在京东自营买东西从来都是一键五星好评,但是今天买的这款科勒浴室柜要啰嗦几句,给即将要买的各位做个参考。 1.关于价格,尽量在618双11等节日买,节省伍佰米到壹迁米,实测有效,钱多的忽略: 浴室柜选了很久,各个平台,各个品牌价格五花八门,挑得眼花缭乱,大品牌价格贵动辄好几千上万,小品牌价格便宜质量层次不齐,所以也是纠结万分,最后想了想,新家就要买质量好点的,省心也放心,网上查了一下选了科勒这款柜子,双11价格比平时要便宜伍佰多米,质量的话没买过更贵的,无法对比,总体看起来还行。 2.关于送货签收,一定一定要当着快递员的面打开检查一遍再签收,不听者出现问题自认倒霉。 买了三套科勒卫浴,分为很多件包裹配送的,因为是寄回老家亲戚代收的,所以没有一一打开检查,等到安装的时候发现玻璃边角是坏的,找到客服反馈,反馈了三天,第一天说赔钱,第二天让快递员找我亲戚签字说包裹没问题,第三天说不赔钱,说这个破损无法确认是他们的错,而且没有当面签收前检查,任何问题自己承担,说跟领导申请了一个100多块钱的毛巾礼盒算是赠品发给我,浴室柜留用,要我下次要当着快递员面拆开检查。 3.关于安装,看追评
亲悦浴室柜+普通镜柜
0***w
台面陶瓷还算可以,镜柜是塑料!塑料!塑料!镜子也普通,开关镜柜无质感,轻,镜柜比台盆短了几公分,如果一侧靠墙安装 ,镜柜和台面不是平齐的,台盆下面的柜体关门咔嗒啦嗒的,没有磁吸。一分钱一分货!
800mm浴室柜+龙头+镜柜
外包装架子打的很坚固 快递派送也会准时,配合验货态度很好 看到柜子外箱两层胶布有不好的预感,呃,下水管位的塑料环上的脚印是什么鬼?难道科勒产线是用脚安装的? 台盆更有意思,就算要发别人退货的产品,多少把上一家使用痕迹清理下。
亲悦浴室柜800mm(右开放) 白色
售后服务一般,质量还可以。
浴室柜龙头镜柜组合800mm
买了两个,我说当面打开,物流说外包装没问题,里面一般也没问题,有问题也是卖家的问题,也急着送另外一家,想着与人方便,打开木箱也不是几分钟的事情,结果打开有一个附件板子打开就有质量问题,明显非人为损坏,结果绕了一圈,经过长期斗争,物流科勒踢皮球,最终还是京东的客服给解决了,虽然不是很愿意接受,买这些还是实体店吧,一旦有质量问题,有太多折腾人的地方,到现在这块板子还没收到,说是订货需要周期,那可是配件啊,不备一点的,我也是服了,供大家参考
亲悦浴室柜800mm(右开放) 白色