微***装
刚到手,右耳联不上,在网听别人说森海塞尔的怎么好。第一次买森海塞尔的耳朵结果……唉不说了,晦气
9***t
不知道安卓手机是什么情况,反正这个耳机和苹果适配性极差。通话声音小,app音量却大的吓人,音量调到最低一格仍然炸耳朵。同样音量,各个app出来的声音居然不一致。不同环境下出来的音量也不一样,办公室安静环境,音量大的出奇。室外或者地铁吵闹环境,音量从最小调到最大,音量居然没有变化,你敢信?调到最大还是听不清。总结:这耳机和ios系统适配性差,声音输出极不统一,app会员无法注册(网络连不上,似乎需要**?)50块的耳机还能听个响,你这是想听响的听不到,想听安静的炸耳朵。
【太空灰】CX 500BT
真差,耳朵仓晃动异响。做工太差,不值这个价。
CX Plus 真无线 白
从今年9月7日购买开始,始终都有一侧耳机连接不了,不是左侧就是右侧。都申请售后3回了。质量咋这么不靠谱呢?
SPORT 运动真无线
激动的心,收到就更激动啦。右边的一直不工作。灯不亮,也连接不上。这大牌子稀碎稀碎的。
CX Plus 真无线 黑
商家说这种痕迹叫正常工艺的全新品,还是怪自己,不听劝,不看评论区的评价
CX Plus 真无线 白
非常糟糕经常断联,这辈子最后一次买森海塞尔的东西了
CX真无线 白
j***件
在直播间下单的,当时说有相关的礼品随机赠送,收到货后没有赠品,联系客服,客服要求提供当时直播间的截图,没有截图既没有赠品,请其他伙伴下单时注意此问题。
【太空灰】CX 500BT
耳机戴上以后爱掉,随机附带的耳塞都试过,都不行。退货奇慢无比。14号收到我的退货,现在还没给我退款,催也没用。我都懒得催了。我要是再买这家的东西算我输。
CX真无线 黑
特别次,又有一个耳塞没有声音了
CX真无线 黑
耳机右耳坏了,申请了换货,换的新的没两天又坏了,贴吧全是这种情况,商品质量太差
CX真无线 黑
体验不好,音质都可以,但是正常播放音乐暂停后恢复播放,声音就断断续续跟卡顿一样的,必须重新连接蓝牙才能恢复正常,差评!!!!!
不好用
【太空灰】CX 500BT
刚买没几天。右边耳机正常左边耳机一会儿就没电。一会就没电。联系客服还要我自己打电话。他不管。
SPORT 运动真无线
终于下决心下单了,很快就到了,马上试听…,只能说挺失望的。
【太空灰】CX 500BT
出了一点小故障,左耳无法充电了。商家承诺180不修换货,7天返拿到。结果下单后隔天取走后,十几天不见踪影,问遍客服,要自己去来回找了三个客服,各种抱歉理解说了一堆。反正问题也没解决,时间也没消息,东西也拿不到,服务也谈不上。对比其他品牌,当场换货真的不是渣一点。不知道在店铺底纹上“咨询服务行业领先”这几个字会不会发烫。
CX Plus 真无线 黑
换两次货才换到一个好用的,也不知道是森海品质问题还是货源问题,1/3良品率?
j***子
带起耳朵不舒服音质与价格不匹配,想退货说是包装已经拆了不能退,请问下包装不拆怎么试,怎么知道好不好用呢?京东plus会员买了这么多年了,第一次遇到买货不让退的,京东是在走下坡路吗?
K***1
有电流声客服只会叫你重启不给解决,要不是盒子刮到一点就退货了,不值同价位耳机。客服只会绕圈换一家吧兄弟们
D***3
收到的耳机有明显使用过的痕迹,一看就是用过的退回来的。
康***-
刚买完一周就降一百块,降噪也差,真是🦙了
CX Plus 特别设计版
京东这种机制可以理解,但是真心不好,耳机这种东西只有试过了才能知道,线下商城也没有这款,本身选择cx plus 和真无线3,现在也没办法选择了
CX Plus 特别设计版
刚刚拿到耳机,开始以为没充电,充满电后右耳没有声音。问客服,啥都不懂。按照她说的方法重置了,干脆找不到该设备,苹果蓝牙都连不上。。。几百块钱就这个品质啊,无语死了
就十来天降价了一百多
枫***叶
刚收到新耳机右耳就没声音,已准备换新,真不知怎么搞的,质量这么差,换新后再追评
CX Plus 特别设计版
耳机音质很舒服,降噪也很好,但是我买个耳机才2天有耳机就坏掉没声音了,没摔过没泡过水有电,就只有左耳能用了。
j****
非常不好用,配对总是出问题,有的时候会突然断开,
u***q
听电话的时候有杂音怎么回事?联系客服叫我去找售后。我才买两天
J***Z
京东调价变化太大了,是否能买到它的优惠价格全凭运气,保价只有7天,过了就只能自认倒霉,让刚买的人看到价格变化这么快和大,心里是个什么落差,一点也不保值,慎重购买。
9***u
我真不知该怎么办,开箱就左边是坏的,我自己又不在国内。。。。第一次买你们的产品,欲哭无泪