F***8
对比p系列的确实是很安静的,刚开始用的时候,跟声波的牙刷声音差不多,不嘈。用了十天左右,开始变得超大声!对比p系列就是小声一点点🤏多多少有点失望。我看其他网友也会,就是刷头造成的,但是呢,如果每个新刷头都用十天就换,你们觉得有可能吗?
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-02 14:59 回复
刷毛很快就变单独一根斜出来
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您出现这样的使用情况。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,可以放心使用。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-10 09:00 回复
2***i
续航差,20%的电刷一半直接关机了,充电时间太长,16个小时。
【限定礼袋】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,可以放心使用。这款iO5电动牙刷,每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同~我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-04 08:56 回复
G***2
东西贵,给媳妇买的,没想到媳妇说太硬了,东西都拿到国外了,退换都不可能了,没想到这么贵的东西还会不舒服
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您的家人满意。这款电动牙刷采用磁波旋动科技,3倍洁齿功能,高效清洁看得见;智能传感,柔感控压系统,专业净齿护龈。建议换新牙刷时先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢。您再试试看,后续在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-12 13:27 回复
首先产品是没什么问题,开箱试了一下正常运转,但是包装处圆形封胶有明显的二次粘贴痕迹,不知道是不是别人退货的发给我了。问客服一直答非所问,明显是平台对这方面没有严格把控(你把别的退货的发给我,起码做到让我看不出来啊),你这么明显不是#我么。至于效果如何,我得用段时间先。这条评价是因为被#到了,不爽,我也#你一下
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们销售的都是全新产品,在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。我们非常重视您反馈的情况,会尽快传达给相关部门,也建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。同时我们会及时反馈您的情况给相关部门,争取给您带来更好的服务体验。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-05 16:14 回复
u***i
这个……这个……不能说产品不好,可……唉……铁裤衩,是的,铁裤衩。
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款io5电动牙刷,智能蓝牙连接,实时监测;专业美白模式,控压护龈设计,美白更安心。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-28 15:30 回复
续航时间太差,
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-10 10:01 回复
Y***3
待电时间比较短,三个月以后充一次电只能用一次,不过商家也给换了,只换了主机跟充电器,其他的也没送,上次又出现充电一晚上点只用一天的情况,这几天又好了,还在观察中。
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,给您造成困扰也是非常抱歉呢。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,可以放心使用。这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同哟~我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。若之后有任何问题,欢迎与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-03-07 13:19 回复
感觉没有想象中好用,刷头好硬!
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~新牙刷的刷毛刷起来可能会比较硬。建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷毛会变柔软,刷牙体验会更加舒适一些。我们非常注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢,选购前可以联系我们的在线客服咨询,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-06 13:45 回复
b***k
包装外观:新机和外包装的瑕疵怎么看怎不不像新机,外面的胶带纸也贴的奇怪,快递用的高露洁牙刷的盒子 寄希望这是一台问题不大的翻新机吧
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,这种情况可能是包装材料自带的少量纤维,不影响其产品功能和使用呢。您的反馈我们也非常重视,会认真记录下来向相关部门传达,争取不断优化改进包装哒。后续产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-25 16:19 回复
只有四个刷头,没有五个,买的时候注意了
★【情人节礼盒】全年装iO5白色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。这款产品配置是1刷柄+4刷头+1旅行盒,下单时请您留意配置介绍。购物过程中有任何疑问,都可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-08 16:27 回复
宋***哀
破电池也太差劲了吧?不开空调天太冷的话就不工作,得上插座上插一才行,不过用起来很好,很舒服。
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。温度较低的时候可能会出现您这个情况,建议您试试将牙刷放在温暖的地方,充电30分钟后,再拿下来开机试试~后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-04 16:21 回复
q***e
不建议购买,因为刷头特别大,刷牙的时候很容易导致牙龈出血。不知道设计师怎么考虑。。。
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。新牙刷可能需要您适应一段时间,我们的电动牙刷都是小圆头设计呢,包裹每颗牙齿,安全与清洁并重哦。另外,牙龈有炎症、刷牙方法不正确或刷牙力度过大都有可能会导致刷牙过程中牙龈出血。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦。您再试试看,若之后有任何问题,拨打外包装上的品牌服务电话,会有专员为您进一步跟进的。祝您生活愉快。【sunny】
2024-01-12 14:23 回复
马***莹
咱就是说,~上*、京东*,价格真的差这么多吗?有什么区别客服也不给说,就这吧!
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。不同平台/店铺,活动力度不同,在价格上可能会有差异,还请您多见谅,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。同时我们会及时反馈您的情况给相关部门,争取给您带来更好的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Sunny】
2024-01-01 15:51 回复
也***w
一般般吧宣传的比较高级罢了送的那个产品还是坏的
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,未能达到您的预期真的非常抱歉呢。这款iO5 电动牙刷,采用磁驱科技,动力直达刷毛,高效清洁看得见;秒级双向恒压,红灯停绿灯行,温柔呵护牙龈。建议使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟。坚持每天早晚使用哦。另外,赠品是我们的小小心意,在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。为了更好地跟进您的情况,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-22 18:02 回复
w***t
宣传中所谓的赠品一个也没收着,都是**。
iO5 极地白丨PLUS专享
这个产品价钱也不便宜,待机十天左右,太短了!性价比真是太低了,总是提示电量低,清洁也没有明显变化,就那样!使用效果感觉不好!刷毛很硬,牙龈出血!
iO5美白至臻版丨倾心礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长会因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同~我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。另外,这款产品采用磁驱科技,动力直达刷毛,高效清洁看得见;360度圆头包裹,深洁牙缝死角,全面清洁;五大模式,专业洁齿。建议您使用新牙刷前,先用温水浸泡半小时,刷毛会更柔软。然后按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟,坚持每天早晚使用,相信会有惊喜哦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-12 10:05 回复
我***丨
实测充电一个小时,能刷一次牙两分钟,神续航,不是在充电,就是快该充电了。*块买个鸡肋产品。
iO5美白至臻版丨倾心礼盒装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰的呢。这款iO5充满一次电约需要16个小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时间、模式选择的不同而有所不同哟~我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺也有磁吸快充款的产品供您选择,您也可以咨询店内客服为您推荐符合您需求的产品哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-28 10:09 回复
都挺好的,就是这个销售优惠有问题,买一支最便宜,买越多越贵。各种沟通都无效。
iO5 极地白丨PLUS会员专享
u68n70s3xbsx9z 您好,感谢您的关注。如您对产品有疑问,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-26 09:25 回复
蓝牙鸡肋的很,第一支刷左边牙齿显示右边牙齿,甚至很多时候还没刷的区域显示已刷完,联系售后换了新的,结果还是如此,如果每天都用蓝牙这个功能的话会被逼疯。如果不用蓝牙功能吧,消费者还为这个功能多支付不少金额。反正一句话,不好用,性价比不高。
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。我们非常注重商品的品质和体验,感谢您提出的宝贵的反馈,您的意见会反馈给相关部门,我们会不断优化产品方面,希望可以给您带来新的不同体验。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若您还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-07-31 18:58 回复
买回来,发现充电有问题,充不上电。后面商家给换了一个。
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您在购物中遇到任何问题,欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您提供更优质的服务,祝您购物愉快。【Kiki】
2023-07-04 15:45 回复
无***来
活动一直变,能宰一个是一个呗
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很能理解到您的心情。我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Nancy】
2023-06-16 09:42 回复
没用几天就炸毛了,很无语,质量太差了
【iO5智能清洁】粉色 | 5大模式
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您没有好的使用体验。get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哈。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快。【Reina】
2023-04-29 17:12 回复
小***n
感觉产品有问题,一个星期要充一次电,好烦
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。您不妨再试试看,若对产品有任何疑问,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-03-29 11:42 回复
充满电续航一周
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,另外,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Gaga】
2023-03-28 09:30 回复
枸***子
连接不上蓝牙,重启好几次都不行,直接收不到蓝牙
【iO5智能清洁】黑色 | 5大模式
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。建议您下载APP后,确保手机蓝牙处于打开状态,开启APP按提示操作即可连接蓝牙哦。如仍出无法连接的情况,建议您可以升级APP或者重新下载APP,再次尝试进行匹配。您再试试看,后续还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2023-03-26 16:52 回复
鋒***-
东西呢的确很不错第一次刷牙出血习惯了就好了!但是!我忍受不了给我二手货我花一手钱给我二手后续虽然得到解决但是心里还是有阴影早就听说***威名果不其然!
【iO5智能清洁】黑色 | 5大模式
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。我们销售的都是全新产品,在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。对于您提到的情况,我们会反馈相关部门进一步改进和加强。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2023-03-04 14:28 回复
6***b
一次很差的购物体验,不但没有宣传中的自动停止功能,连力度变色功能也没有,不知道是我买的这支个体问题还是全都是这样,app里设置了也没用
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。核实到这款iO5净白刷美白至臻版有30秒换区提醒功能,帮助您养成科学的刷牙习惯。同时,刷牙超过两分钟的情况下按下开关键停止刷牙,还会亮起彩虹灯呢~另外,产品有三重压力感应提示功能,帮助您掌握合适的刷牙力度,提升刷牙效率。力度过大时亮红灯,并自动降速保护牙龈;力度适中亮绿灯,继续保持;力度过小亮白灯(或您预先设定的颜色),可适当增加施力哦。之后有任何问题,欢迎联系我们在线客服,客服专员会竭诚为您服务哒。 【Andy】
2023-02-13 15:34 回复
1***z
机器是可以的,比飞利浦9系好得多,于是给家人回购了。回购却无法参与满减的活动,咨询店铺客服也说没办法,有点遗憾。 对现在的京东也很失望,官方的服务也明显差了,plus的大额券定着闹铃抢了两天也抢不到。 不打算续费京东plus了。
2023-02-10 16:25 回复
APP是真的烂 刷牙根本难以定位
【iO5智能净白】7天白1度+4刷头
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的意见我们已经反馈给了研发团队,欧乐B专注口腔护理73年,我们会加倍努力,为您提供更好的产品和服务。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2022-12-28 18:09 回复