j***F
质量不错 价格合适,包装齐全无磕碰,使用再看看效果
D***p
耳机小巧女朋友很喜欢,链接苹果有aac音质不错很好。
a***a
oppo的品质确实不错,手机也是oppo的,等于原配,音质非常不错,通话的音质也很好,很清晰,没有杂音,开盖直接匹配,反应很快
s***m
小巧精致,很实在的一款蓝牙耳机,戴得稳,音质也不错,帮买过好几次了,给朋友用,自己也用,周围人现在都是用这款。非常喜欢!
森***学
京东的售后服务一直都很放心,坚持初心,加油!
u***l
买了好几个了,质量好
j***X
回购第二次 送人的 希望喜欢
清***丝
使用了快一个月了,觉得还不错,耳机续航很好,有一点是这款耳机与苹果手机连接是不兼容欢律APP,就是说苹果手机下载欢律找不到这款耳机要安卓手机才可以,希望改进一下!
【新品】水晶白
就是觉得顾客懒得退货的心态不肯补差价 差评!
j***K
外观不错,入耳舒服。
墨***乀
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写 好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50 个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再
我***5
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,京东自营值得信赖!赞一个!!!
p***5
不错,音质也可以,蓝色好看
j***M
特别特别好!我超级超级满意!看买之前看了特别特别多的耳机推荐,然后最终决定购买这款,本来还想着要不要等618啥的,但是感觉现在离618还有好远,有点想迫切使用,就买啦。打开的时候还录了拆箱视频哈哈哈京东速度特别快,上午11点多下单的,下午五点就到了,特别快!
超***丶
东西很快就收到了,很好用,也很小巧,音质也很棒,一直信赖京东,没话说
河***生
音质很好,对得起这个价格,推荐购买
静***棒
刚刚收到,我是被这个耳机颜值吸引的,试听了一下还不错,满意~
j***M
耳机很稳,没有噪音。颜色也很好看 值得购买
s***i
做工不赖,用xiaomi手机,但xiaomi的耳机不太行,最终选择了oppo,价格便宜性价比高,推荐各位购买,声音达到小米200元水平。
时***菜
挺好,打开连接速度挺快,大品牌值得信赖,推荐给所有苹果手机用户群体,我是用了一段时间才来评价的,评价绝对真实有效,储备电量充一次可以用3天左右。
楚***丰
这玩意还得抽奖,真的#越来越不行了!
【新品】水晶白
O***价 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-30 21:11 回复
不***云
操作简单,出仓就可以连接,待机时间也挺长
【新品】浅海蓝
做工质感:非常好,续航能力也不错,,音质还可以,舒适度一般般
s***t
耳机音质很好 完全可以和我的一加手机联动 很方便的
t***l
行行,看日期
j***K
第二次买这款耳机了,做工还是很不错,外观也很漂亮。试了一下音质,还是很不错的!价格也挺划算的!京东送货也挺快的,续航力不错!
n***h
蓝色外观让人耳目一新,耳机盒子很有质感,设计感不错。
熙***4
挺不错的,之前买过用了两年结果找不到了,马上又买了一个用了一段时间确实不错,一如既往的好用
我***好
以前都是用杂牌耳机体验特别不好 在网上找了一下选择了这款 效果真不错很满意 推荐给大家