j***B
亲悦浴室柜+普通镜柜
送货速度很快,质量也很好,
谡***肃
这款科勒浴室柜相当满意,颜值高,大面盆实用,侧边格放东西方便,镜柜空间整体大,里外都是镜面,三层格实用,师傅安装专业,选的进口密封胶里外都封了好评。
当***孩
不错,质量很好
亲悦浴室柜+普通镜柜
镜柜光洁,瓷盆圆润,柜体细致,柜脚厚实,安装到位。
w***l
科勒的东西就是好,线上线下比对好久,最终在线上购买!要给安装师傅大大的赞,负责有耐心!
非常好
M***k
我老了买个床垫不想那么多
亲悦浴室柜+普通镜柜
在京东自营买东西从来都是一键五星好评,但是今天买的这款科勒浴室柜要啰嗦几句,给即将要买的各位做个参考。 1.关于价格,尽量在618双11等节日买,节省伍佰米到壹迁米,实测有效,钱多的忽略: 浴室柜选了很久,各个平台,各个品牌价格五花八门,挑得眼花缭乱,大品牌价格贵动辄好几千上万,小品牌价格便宜质量层次不齐,所以也是纠结万分,最后想了想,新家就要买质量好点的,省心也放心,网上查了一下选了科勒这款柜子,双11价格比平时要便宜伍佰多米,质量的话没买过更贵的,无法对比,总体看起来还行。 2.关于送货签收,一定一定要当着快递员的面打开检查一遍再签收,不听者出现问题自认倒霉。 买了三套科勒卫浴,分为很多件包裹配送的,因为是寄回老家亲戚代收的,所以没有一一打开检查,等到安装的时候发现玻璃边角是坏的,找到客服反馈,反馈了三天,第一天说赔钱,第二天让快递员找我亲戚签字说包裹没问题,第三天说不赔钱,说这个破损无法确认是他们的错,而且没有当面签收前检查,任何问题自己承担,说跟领导申请了一个100多块钱的毛巾礼盒算是赠品发给我,浴室柜留用,要我下次要当着快递员面拆开检查。 3.关于安装,看追评
亲悦浴室柜+普通镜柜
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的,如物流不配合,您可以联系在线客服反馈问题哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-01-05 13:20 回复
不错,安装也ok,还没有用
玲纳白色单柜
L***4
整体效果很不错,加上京东自营平台加持,价格和服务都有保障,比线下购物体验更佳。
亲悦单柜
已经安装好了,使用效果不错,美观大气。
代***K
这款特别好,第一次网上买这么大件,总怕买不好,收到货实物真的很好,瓷也不错,和我线下看的一样,价格更合适,尤其客服维乐,要不是她的耐心回复,我都不知道怎么选,京东购物真的不错,物美价廉,还足不出户。买的很称心。 1风格款式:挺好
F***n
下水很慢,配套安装服务不行,冷热水接反
利奥浴室柜+普通镜柜
产品看着还可以 希望质量能有保障
亲悦浴室柜+普通镜柜
看起来不错,在京东买了很多,比较放心,就是安装师傅开始没安装好,现在也弄好了.珂悦2客服很有耐心
x***e
科勒是卫浴行业的顶尖品牌之一,这次旗舰店活动,趁着优惠下单买了不少相关产品,这套浴室柜特别赞,一体化的陶瓷台盆,烤漆面料的板材柜门,感应浴镜,内部连接件全是大牌相当可靠
亲悦浴室柜+感应灯防雾镜柜
很不错呢 产品装上特别好看 客服人员珂悦2特别耐心 全程跟踪耐心解释👍
利奥浴室柜+普通镜柜
王***0
质量可靠,瓷质特别好,好评
王***0
还没安装,放在那里效果也不错的,推荐
亲悦浴室柜+普通镜柜
装好了,产品不错。客服安排的师傅也很及时
利奥单柜
n***c
科勒的品牌质量很好,台盆质量也很好。 储物柜看着只有两层板,但是比较能收纳,侧面可以放洗衣液。储物功能也比较充足。 性价比较高的一款浴室柜。希望以后能出大尺寸的,这样两侧可以放洗漱用品,不用再买一个置物架。
亲悦单柜
风格款式:选了好久选了这套,对比可乐实体店的价格太美丽了,装上去很好看,整体原木风格很搭 坚固程度:挂壁式的装上去很牢固 材质特点:镜子也很漂亮,还没住进去,膜还没撕,后面可以放很多护肤品。
幸***8
看起来真是高档大气。很满意!
j***R
这款特别好,第一次网上买这么大件,总怕买不好,收到货实物真的很好,瓷也不错,和我线下看的一样,价格更合适,尤其客服维乐,要不是她的耐心回复,我都不知道怎么选,京东购物真的不错,物美价廉,还足不出户。买的很称心。 风格款式:挺好
u***i
安装好了,安装师傅特别好,非常用心,效果很满意,很好看,客服珂悦2服务也很好
非常喜欢 选了好久 最终还是选择了这款 外观大气 高度适中
u***n
部件不全,但是都一一解决了,售后服务有保证,还得是京东自营啊
纤***5
心仪的浴室柜终于安装完毕,感谢售后服务人员耐心解答。
似***J
柜子很漂亮,安转师傅也专业,值得信赖