4***e
网购从来不退换货的我,要把第一次给京东买的欧乐B牙刷了,明明在国外买的超级好用的欧乐B,在国内买的牙膏也一般般,比泰国产的差远了,买的电动牙刷更是笑话,*块买了个垃圾,才两个星期,续航超级差,不到五天(每天一次),蓝牙连不上了,我怀疑是以旧换新的旧货,信任感全无。
【全年装礼盒】iO5智能磁波刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们销售的都是全新产品,在发货前都是检查好商品没有问题并妥善包装后安排发货的。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。另外,建议您下载APP后,确保手机蓝牙处于打开状态,开启APP按提示操作即可连接蓝牙哦。如仍出现无法连接的情况,建议您可以升级APP或者重新下载APP,再次尝试进行匹配。如有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-09 15:55 回复
罗***看
收到货不给赠品,就补偿*块,玩人呢
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-03 15:44 回复
保价时间内降价,不给保价
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的心情我们很理解。店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。价保问题如有更多疑问,建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务联系京东客服为您解答跟进。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-02 18:29 回复
狗食,蓝牙根本连不上,卖家也不管,建议别买
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您别着急。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,可以放心使用。刚开始可能是牙刷连接APP需要一点时间来反应,您隔5分钟再连接看看。重连时,先关闭APP和手机蓝牙,再打开操作。如果还是不行,您更换其他手机尝试连接下呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-25 11:06 回复
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您遇到这样的情况。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。为了更好地为您跟进,建议您联系我们的在线客服,客服专员会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-24 15:22 回复
那个定位牙齿错乱。
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~欧乐B iO智能磁波刷配备了重力传感器和加速度传感器,用于感应电动牙刷在口腔的具体位置,给您提供实时的位置反馈。但由于口腔空间狭小,如果刷牙时来回刷的速度过快,或上下前后位置变化过快,可能会有短时间的数据滞后。为了更高效的刷牙效果,建议您将小圆头在每颗牙齿停留1-2秒,然后移动到下一颗牙,逐颗清洁哦。您再试试看,若之后有任何问题,您可以联系在线客服,我们会妥善跟进您的情况哦~祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-16 17:04 回复
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款io5电动牙刷,智能蓝牙连接,实时监测;专业美白模式,控压护龈设计,美白更安心。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-14 14:56 回复
宇***法
*元的产品,有600是智商税。拆了就没办法退的,但是你只有拆了才知道是多差劲。网上宣传的天花乱坠,**健康焦虑,各种专利技术,网红推荐,市场宣传砸了不少钱吧,最终羊毛出在羊身上,一买一个不吱声,谁买谁韭菜,与市面上2300的电动牙刷并无明显差别。去搜一搜这个型号的实际用户使用评价,大部分都是说坑。PS:还标明德国制造,一身的廉价感。1.700的产品,说明书上的app下载二维码无法识别,还需要专门下载应用宝去下载,小米商店也无上架,原因应该是使用权限过多,无法过审。2.所宣传的app多智能,谁用谁知道,app太鸡肋了,所谓能检测刷到哪部分的牙齿,根本检测不准,就是按时间给你做个动画而已。4.充电时底座与牙刷发烫严重。3.PLUS专属链接非常坑,跟普通链接对比价格一看,便宜*块钱。但是当仔细看会发现plus的链接赠品牙刷头比普通链接少两个牙刷头,两个牙刷头均摊下来售价*元。问PLUS的专属链接意义在哪里,PLUS店还专门详情介绍是plus专属的商品直降底价,合着赠品不算钱是吧,把plus用户当韭菜割。跟PLUS客服反应不会给你任何反映与解决。京东的plus越来越差劲了。
【PLUS专享】iO5极地白
有意思的事情,刷头支架变成了不是标配,那请问牙刷头拿下来放哪里?也没有客服告知。第一次给差评。说明书上的标配变成了随机!
【全年装到手4刷头】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验,您的心情我们非常理解。说明书是多款产品共用的哦,出现与您收到的产品不符合的情况是正常的呢。请您以商品页面的产品参数表的标准配置那一栏为准哦~您的反馈我们也会认真记录下来,向相关部门传达,争取不断优化改进哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-09 10:10 回复
降价太快,昨天买的今天就降*送2个洗涑袋就说赠品,不补差价,**,强制消费,我*元可以买很美的袋子,牙刷都可以买10个了
【限定礼袋】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。另外,若购买价保期间内价格发生了变化,除了前后活动赠品不同或秒杀等特定商品不支持价格保护,其余商品都可以申请价格保护的~结果以京东审核为准哦。您可以关注店铺,后续我们也会不定期推出不同的优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-30 08:58 回复
王***斌
采用2个多月,牙刷长霉,#得不得了,还不给售后,什么烂厂商!京东也不知道怎么审核让这些不负责的厂家进入平台,卖出去就不管了吗?6,7百的牙刷,就这样的质量,长霉不是质量问题,厂家的品质部门是不是该把把关了,别把品牌做死了
【限定礼袋】iO5美白至臻
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您遇到这样的情况,您的心情我们很理解。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。针对您提到的情况,建议您定期拔出刷头清洗晾干哦。另外,也建议您可以用钢丝球刷一下有霉点的地方试试呢。若有更多疑问,可以咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-05 17:02 回复
说明书里说带保护盖和支架,结果没有,单买都不行,客服然后给我推荐1999的,两款型号刷头是通用的,这个就是没有,单买不行,呵呵挺搞笑,大家买的时候小点心吧,拆了就不能退了,感觉有点交智商税了,不如买别的了
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。不同产品配置也会不同,这款型号没有配备刷头保护盖,选购前可以留意一下产品配置介绍,店铺还有很多不同配置型号可供您选择呢。另外,如果产品已经拆封了的话是不支持退换货的哦,毕竟电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-26 16:27 回复
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。若之后有任何问题,欢迎联系我们在线客服。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-19 16:02 回复
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。我们的产品也是有2年全国联保服务哦,没有什么问题是解决不了的,欢迎随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【sunny】
2024-03-02 11:00 回复
一周充两次电,也太烂了吧
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同哟~我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2024-03-01 14:01 回复
F***k
iO5 曜石黑
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。目前店铺没有单独出售充电设备,但如果需要单独购买,可以联系我们维修站咨询购买哦。如有疑问可以联系我们在线客服为您提供服务呢。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-26 13:58 回复
工***号
一天不充就没电,这还是换过一次货的,这上边的灯全天候24小时的亮着有什么意义?灯光暗一点的时候刷牙一会红一会绿而且亮度闪的眼睛疼,这是*多块钱买了一个非主流的手电筒吗?我平常不喜欢评论的人,这次真的踩坑了,被这个电动牙刷营销了,最失败的一次购物
【双旦礼盒】丨iO5美白至臻版
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异。我们的产品也是有2年全国联保服务哦,没有什么问题是解决不了的,欢迎随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【sunny】
2024-02-09 17:15 回复
天冷就是废物 开不了机
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的关注。若有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-25 17:57 回复
2024-01-25 17:57 回复
5***h
售后服务极差!
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉让您有不满意的购物体验了。我们非常重视您的反馈,核实到您的问题已经有专人在加急处理,请留意留言信息。有任何问题您也可以随时联系我们的在线客服为您跟进解答,会竭诚为您服务的。同时我们也会及时反馈您的情况给相关部门,争取给您带来更好的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Kiki】
2024-01-23 10:08 回复
5***h
售后服务极差,这么大的公司客服就是摆设,一个会员等级的问题投诉了一个多星期,客服就是一句话“稍等一下下。本来是想多买一些做春节礼品,还是塔码算了。
2024-01-23 10:07 回复
立***无
涉嫌虚假中奖宣传,诱导用户添***
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很重视您的购物反馈。店铺产品只有延保服务需要绑定哦。为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-02 09:35 回复
独***猫
之前的oral B用了好几年,信得过质量。新买的用了十几天,第一次充电,冲了整晚,第二天用不到两次,连续冲了好几晚,找了客服原本只是想问下情况,实在不行再申请换货,结果客服回复是不拆封可以换。没有拆了用到没电,怎么会知道充电有问题?太不专业了
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异。同时我们会及时反馈您的情况给相关部门,争取给您带来更好的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Sunny】
2023-12-26 16:36 回复
j***F
唤醒功能弊端强大,一点点震动就唤醒~耗电快,且长关机必须充电唤醒~旅行使用或短期出差不带充电器很有可能没电无法使用~客服没用解决方案
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。您提到的情况是正常的呢,您不用担心,它不会消耗太多电量,建议可以刷牙使用完成后擦拭干净,放在旅行收纳盒哦。另外,这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同哟。我们一向注重商品的品质和客户的体验,感谢您给我们提出宝贵的反馈,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-24 13:47 回复
真别买冬天自动关机 真的垃圾
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉。温度较低的时候可能会出现这种情况,建议您试试将牙刷放在温暖的地方,充电30分钟后,再开机试试呢~ 若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-23 08:56 回复
L***翁
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。这款io5电动牙刷,智能蓝牙连接,实时监测;专业美白模式,控压护龈设计,美白更安心。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异呢。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-18 13:33 回复
要***了
掉电巨快就没充电满过,app定位牙齿错乱,体验很一般
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的体验感了。欧乐-B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同哟~为了更好地跟进您的情况,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-06 09:26 回复
小***t
非常不推荐,使用及其麻烦,充电16小时,只能使用20分钟左右,(和客服核实过就是正常使用时间),这不是关键,关键充电2小时只能用两分钟。可以说续航能力为零,大家慎重购买,是用过的充电最慢电池最不耐用的电动牙刷了
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐-B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。这款iO5充满一次电约需要16小时。每天刷牙2次、每次2分钟,大约能用10天。具体使用时长因每个人的刷牙方式、时长、模式选择的不同而有所不同哟~为了更好地跟进您的情况,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-29 10:01 回复
p***f
第一次用这个品牌,产品体验还可以,直到收到了这个所谓新会员好礼,舍不得送就别送啊,送只有四撮毛的刷头几个意思?
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,赠品是我们的小小心意,包涵着千丝万缕的爱。这款齿缝清洁型刷头,专为正畸/种植牙等人群设计,高密度植毛小尖头,深入清洁托槽、骨钉、窝沟等盲区。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-21 17:32 回复
iO5 美白至臻版丨全年刷头装
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。这款电动牙刷采用小圆头包裹式设计,深洁牙龈线;磁驱科技,动力直达刷毛,高效清洁看得见;智能蓝牙连接,实时监测。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-16 08:57 回复