
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B忠实粉丝,旧款用了5年,准备618换新款,看来看去,其实用不到很多功能,5已经够用,新的压力环很智能,刷够2分钟会亮彩色灯,特别喜欢。我还下载了app监督刷牙是否刷干净,感觉全新升级的牙刷很智能,推荐。
奇***猪
用了一个星期来评价,外形比较有质感,app连接不是很好,刷着刷着蓝牙会断开,清洁效果还可以,续航一般,一次大概会掉7%左右的电
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
東西不錯,很好用,顏值也很高
海***湖
一直用欧乐B的电动牙刷,非常耐用,之前老款的声音比较大,这次618买了新款io系列的,果然大幅升级,外观灯光效果,声音特别小手感也好,我很满意!
淡***殇
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
产品真是不错,刚开始的时候和以前的电动牙刷模式不太一样,不太适应,用时间长了,刷的很干净. 声音很小,而且也很舒服,真的不错
【信封礼盒】iO5美白至臻
b***0
非常非常非常非常非常好的一款产品,下次一定要购买哦
【全年装礼盒】iO5智能磁波刷
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆性价比高,我很喜欢,下次还会光临
W***W
这款非常好用,趁着618便宜拿下的,有几种不同的刷牙模式,刷牙时根据力度不同,会有不同的灯光颜色,清洁力度非常不错,刷的很干净
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
非常好用,之前一直用飞利浦的,这次知道这个更好,趁着618下手了,果然更好更高级,刷牙的时候根据力度不同灯光会有变化,非常不错
老***多
收到;非常喜欢,好用;物流配送快捷,好评!
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
用欧乐b牙刷已经六年了。质量没得说,而且牙齿刷的特别干净。中途用了几次那种震动的,感觉刷不干净,这次活动价,而且还能以旧换新,马上更换。
【限定礼袋】iO5美白至臻
荒***城
非常不错,操作简单。
iO5 曜石黑
使用体验好,到货也快!
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
外观看着挺高级的,之前用了5年多没出任何问题,这次换一个新的