买这个产品的体验非常不好,一肚子气。1、客服很不专业,可以说是黑sales,推荐买这个浴柜就要搭配科勒的龙头,否则其他牌子的龙头很难搭这个柜子。昨天科勒的技术员来否定了这个说法。另外,客服没说清楚浴柜不含角阀,导致安装师傅来了两次。我也请假了两次给师傅开门。2、师傅安装盆子时发现有道痕,客服怪我收货后不验收,当我收到货时,快递小哥叮嘱我不要拆箱要等安装师傅拆箱。大家看图片,这么大这么重的物品叫我怎么拆箱验货? 3、跟客服反应盆子有瑕疵,她们叫我去买纱布擦。 请问我花钱是跟你们买瑕疵产品的吗?
亲悦浴室柜800mm
这是在京东购物这没多年,最差的一次体验,没有之一! 双11之前就已经下单,备注延迟发货,结果等到需要发货时,告知我延迟发货不备货,只确认时价,这是在搞笑吗?老子下单付款了凭什么不备货???经过多次与客服 投诉沟通,终于发货,但到货后物流没时间配送,一直拖延,最后还是自己花钱找车送过来,再就是安装,第一个师傅根本不会安装,装不上,也不看说明书,叫了个外援才搞定…真的最差的体验,没有之一!!!!!!期间还是客服不回复,直接挂电话等操作就不说了…
800mm浴室柜+龙头+镜柜
虚假销售,虚假物流没有一个是真的。发了快两个月了货没发过来,系统自动收货成功,客服是专业惯犯先是没货得等,等段时间打电话通知你有货发货了,给你个虚假物流,又过段时间说疫情发不出又20多天还不发客服说可以发货了但没有货要在等10天,钱没了货卖家那,空手套白狼。大家不要买
t***u
几天没人安装,联系的单位师傅都说羊了……就没有不阳的的师傅吗……售后服务真可怕
8***y
送货人员以没有工具拆木架为由,不肯开箱验货,说如有问题可以联系售后处理。一周后安装时发现镜柜破损,京东已超过24小时没有验货为由,不肯换货修复,需要买家承担损失,服务态度恶劣,不负责任。
利奥浴室柜800mm 白色
想给负五星级差评。历史见过的最恶劣行为。尺寸相差太大,不能用。但售后不承认有问题、不管。请问由于尺寸脸盆无法固定,算问题吗?由于尺寸不对,太高,导致窗户无法打开,算问题吗?说什么安装之后,就不能退货,请问不安装怎么知道装后尺寸不对?!!!!以后再也不想买科勒产品。第三方送货也不好
利奥浴室柜800mm 白色
买了两个,这个运气好,另外一个就闹心了,非常差的一次购物体验,网购这家的产品需谨慎,一旦后续有什么质量问题,各种扯皮,太麻烦了,这么大的商家,一个普通配件也没有备货,简直不可想象,能实体店就实体店吧,这家网购不靠谱,至少我这次购物体验是这样的,很差很差的体验
亲悦浴室柜800mm(右开放) 白色