牙刷不错,就是包装和赠品胡里花哨的一大堆,全是包装质量有不好。
P***y
用了几个电动牙刷,还是用回了oral-b,颜值高,刷起来也干净。刷牙变成了享受。在京东购物绝对没错,能保价还能送货上门。
iO5 曜石黑
孩子儿童时期用的欧乐B儿童牙刷用了6年机身发霉弃用,用了一个月普通牙刷跟我说妈妈还是再给我买支欧乐B的电动牙刷吧,普通的刷不干净。这次选了io5,适合14周岁以上人群使用,对比刷头比我自己用的P2000大了一丢丢,女儿说还行
清洗力比普通牙刷好很多
等***丶
回头客
iO5 薄雾粉
u***l
第一次买这个牌子的电动牙刷,我感觉非常好用,还会回购。
【全年装礼盒】iO5智能磁波刷
不错,牙刷很漂亮,物料也很快,刚刚使用几次还不错,之前使用的是别的超声波的电动牙刷,有点刷不干净,现在换这个试试,价格贵了很多,希望好用,后续继续体验。
愛***求
这款欧乐BiO5电动牙刷不仅外观时尚优雅、操作简单方便、防水性能出色、续航时间长,还能够提供多种不同的刷头选择和压力感应功能,让你的刷牙体验更加舒适健康。
子***双
挺好的 性价比很高 很喜欢
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
产品还不错,配送很快,客服回复也很及时,总之是一次还算愉快的购物体验,其他具体的使用感受待晚点仔细感受再来追评~
迪***哥
不错,送的赠品也很多。清洁效果无敌
小***-
京东物流发货速度很快,这是毋庸置疑的,所以也喜欢在京东上购买东西,欧乐BIO5这款牙刷比起之前基础款的好用太多,声音也小,而且刷的干净,还能在手机上看到哪个区域没有刷干净,值得购买,我是一起购买了三把牙刷
小***-
海***8
早些年就开始用电动牙刷了,一直用的是欧乐B
w***c
上一个电动牙刷就是这个品牌,使用体验很好,这次又买了这个品牌的,这个性价比很高,有app 能够监控刷牙的进度,很不错,还有旅行盒子,出差带着很方便!
快***路
买的第二套,牙刷非常好用,第一套使用一个月了,牙很干净,白了很多,一些牙渍都刷下去
豆***你
包装外观:简洁易拆 操作方式:简单易懂 清洁效果:干净全面 模式功能:完备齐全 其他特色:我也母鸡 以旧换新:断舍离好帮手
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
东西非常好用,后续会跟进使用的情况
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
用了两次,感觉刷得挺干净,希望不要那么快有质量问题,之前是飞某浦的忠实粉丝,大人小孩都用,结果每一个都是几个月就出现问题,所以换个品牌试试,希望不要让我失望。
R***r
w***c
包装外观:包装精美大气上档次,非常不错的包装 操作方式:操作简单可以用手机蓝牙连接操作很方便 清洁效果:清洁效果非常的干净彻底力度很强 模式功能:功能齐全 其他特色:屏幕显示很好 以旧换新:以旧换新节省很多
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
这款非常好用,有几种不同的刷牙模式,刷牙时根据力度不同,会有不同的灯光颜色,清洁力度非常不错,刷的很干净
h***d
比之前的牙刷更加轻柔,频率更快,声音也比较小,牙齿不会感到不适。
h***x
给我妈买的,用了之后说牙齿明显变白了
祐***爸
趁着618活动力度大换了欧乐B的牙刷,之前用的是飞利浦的电动声波牙刷,一般般,欧乐B的牙刷刷牙方式更好点,好多角落都能刷到,还有赠品也送了好多。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【信封礼盒】iO5美白至臻
李***3
整体评价小电钻到手了!比之前用的牙 刷要刷的干净,一支黑一只白再也不会 拿反了, 使用感 男室友说直接刷下一块牙结石 这个强度还是可以接受的,握柄舒 ### 产品性能和传统牙刷不一样的是刷头 是旋转的,美白模式貌似有抛光一样 下单了美白刷头回来试试。
M***8
产品很好,效果不错,非常满意
7***y
优惠和商场线下差不多啦!
【限定礼袋】iO5美白至臻
S***慧
做完功课来的,一直在纠结买哪款,最后选择了这款,性价比比较高,还送了一堆的赠品,收到货后很满意,提升刷牙幸福感,值得入手。
iO5 薄雾粉