骄***-
买了就降价,价格高时就7天价保,价格低时就30天价保,什么商家哟。
相互推吧
【新品】浅海蓝
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-21 18:02 回复
j***G
没有暂停功能
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但很遗憾未能接通。OPPO Enco Air2的暂停功能是默认关闭的,若您连接的是OPPO/OnePlus手机,您可以更新“无线耳机”APP(可在软件商店搜索更新),耳机连接手机,打开设置 > 蓝牙 > 点击已连接的耳机名称 > 耳机功能 > 耳机操控 > “单击左/右耳机”设置播放/暂停功能;若是三方安卓手机,需下载欢律APP,耳机连接手机,打开欢律 > 点击已连接的耳机名称 > 耳机操控 > 点击“单击左/右耳机”设置播放/暂停功能;若是苹果手机,产品规划设计,不能使用欢律设置耳机基本功能,但是可以正常使用耳机的默认设置功能。在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载
2024-05-11 17:34 回复
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-08 19:56 回复
柠***g
别的问题没有遇到过,有一次耳机掉洗手台里面了见了水了,当时打电话我说话电话对面的听不清,过一会耳机干了就好了,我觉得还好,就是耳机待久了耳朵疼
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,每个人的耳朵是存在大小差异的,若是耳机佩戴不舒适,您可以略微转动耳杆,更换佩戴的角度,找到适合自己的佩戴位置,会提高舒适度。同时建议您每佩戴一段时间后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。沟通是最好的桥梁,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-05 21:20 回复
插孔那里有不知的东西,左耳音量低奇奇怪怪的
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,关于您反馈的问题,建议您更新耳机固件版本至最新,佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置尝试。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系商城售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-05-05 21:10 回复
戴一会就耳朵疼
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于舒适度,您可略微转动耳杆,更换佩戴的角度,找到适合自己的佩戴位置,会提高舒适度。同时建议您每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-04-26 18:31 回复
j***K
声音有点小
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。若是蓝牙耳机声音小,建议您按照以下方式进行排查:1.如果是某个软件单独出现问题,可能是软件与手机出现版本兼容问题,建议卸载重装一下软件(先备份资料);2.查看手机设置音量是否过小,媒体音量同步是否打开;3.查看耳机听筒是否有脏污或者异物。有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 17:39 回复
瞿***恬
东西一般,带着尤其在户外,不聚音。不如一代,但是京东还是没毛病的
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。半入耳式耳机主要是让您带的舒适,增加户外运动的安全性,所以没有将环境音做全面的隔绝,目的让您带着耳机在户外运动的场景可以适度听到周围环境的声音,即保留一定的漏音,确保户外运动的安全。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:45 回复
9***h
作为耳机够用了,在触碰控制上还有待提高
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不同的用户之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,后续我们也会持续对各方面进行优化以给您带来更好的体验。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答,祝您生活愉快~
2024-04-24 16:13 回复
续航下降的很快,一个多月左耳机就已经坏了
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。OPPO Enco Air2 新声版耳机音乐播放时间(50%音量,AAC)约 5.5H(一次充电)/35H(带充电盒),若是耳机耗电快,建议您将耳机充满电后使用,可以调小音量看看使用时间是否正常,另外耳机在通话状态下耗电会更快一些。若是耳机损坏,您可以联系在线客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-04-16 16:02 回复
j***G
就一个缺点带上然后摇摇头会听到声音
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Enco Air2 新声版是半入耳式耳机,佩戴舒适,不完全塞住耳道。可以尽量将耳机佩戴贴耳,将音量调整到合适的范围。也可以调整音频尝试。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-04-04 21:43 回复
j***T
我感觉一般有时候有电流声,一只耳机只能听三四个小时
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即安排了工作人员回访,很遗憾未能与您接通。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现电流声的情况,请您在使用时,远离微波炉,监控器等具有较大电磁干扰的物体。同时建议您将耳机充满电后使用,可以调小音量看看具体使用时间。沟通是最好的桥梁,有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-04-02 16:20 回复
9***a
产品本身没啥问题,买了两个礼拜不到就降价了,还不能价保
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 15:14 回复
米***姆
戴着走路都会掉出来,以后还是买入耳的得了
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。佩戴角度对牢固度有一定的影响,可以通过旋转耳杆来找到最适合您的角度,以改善牢固度哦。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答,祝您生活愉快~
2024-03-26 14:07 回复
爱***男
音质方面都没得说 对得起这个价位 就是电流声有点烦
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现电流声的情况。请您在使用时,远离微波炉,监控器等具有较大电磁干扰的物体; 另外在网络信号不好的情况下,手机会受到影响,表现为连接的蓝牙耳机概率产生电流声,建议您移动到网络信号良好的环境使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2024-03-23 21:13 回复
一***在
右耳的那只总是断连
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能与您进行有效沟通。若是单耳断连,建议您:1.充电后重新尝试;2.如果是在传送文件时自动断开,建议传送文件完毕后再重新连接使用;3.升级耳机固件版本至最新;4.佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音完成恢复出厂设置再配对观察。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答,祝您生活愉快~
2024-03-19 13:53 回复
N***e
音质也就那样儿,感觉不值这个价
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。店铺产品在出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。蓝牙音频编码格式对音质影响比较大,请打开手机上的高清音乐按钮或设置蓝牙音频编码格式为AAC。路径:手机 > 设置 > 蓝牙 > 对应设备详情的“高品质音频”开关或设置为AAC编码格式。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 19:58 回复
音质一般般,刚拆封就看到耳机是脏的,京东自营竟然卖二手货。
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。若是签收之后有任何疑问您可以第一时间联系我们在线客服为您核实处理,我们竭诚为您服务。关于音质,蓝牙音频编码格式对音质影响比较大,请打开手机 > 设置 > 蓝牙 > 对应设备详情的“高清音频”开关或设置为AAC编码格式后观察看看。若您有任何疑问或建议,也可致电官方客服热线详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-03-12 17:44 回复
听音乐有杂音,音质也很一般,音量也不太大,手机还是本品牌的,要是其它品牌真不敢想象是什么效果。
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。由于蓝牙耳机的特殊性,您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现杂音的情况,请您在使用时,远离微波炉,监控器等具有较大电磁干扰的物体;另外在网络信号不好的情况下,手机会受到影响,表现为连接的蓝牙耳机概率产生杂音,建议您移动到网络信号良好的环境使用。另外如果您所使用的手机系统或者音乐APP有打开特殊的音效开关,则此音效也可能会影响耳机的音质,您可以根据实际情况和自己的喜好进行相应调节,或者关闭音效开关,然后进行观察使用。若是耳机音量小,请查看手机设置音量是否过小,耳机是否有脏污或者异物,您也可以更换耳机测试看看是不是音源问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-03-11 21:07 回复
胆***o
耳机续航可以,机舱续航不得行,,,其他都没啥问题
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访并针对您的问题进行解答。OPPO Enco Air2 新声版真耳机单次续航长达5.5小时,整机续航高至35小时,电量十足耐用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-03-08 17:03 回复
是***喽
自定义的单击,双击,三击,长按,基本上所有场景都能被覆盖到,延迟还可以 综合评价 还可以,没有那么烂,在这个价位上,还是值 得推荐的 音质音效:一般听个响 做工质感:塑料感很重
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Enco Air2 新声版采用13.4mm复合镀钛喇叭,超大动圈带来能量十足的声音,且有耳机端全新空间音效和Enco Master 调音,听歌声场拓宽,更加贴近听觉喜好。同时,也非常感谢您的宝贵建议,我们会进行登记,后续会持续进行优化。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您随时联系我们,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-02 19:05 回复
银***K
苹果手机不建议购买,无法用手机设置,无法打开即连
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能接通。店铺产品在出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。同时,非常感谢您的宝贵建议。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-03-01 19:51 回复
j***U
音质音效:不降噪,而且外放很大
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能接通。OPPO Enco Air2 新声版不支持主动降噪,支持通话中的上下收音降噪,采用单麦克风智能通话降噪算法,有效降低周围噪声,带来清晰通话效果。另外,半入耳式耳机,佩戴舒适,不完全塞住耳道,所以与外界环境密封性没有入耳式耳机的强。在耳机调节到较大音量时,如果旁边的人离您较近的话,可能会听到轻微的声音,此为半入耳式耳机的正常现象,建议适当调小音量使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-02-29 21:03 回复
淄***亿
声音太小
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即安排了工作人员回访,但很遗憾未能与您进行有效沟通。关于声音小,建议您优先更新耳机固件版本至最新,在手机端调节音量,看耳机音量是否有变化;若无变化,开启媒体音量同步看看,若扔无效,可以佩戴双耳机,同时长按左右耳机(15s)后,听到提示音,即完成恢复出厂设置尝试。沟通是最好的桥梁,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-28 19:22 回复
小***枝
颜值可以,会露音,我觉得这个价格贵了
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即安排了工作人员回访,但很遗憾未能与您进行有效沟通。OPPO Enco Air2 新声版采用13.4mm复合镀钛喇叭,超大动圈带来能量十足的声音,且有耳机端全新空间音效和Enco Master 调音,听歌声场拓宽,更加贴近听觉喜好。另外,OPPO Enco Air2 新声版是半入耳式耳机,没有硅胶耳套,所以会有一定程度的漏音,建议您选择适中音量,尽量贴耳佩戴。沟通是最好的桥梁,后续有任何的疑问您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-28 19:32 回复
j***Y
音质听起来还行,续航也是还行,这个价位较均衡的一款了
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 非常感谢您的支持,您的满意就是我们的动力。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-23 23:44 回复
久***拾
感觉比已经下架的普通版声音虚,初听怪怪的,充电仓盖子这个好像是正的不像普通版有点歪,不喜欢下半部分亮面盖子还是磨砂感的拼搭,又没有全磨砂材质可选
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。耳机的音质跟佩戴相关,佩戴不好,容易漏气,力度和量感会明显减少。如果您所使用的手机系统或者音乐APP有打开特殊的音效开关,则此音效也可能会影响耳机的音质,您可以根据实际情况和自己的喜好进行相应调节,或者关闭音效开关。另外蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,然后进行观察使用。我们一直以来都致力于满足用户的需求,非常感谢您的反馈,让我们了解您的看法,我们会进行登记反馈。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-02-19 21:49 回复
j***爷
佩戴舒适,但是音值就不敢恭维了~还不如之前买50多的那啥
【新品】水晶白
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。耳机的音质跟佩戴相关,佩戴不好,容易漏气,力度和量感会明显减少。如果您所使用的手机系统或者音乐APP有打开特殊的音效开关,则此音效也可能会影响耳机的音质,您可以根据实际情况和自己的喜好进行相应调节,或者关闭音效开关。另外蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,然后进行观察使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-02-18 21:35 回复
阶***猫
音质不好 听书可以 通话降噪不错 配戴舒适度一般 弹窗功能不错可自定义动画 续航刚用过几天追加 这个产品总体来看还行。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
【新品】浅海蓝
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。蓝牙耳机的音质受到播放音源文件质量的限制,使用高清/高品质音源会听到更多细节,建议尝试更换音源,或者将您所使用的音乐APP将音质设置为品质较高的档位,保证音源的质量,增强耳机播放效果。同时佩戴角度对舒适度有一定的影响,可以通过旋转耳杆来找到最适合您的角度,以改善舒适度。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-02-14 17:24 回复