听***1
音质可以,隔音降噪还不错(降风噪可以)但是佩戴太不舒服了,戴松了直接掉地上,戴太紧耳朵难受,已经因为佩戴问题摔了几次耳机了,可能是摔了几次耳机有时候会有点沙沙声。总结是入耳式的舒适度还是不如半入耳的,但是隔音方面会明显好点。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,佩戴体验会更好哦~杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-08 14:32 回复
品控有问题,有点抽象。第一次左耳机没声音,走售后,拿到的耳机刷~有电流音(听歌没有)。第二次走售后还是同样的问题,懒得走了。品控扣你两星其他没什么问题。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们深感抱歉。如遇单耳无声的问题,建议您更新固件,或在手机删除该设备后重新配对,看下是否可以解决。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-06 15:48 回复
u***h
降噪不怎样,而且偶尔会突然有噪音,耳机声音会变小。不过音质确实可以。这个价位不太值
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~此款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质,降噪效果是很不错的。耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞至您舒适稳固的角度,可有效增强佩戴舒适度与降噪效果。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。就您反馈的音量问题,建议您更新固件,也可以在手机删除该设备后重新配对试下。如以上操作未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-05 17:45 回复
i***y
用起来还不错 但是感觉有点容易掉 可能是我自身原因 目前还没发现bug 啥的
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,佩戴体验会更好哦~使用中如有疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-05 16:42 回复
通话音量太小,音质也不行。 单独用来听音乐可以。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品每个耳机都采用双话筒波束成形阵列拾音,通话质量不佳多是由于耳机话筒形成的指向偏离方向,请您慢慢转动耳塞方向,找到对方合适听感的位置即可。如未能改善,也可重新连接试下。我们了解到您已在订单中发起服务申请,目前售后小伙伴正在积极跟进中,相信会尽快将问题为您解决的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-29 15:11 回复
康***z
操作不方便,单个耳机不能用。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户您好,这款产品支持单耳机使用的。您只要同时取出两个耳机,将不需要使用的耳机放回,就能实现单独使用一个耳机啦~如在使用中遇到问题,除阅读产品用户手册外,您还可随时进线咨询我们的在线客服,小伙伴们会尽力帮您解答的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-27 15:05 回复
_***-
每次配对完,第二次连接后就都没有声音,要把配对记录删除重新配对,才能继续使用
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的情况,建议您更新固件试下。如操作后仍未解决,您可联系我们的在线客服,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-26 15:53 回复
音质还行,就是会有电流声,滋拉滋拉的
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂时都会经过严格的检测,品质是值得信赖的。针对您反馈的电流声问题,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-11-18 13:32 回复
窒***人
舒适度:带超过二十分钟耳朵就涨得慌
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~使用中如有疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 13:32 回复
收到耳机开箱左耳机居然是脏的,机身有污垢,随手擦不掉,后用湿毛巾擦掉了,这说明拿到的不是全新的?!
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品。商城有着完善的售后服务保障,如送达的产品存在外观问题,您可在24小时内联系商城在线客服为您处理。如后续使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服进行沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-15 14:53 回复
江***p
做工不尽人意,有点对不着这价格
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。耳机采用优质材质匠心打造,产品出厂前都会经过严格的检验,做工是丝毫不敢马虎的。此款产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音;自动开关,智能暂停,同时搭配小巧紧凑的设计,并且配备4种尺寸的硅胶耳垫,可舒适贴合耳道,即使全天佩戴依然舒适,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-15 14:53 回复
u***k
做工质感:拿上手还行,但是有使用过痕迹 音质音效:整体音量偏小声,低音没有宣传里的震撼,而是会发散,鼓声像是破了洞 舒适度:用的最小的胶圈还行,不挤耳朵 续航能力:用的不是很久,但单次使用四五个小时完全够的 其他特色:或许我耳朵问题,如果你不用中号或更大耳塞的话,降噪可以说完全没有,我使用中号耳塞时戴进去已经感觉压力上来了,外面声音听着小声物理降噪占一半
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售。这款耳机采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~您也可尝试更新固件看下。此款耳机支持主动降噪,并搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道,若降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度。商城有着完善的售后服务保障,如送达的产品存在外观问题,您可在24小时内联系商城在线客服为您处理。如后续使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服进行沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-11 16:11 回复
u***z
音质一般般,刚买回来,包装拆开就不支持退货,差评!
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用7毫米微动圈驱动单元,可为您带来宽阔的声场和充沛的动态及丰富的细节输出,通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~另外产品一次性包装破损是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,还请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 16:12 回复
j***C
音质好一般
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-09 14:01 回复
链接的时候偶尔会有爆炸的声音,容易受到干扰
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户,抱歉没能给您带来愉快的使用体验。您描述的问题通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率哦~如仍有疑问,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-08 14:51 回复
靠***君
音质一般,耳机设计从仓里拿出来的时候容易掉落(斜面,滑),准备入手的慎重
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的森海塞尔用户,抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款耳机采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~感谢您对产品设计的热心反馈,我们会不断努力,为每一位用户提供更好的产品。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-07 14:07 回复
T***N
一般,降噪没有很大作用,外观也和图片相差有点,京东快递这边的快晚上下单第二就就到了,退回了体验了半天,一般般合一两百的主动降噪耳机差不多 APP控制有点不行。想要降噪的不推介,听歌的用着也可以,不容易掉。 颜值还可以
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~此款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质,降噪效果是很不错的。耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞至您舒适稳固的角度,可有效增强佩戴舒适度与降噪效果哦~由于产品拍摄时的角度和光线问题,且不同光照情况下产品的观感会有所不同,所以实物可能与效果图存在一定的差异,还望您理解。APP使用中如有需要帮助,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~经核实,您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进处理中,相信会尽快将问题为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-04 17:52 回复
因为左耳连接不畅换过一次,换货很方便。但是过了三周,新换的右耳也连接不畅是怎么回事,轮番来吗?
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~针对您反馈的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。如以上操作未能帮到您,您可联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 17:34 回复
音质音效:还行比上一个耳机音质好 舒适度:佩戴感觉特别差,超过两个小时耳朵胀痛,特别难受。 续航能力:挺好
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机根据人体工程学研发,采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫。若舒适度不理想,建议您根据个人感受选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所改善的。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-11-02 15:05 回复
音质不好,又尖又脆,和有线的比差很多,清晰倒是清晰着呢,也有降噪的效果,但是听一些节奏感强的音乐一点儿感觉没有。本来就是为了运动时听,没达到效果。续航还不知道
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。针对您反馈的问题,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。这款耳机本身电池续航时间8小时,通过移动充电盒可将续航延长至24小时,但因使用环境不同,理论续航时间可能会与实际续航存在差异,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的。后续使用中如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-01 10:45 回复
明眼一看就是别人用过的,商品包装盒有很明显的皱痕,充电仓有点脏而且仔细还有三道划痕,那我还不如直接去买二手的,还便宜些
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品,还请您放心~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会反馈相关部门,不断改善优化,争取会给您带来更优质的购物体验。建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,您可在24小时之内尽快联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-10-29 15:57 回复
丑***9
没用过别的蓝牙耳机,不知道横向对比怎么样!音质一般!
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音,使用体验是很不错的。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-10-26 17:17 回复
去年用的漫步者一百多 老是接触不良 换了两次 还是一样接触不良 前几天果断升级买了个漫步者5百多的 低音突出 中高音一般 调教的 感觉还不如之前一百多的 果断退货 在各个网站搜索了一下 发现森海不错 就入手了这款5百多的 音质确实不错 中高低调教的很好 可我用了几天 发现了两个问题 第一个问题是这个耳机带久了 耳朵疼 不舒服 第二问题是 今天下雨 我穿着雨衣 雨衣两边一碰到耳机就触发按键了 一会暂停 一会降噪 一会播放 这就很难受😣 总的来说 音质很满意
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。此款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~非常感谢您对产品触控体验的热心反馈,我们也会不断努力,争取为您提供更好的产品。使用中如有疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-10-19 16:18 回复
说实在的感觉像假的,不如我之前实体店深海二百多的…
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,请您放心。不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~这款产品采用TrueResponse换能器,5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音;兼容Bluetooth5.2,确保可靠、稳定的无线连接,每个耳机都可单独使用;支持SBC、AAC、aptX和aptX adaptive编解码技术,实现高分辨率、低延迟的声音再现。还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-10-18 13:12 回复
凑合
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,感谢您选择我们的产品。此款产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音;自动开关,智能暂停,同时搭配小巧紧凑的设计,并且配备4种尺寸的硅胶耳垫,可舒适贴合耳道,即使全天佩戴依然舒适,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-10-10 16:51 回复
无论是降噪也好音质也好,用起来跟我两年前买的TrueWireless2差不多,毕竟1000块以下听个响。但是有个问题,听歌的时候点开别的应用会断0.5秒,听歌用的~云,不知道用别的听歌会不会这样。还有一个就是耳机盒材料不太行,跟钥匙门卡混在一个口袋,一天就有痕迹(第一张图左边),Wireless2的就不会。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。关于您反馈的声音断连问题,建议您更新固件后,再重新连接试一下。针对您反馈的耳机盒问题,建议您在不使用时将线材整理放进耳机收纳包,不仅方便携带,而且还可以有效保护耳机。此款耳机支持主动降噪,并搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道,即使身处嘈杂环境,也可让您沉浸在音乐的世界中。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-10-08 17:56 回复
一般般,跟普通几百块的没啥区别,六百多买块塑料!很不值,不推荐
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品采用TrueResponse换能器,5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音;兼容Bluetooth5.2,确保可靠、稳定的无线连接,每个耳机都可单独使用;支持SBC、AAC、aptX和aptX adaptive编解码技术,实现高分辨率、低延迟的声音再现。还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-10-06 17:36 回复
蓝牙在车站人多的地方会有干扰,连接上声音会出现卡顿
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。因蓝牙耳机工作时会有电流信号传到喇叭内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2023-10-05 16:33 回复
3***心
一般般,硅胶套带着不舒服,塑料感强,还不能退货
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用符合人体工学的外壳,配有不同尺寸的柔软耳垫,可舒适贴合耳道。如佩戴体验未能令您满意,您可旋转耳塞至舒适稳固的角度试下。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。另外产品一次性包装破损是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,还请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-03 17:50 回复
用过三款森海的耳机了 两副头戴式 副入耳式的都比较满意 这次cx plus的音质有点失望 高音不够亮 低频弹性还可以 就是下潜不够深 量感不足 整个声场不够大 可能是之前的IE80 和HD630表现的太好了吧 拆封了不给退了 拿去送人了
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。商城售后有明确要求,产品一次性包装破损是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,请您理解。此款耳机采用TrueResponse换能器,为您带来非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音,使用体验是很不错的。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-09-27 09:52 回复